Nargile Опубликовано: 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2011 (изменено) И все это наводит на мысль, что это не совсем глина и пыль, а какое химическое средство для мытья машин, замечу п.с. заметила, что второй раз открываю новую страничку....Джаст Энджелын йери мялум Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2011 В Средней Азии есть такая светлая глина... она бывает на берегах некоторых рек и при взаимодействии с водой становится как масло и пластелин... и никакой химии..) Вязкость у неё очень большая и наверное поэтому эту жёлтую глину в Средней Азии добавляют в цемент при строительстве... Замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2011 Заметила, что Заврик жжет И где это он вычитал? это из КВН Парни из Баку))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2011 замечу, только хотела написать что из КВНа фраза)))) Интуш опередила, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2011 это по-моему Ильгара Мурадова пародировали))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2011 замечу, что за месяц? Гураглыг... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2011 Замечу, почему USB шнуры от телефона так быстро портятся.... теперь надо новый брать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2011 Замечу,сегодняшнее утро было намного приятнее чем вчера I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2011 Замечу, почему USB шнуры от телефона так быстро портятся.... теперь надо новый брать... Замечу, если они шнуры китайского телефона, к примеру хунжуй и т.д.)))), то избався от телефона, потом проблемы в адаптере начнутся, а дальше уже в самом телефоне)) онли нокиа.... 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2011 Замечу, если они шнуры китайского телефона, к примеру хунжуй и т.д.)))), то избався от телефона, потом проблемы в адаптере начнутся, а дальше уже в самом телефоне)) онли нокиа.... Нет, не от китайского, а от Нокии Н95.... Я оказывается когда в шкаф убирал шнур прижал его дверцей и повредил его... Замечу, Босс, откуда такие слова "хунжуй" находишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2011 Замечу, 3959 пользователей на сайте....из них 15 юзеров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2011 Нет, не от китайского, а от Нокии Н95.... Я оказывается когда в шкаф убирал шнур прижал его дверцей и повредил его... Замечу, Босс, откуда такие слова "хунжуй" находишь?)) замечу бывает и по хуже, я просто буквы не там поставил, где они должны были быть)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2011 Замечу, погода отличная.... пойду ка я пообедаю..) Замечу, "Ниха" по китайски привет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2011 Замечу, а последние дни в новостях ужасные происшествия (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2011 замечу, у меня хорошее настроение)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2011 Замечу, Нелли, поделись настроением ))))) Замечу, хочу яблоко... Заметила Нару, мач ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2011 Мач, Скорпи))) А мне ничего не хочется.... Да и заметить, вроде, нечего Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2011 Замечу, Скорпи, лови)))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2011 Нелли, спасибо ) Нара, да, скучно, замечу ..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2011 замечу, в ожидании) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2011 Замечу, скучно... а после покупок на базаре грустно...)) А что делать то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2011 Замечу, всегда плохо, когда деньги кончаются Замечу, новые темы рекламного характера постоянно и многократно повторяются.... зачем???? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2011 Замечу, цены в IC GREEN PALAC(Анталья,Кунду) на 10 ночей в стандартном двух местном номере перевалили за 5000 Евро.... Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2011 Замечу, всегда плохо, когда деньги кончаются Замечу, новые темы рекламного характера постоянно и многократно повторяются.... зачем???? Замечу, аха, лишь утешает то, что не только у одного человека они заканчиватся..)) (чёрный юмор) Вместе и грустить легче...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2011 Замечу, у кого-то они не заканчиваются )))) Замечу, а в Китае количество миллионеров перевалило за миллион человек КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2011 Замечу, в итоге, оставшийся миллиард китайцев сожрёт этот миллион богатых китайцев..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2011 (изменено) Я волком бы выгрыз бюрократизм барашку Изменено 15 апреля, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2011 Босс, замечу, сиз иногда эля даныширсыз красочно, и главное глубокомысленно, аж самой завидно становится за ваши возможности)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2011 мы перешли на вы?) Обращайся на ты, все равно нас двое на форуме, никого нет))) Демедимки, хамысыны, гузуну можно)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2011 я ко взрослым людям с уважением))) но раз вдвоем, тогда ладно)) замечу, форум после окончания рабочего дня становится закрытым клубом на пару людей) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2011 замечу Суфий уже дома)) Диаблес только что пришла на работу)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2011 Замечу, опять на симене http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2011 Замечу,что есть не благодарные люди,которые не ценят,когда к ним относишься по человечески....очень жаль... I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 замечу, басейн это кайф) без тапачек можно так упасть, что все кости переломаются)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 замечу, настроение на высоте)) того и вам желаю)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts