Суфий Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 Замечу, в Армении Раффи Ованесян голодовку объявил, а тут Босс до завтрашнего вечера потерпеть не может...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 замечу, понятно. Вечером ты уже готовым будешь) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 Замечу, вечером я только начну быть готовым...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 солнышко светит - приятно)) замечу а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 йахшы дейибляр замечу вдруг откуда не возьмись, появился китайский кисмис))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 Заметил что давно меня тут не было Заметил что оооочень соскучился по форуму и форумчанам (-кам) Замечу что всем БОЛЬШОЙ привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 зззамечу, день заметок прямо какоц-то.. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 замечу завтра встречаем май, интересный месяц) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 замечу, скоро каникулы) мало осталось)) ура! )) замечу, сегодня Вальпургиева ночь) и ведьмы и люди встречают весну каждый по-своему ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 Амелия.. а которой группе относите меня Вы?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 (изменено) Суфий.. поздравляю гагаш) Аллах сени Вахид кимилерден сахласын)) Изменено 30 апреля, 2011 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2011 Замечу... Мир! Труд! Май! Ура, товарищи! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2011 Заметил, что чем дальше тем больше я всех ненавижу.. больше и яростнее. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2011 Амелия.. а которой группе относите меня Вы?)) замечу, это трудный вопрос ... наверняка пришлось бегать от группы к группе, что побыть в обоих ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 вдруг заметиль, в каких только группах я не представил себе Лоббиста, аялла)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 Замечу, Босс, мяня зянг вур... Лоббист, чох сагол... Или ону мяни кимилярдян сахласын....)))))) Замечу, температура 39.9 а мне всё до лампочки....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 даигрался всё таки)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 Замечу, уже восстанавливаюсь.... Всё нормально, оказывается нужно забить на простуду и она проходит...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 Суфий, обязательно сбей температуру. Нельзя выше 38 терпеть. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 Замечу, а у меня никогда температура не повышается, когда я простужаюсь, заболеваю... Берр, это плохо? всем привет, замечу) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 замечу аномалия) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 замечу Бен Ладена убили, какое счастье) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 Замечу, его уже в который раз убивают ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 замечу аномалия) замечу, нормы нет ни у кого)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 замечу столько дел на террористических актов закроется)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 Замечу, а у меня никогда температура не повышается, когда я простужаюсь, заболеваю... Берр, это плохо? всем привет, замечу) Замечу, не очень хорошо,возможно имунитет слабый. Температура повышаетсяот того что организм/кровяные тельца))) атакуют вирус, инфекцию.... Нет температуры - значит не происходит борьба с "чужими" бактериями... Замечу, что "сопливый" период закончился, долой шапки, шарфы и да здравствует солнышко!!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 Замечу, Неко, я вообще редко болею, вроде иммунитет у меня вовсе не слабый)))))))))) а температура не повышается почти никогда)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 Замечу, его уже в который раз убивают ))))))) замечу, то же самое хотела написать)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 Замечу, Неко, я вообще редко болею, вроде иммунитет у меня вовсе не слабый)))))))))) а температура не повышается почти никогда)))) Значит всякие вирусы, от которых температура повышается, не прошли фэйс контроль у твоего иммунитета Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 Заметила много пропущенных вызовов на мобильном... то ли глухота начинается, то ли звук выключен Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 замечу, Скорпи, твой иммунитет сразу бактерии убивает, даже "здрасти" не говорит )) вот ты и не замечешь температуру)) а сегодня, замечу, опять холодно ... май называется ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 а бактерии отвечают, "ты убила во мне любовь")) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 Никто не знает, что значит команда "Фу"?! Босс.. нягядяр мааш алырсан?! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 обычно так говорят тем, кто воняет моторным маслом и жигулевскими амартизаторами_))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Замечу всем саламлар))) Босс, голова не болит после ДР Суфия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts