ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 замечу, олерем еле Замечу, беле гетсен, сенде дийы джан галмаз кии)))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 салам с. звезда Салам,салам)))Замечу...не переживай до свадьбы заживёт твой фингал))) аде, саламы беля верирлер, бахсалам звезда и тебе Босс салам)Можете у него брать уроки,как правильно здороваться))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 замечу, как нибудь потерплю) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Замечу, гостей 13, пользователей 7 )) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Салам,салам)))Замечу...не переживай до свадьбы заживёт твой фингал))) и тебе Босс салам)Можете у него брать уроки,как правильно здороваться))) салам) замечу, удары по башке для меня не первой, так что я не ахмедзаде тебе, бирде гордунки, бутулканы елинден алыб глубокий засос гетдим Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Замечу, гостей 13, пользователей 7 )) салам лягушка)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 салам) замечу, удары по башке для меня не первой, так что я не ахмедзаде тебе, бирде гордунки, бутулканы елинден алыб глубокий засос гетдим Замечу, ушага о не создюр язырсан!? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Замечу, жизнь идёт своим чередом.......) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Замечу, ушага о не создюр язырсан!? это от частых ударов по башке) можно с вами познакомка изделать?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Замечу, ушага о не создюр язырсан!? замечу, я запутался, хотел тебе написать)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 замечу, я запутался, хотел тебе написать)))) Замечу,с тобой не стоит связоваться))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 это от частых ударов по башке)можно с вами познакомка изделать?) Замечу, мы все тут одна большая семья! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Замечу,с тобой не стоит связоваться))) почему, замечу, я холосый мальчик)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Замечу, замечала Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 замечу, у меня будет к тебе пару серьёзных вопросов) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Замечу , драка будет ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 нет, замечу только любовь и поцелуи, очень интересно?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Замечу, я жду твоих вопросов Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Замечу, Босс между вами с Ахмедзаде такая любовь )) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Замечу, я жду твоих вопросов замечу, такие вопросы в общаге не задаются)) Замечу, Босс между вами с Ахмедзаде такая любовь )) замечу, нет, я девушек люблю, а он как мне кажется уже не девушка Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Замечу, вспомнила старую песенку Газманова ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 про офицеров?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 замечу, нет это разные песенки ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 замечу, не заставляй меня тут спеть песень))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Замечу, тебя так легко заставить ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 женщины моя болезнь) как заметила Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 ой дааааа, заметила )))) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Замечу, весь женский пол форума заметил))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Замечу, и он сбежал ))) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 замечу, у меня нет таких привычек)) сбежать) хамынын джавабыны вереджем)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 замечу, ну конечно, не мог он мне чай налить просто так.. в нем обязательно должна быть столовая ложка соли.. у меня кишки разъелись.. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 челентано Москвадады бейем?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 (изменено) замечу, я тоже поменяю аватор на фотку Лоббиста, он мой кумир ходдан да аде, не гюдюрсен?) Изменено 15 января, 2008 пользователем BOSS22 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Мян Тарихи-Надир китабыны йарыйаджан охумушам,амма сизин дедикляривизи баша дюшмюрям.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Замечу, я вернулась. Не прошло и полгода. Замечу, отдыхать - не работать... Как приятно начать Новый Год с родными. Какой там Париж. Париж - подождет, семья - превыше всего и всех. (имхо) Однако, если новогодние каникулы порядком затянулись) и вместо привычных вдесяти дней законного отдыха по всей стране, ты отдыхаешь все пятнадцать, то неудивительно, что первый день на рабочем месте напоминает тебе боевое крещение, лол. Покой нам только снится. Замечу, очень рада видеть всех на Форуме, а сам "Бакилылар" - активным и расцветающим не по дням, а по часам ! Чтобы мы так жили весь год - вместе, дружно и всегда улыбались. Да будет так ! С уважением ко всем, пребывающая в постновогодней тоске по родному дому, полному дорогих сердцу людей и а особеннонепривычно приятному безделью запаху мандарин)), Гюля. P.S. Замечу, Новый Год начался оригинально)): в первый день я потеряла старый телефон и купила новый. Чудом удалось восстановить прежний московский номер, однако, все контакты, зарегистрированные на нем, неожиданно канули в лету. В связи с этим прошу моих любимых соотечественниц(ков) из обеих столиц скинуть мне смс для обновления телефонной книги. Никто не забыт, ничто не забыто (!) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts