zangilanski Опубликовано: 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2011 Замечу , Босс опять "дедушкалара" саташыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2011 йох, только девушкалара )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2011 Замечу , Босс опять "дедушкалара" саташыр Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2011 да ты что? Все, заказываю... В июле - в сезон пляжа ты будешь здесь)) билет за счет тебя, проживание за счет меня, кстати за счет билета тоже можно договорится Замечу, что была в Баку в этом году... очень понравилось , жаль только прохладно еще было... Билет до вас всего 6 400 рублей обошелся)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2011 за 215 доллара.....?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2011 за 215 доллара.....?) эээ... мне посчитать?...ооо.. что-то голова заболела от напряга ага Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2011 замечу, за 215 доллара от Баку только 50 км дальше выезжать можно Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2011 Замечу, это была стоимость авиа билетов от моего города до Москвы и от Москвы до Баку... в вашу сторону билет почему то дешевле... а обратный не знаю скока был, не я поупала..... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2011 Замечу, ня чяня сян ай Босс...)) Неужели на заработок гинеколога нельзя купить девушке билет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2011 (изменено) Суфий, может останется, я по такому счету говорю))) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2011 Вечереет однако! замечу.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2011 замечу ливень.... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2011 Замечу, настоящая весенная погода в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2011 Замечу, сушу туфли... залез в лужу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2011 заметил что пол дня прошло, хяля бир гяпийин йийеси дейилем) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2011 Заметила желание заниматься спортом... и также заметила отсутствие денег на спортзал и прочие спорт-заведения( я плакаль... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 Замечу, всем доброго дня ) Заметила Мисси Элиот КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 Замечу, что меня заметила Беррил...))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 замечу кровь кипит, гёресен весна пришла или это нервы? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 Замечу, погода шикарная...а состояние ужасное... вчера 2 бутылки виски на 4 выпили и только с шоколадом.....ещё всю ночь не спал.... сейчас еле пообедал... Босс, кровь кипит это весна... при нервах кровь холодеет...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 Замечу, что меня заметила Беррил...))))) Мисси)))))) Я тебя заметила и рада тебе, но это Скорпи тебя в Наблюденьках заметила)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 Заметила ,что скучаю по форуму. Но..убегаю,много работы. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 Замечу, погода шикарная...а состояние ужасное... вчера 2 бутылки виски на 4 выпили и только с шоколадом.....ещё всю ночь не спал.... сейчас еле пообедал... Босс, кровь кипит это весна... при нервах кровь холодеет...) значит весна греет, а нервы охолждает)) так зачем же пишете в СИ о жестком сексе?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 значит весна греет, а нервы охолждает)) так зачем же пишете в СИ о жестком сексе?)) Замечу, я не писал в СИ о жестком сексе...))) Но ведь на вкус и цвет товарищей нет (с)...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 Замечу, все уснули что ли...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 замечу, погода успокоилась, неужели скоро будет жарко)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 Дома стало душно, замечу.... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 Замечу, всем доброе утро))) настроение супер , впереди 3-дня выходных.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 Замечу, салам Зангиланский, приятного отдыха...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 Спасибо Суфий, и тебе приятного отдыха и с наступающим ДР ( пишу об этом сегодня , потому как завтра буду за городом и без компа) , от души замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 Спасибо Суфий, и тебе приятного отдыха и с наступающим ДР ( пишу об этом сегодня , потому как завтра буду за городом и без компа) , от души замечу. Спасибо огромное! Я сегодня тоже кое куда поеду, а только завтра к вечеру буду в Баку... Яхши истирахят эля...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 арадан чыхырсан?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 арадан чыхырсан?) Айын тарихиня бах...)) Куда я денусь с подводной лодки...?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 поэтому спрашиваю, арадан чыхырсан?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 поэтому спрашиваю, арадан чыхырсан?) Гед календаря бах мя мяним дедиклярими йеня оху.... Йохса сян сяхярь тездян бухать истийирсян?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts