Berryl Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 )))))))))) Заметила Босси как всегда в своем репертуаре)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 а кто не приедет?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 значит так. Отказываешь первому и второму, третьем буду я. Берешь билет на самолет в Баку и евровижион встречаем уже с малышом в руках) Замечу Босс, и без нее у тебя "работы" будет выше крыши( представляешь какой наплыв девушек будет в Баку 2012-м) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 Замечу, Босс опытный в плане девушек, со всеми справиьтся)))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 а кто не приедет?)) Ну я точно приеду! Замечу, нужно выбрать в мужья парня, который из Баку прилетел)))))) Родители потом свыкнутся)))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 )))))))))) Заметила Босси как всегда в своем репертуаре)))))))) замечу, а что делать? все отказывают, вот и получается репертуар.... работа у меня не такая)))) Замечу Босс, и без нее у тебя "работы" будет выше крыши( представляешь какой наплыв девушек будет в Баку 2012-м) вот из-за таких как ты Зангилански, я уже 5 лет не могу жениться на форуме)))) Замечу, Босс опытный в плане девушек, со всеми справиьтся)))))))))) да и сильный)) Ну я точно приеду! Замечу, нужно выбрать в мужья парня, который из Баку прилетел)))))) Родители потом свыкнутся)))))) ну муж это я, что то ещё нужно?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 (изменено) ну муж это я, что то ещё нужно?) Конечно, милый!!! Что еще может понадобиться, если будешь ты Изменено 16 мая, 2011 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 замечу возьми с собой чистую российскую водку)) больше ничего не понадобится) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 замечу возьми с собой чистую российскую водку)) больше ничего не понадобится) ееее... замечу, Боссс... всю романтику испортил, а! Я тебе водки привезу, но сама не останусь(((( Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 замечу я о том, мол ничего не нужно, чемоданы, платье и т.д.) а ты о чем?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 Замечу, детки - это счастье!!! Сейчас доча поймала от меня мяч и говорит: мама, ты так сильно кинула мяч, что чуть мне ЁБЛА ни сломала.... Нужно срочно учить букву "р" Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 замечу я о том, мол ничего не нужно, чемоданы, платье и т.д.) а ты о чем?) Ты сам про водку написал... У нас обычно шутят: -Братан купи шампанского, я сейчас к тебе с девушками приеду! - лучше бери водки, они уже приехали.. . типа такие страшные девушки.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 ужас))) у нас нет таких поговорок)) замечу, ничего привыкнем скоро всему) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 замечу пенсию дают надо бежать ))))))))))))))) всем саламы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 Привет, Мисс Слай Замечу, пенсия - это хорошо))) деньги получать всегда приятно))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 привет Неко баджы :flowers1: ага приятно а особенно приЯТно стоять в очередях среди бабулек и слушать какие же молодые пошли наглы (к сведению стою в очереди последняя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 привет Неко баджы :flowers1: ага приятно а особенно приЯТно стоять в очередях среди бабулек и слушать какие же молодые пошли наглы (к сведению стою в очереди последняя) Тогда желаю тебе человеческого терпения и миролюбия... потому что очередь с бабульками- это нервы)))))))0 Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 спасибо Неко баджы :flowers1:замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 (изменено) Замечу, не знаю кто такой БАДЖЫ Изменено 16 мая, 2011 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 Замечу, не знаю кто такой БАДЖЫ баджы на нашем азербайджанском языке что значит сестра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 Ой! Торможу, замечу))))))))))) Пора практиковаться снова в азери, а то скоро и как поздороваться забуду))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 может быть Неко баджы но поверь плохо я не напишу даже если и перевода ты не будешь знать....................замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 Замечу, что мне такого даже в голову бы и не пришло, что Мисс Слай что-то плохое напишет)))) Всегда от тебя вижу только позитив Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 спасибо Неко баджы :flowers1:тем более что я тут отдыхаю в прямом смысле слова и не хотела с кем то враждовать, вражды итак достаточно в реале поэтому обижать людей никто не имеет права а особенно таких милых, нежных и внимательных людей как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 Ой, спасибо! Так приятно Замечу, вечер уже, а дел и половины не сделано((((, опять на завтра их отправлю... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 Замечаю, что форумчане теперь в основном на тему Евровидения общаются))))))))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 да не скажи Неко, но скажу честно я абсолютно не болела, не следила и не смотрела Евровидение, но................это не означает что я не рада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 Я вообще не знала что конкурс, меня молодой человек вечером поздно разбудил, когда с работы пришел, вставай говорит,ты чего не смотришь,наши сейчас выигрывать будут!!! И ведь выиграли же - замечу!)))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 ну дык это супер)))))))))))))))))))) замечу мы с тобой кажется одни тут зажигаем? остальных нет кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 Утро доброе, замечу, Солнце яркое, настроение отличное... хорошо :P Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 Замечу , всем здоровенки були))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 Здоровеньки, замечу, булы, есть и будем Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 всем привтеляр)) замечу, на улице суперская погода - теплынь..))) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 После евровидение две наши сотрудницы из бюсгалтерии хотять в Баку))) Отправить их к Боссу что-ли, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 После евровидение две наши сотрудницы из бюсгалтерии хотять в Баку))) Отправить их к Боссу что-ли, замечу пополнишь енго коллекцию))) Скоро буем замечать как все начнут хотеть в Баку))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts