ВОSS Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 олерем еле, замечу, привет Гюлинья) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 этот процесс обозначается, как переход из отряда лишая обыкновенуса в лишай сложного строения, переводя на наш простой язык этот процесс можно назвать, как - переходный возраст предпенсионного этапа )))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 замечу что не сдала экзамен=)))))))))))))))))))))))))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 биология ли? замечу, опять двойка Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 замечу, веджине де алма, дюзелер)) замечу, 2 академии закончил, и никогда не было двоек, помоэму учителя боялись меня, как модеры админа Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 нет философия=)))замечу пойдк на пересдачу=) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 замечу, веджине де алма, дюзелер))замечу, 2 академии закончил, и никогда не было двоек, помоэму учителя боялись меня, как модеры админа замечу вас просто повезло с преподами ,если б здавали бы у нашей философию,поверьте вы бы её точно не сдали бы с первого раза)))даже еслибы идеально все знали Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Вы это тоже слышите? Или только мне кажется,что микроорганизмы пытаются сомной заговорить?!))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 у нас, когда не здавали философию, 2 дня не ели, не спали )) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 замечу, я 3-ку получил по философии, почти двойка была, но когда задал вопрос к учителю "где ты был во время боевых действии?", он решил лучше не связоватся со мной)))))))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 замечу лол=)))))))))))ну я сдам на пять=))я знаю)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 а мы ваще философию не проходили.. так что там с микробами?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 замечу, очень уважаю челентано, а её бывшую жену - Арнелла Мути просто люблю, а ....неися Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 замечу что повезло что философии не было=)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Лоббист, гагаш сен де институтда охумусан?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 тебе просто носок в голову ударил)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 о неди еле?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 ele bil seninle degilem ))) danisiram, da, ozum ucun) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 замечуу, это переходной возраст, ближе к пенсии всё пройдет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 иниструт???? Читай! Международный Институт Управления Бизнеса и Права..... ...При Международной Академии Сан-Марино... (и ещё Бакы Бизнес Универститети!!!!!) (шшш) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 замечу, хеч гойарам ган йерде галсын?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 я такие шикарные носки себе купил...ангорка..натура))) Тебе понравятся)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 иниструт????Читай! Международный Институт Управления Бизнеса и Права..... ...При Международной Академии Сан-Марино... (и ещё Бакы Бизнес Универститети!!!!!) (шшш) хамысы гийдирме читай Государственная Нефтяная Академия Академия Гинекологии замечу, лолфасон Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Елебил сенле дегилем))) Даншырам да,ёзюм цюн) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 о бойда академия охуйуб,вецны форумда отурмагын мянасы нядю ала,,дюшбяря!!))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Замечу всем привет) В городе сейчас вроде уже нормализуется, лишь грязи прибавилось от снега) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 менасы чохду, сен баша дюшмессен, мен хер айын ве хяр илин ахыры ишлийирем, билдюн ала, кенд чолпасы Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 привет Амеля) заметил тебя, ты нас извини, мы тут друг-другу слабые места показываем Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Хер айын башы??... Это мне чтото напоминает)))))))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Замечу, салам и тебе, Дед Мороз ! То есть Босс. P.S. Только без оффтопа, плиз. Не заводись. Все хорошо, жизнь прекрасна! * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 ахыры, замечу, ты сегодня АБС Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Гюлинья, юрек, никакой оффтопа нет, не видешь я тут Лоббиста учу к деталям жизни))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 илишмисян аа)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Привет Босс, ниче страшного. Я просто понаблюдаю за вами) Вероятно впоследствии снега на вас подействовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Амеля,,согласись,что я прав))) Кстати,че за фотка на аватаре?!,,) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts