Berryl Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 ))))))Я перед экзаменом телефоны отбираю. У входа в кабинет стоит коробка и они туда как перед входом в самолет складывают их))) Замечу ушла вторая двойка)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 Эх, кто ж на экзамен с одним телефоном ходит))) замечу Как минимум 1 навороченный смартфон должен в кармане остаться... и с гарнитуркой желательно)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 )))))))) Я ж прохожу между рядами))))) Замечу я помню и знаю все возможности списывания)) Ну и даже если спишут, то сидя передо мной, это им не поможет. Сааапсем)))) ушла третья двойка)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 )))))))) Я ж прохожу между рядами))))) Замечу я помню и знаю все возможности списывания)) Ну и даже если спишут, то сидя передо мной, это им не поможет. Сааапсем)))) ушла третья двойка)))))))) Суровая ты Беррил)))) у них есть возможность пересдачи? или с утра нажила себе трёх врагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 Замечу, 3 двойки-эт только пока... впереди наверняка еще балбесы есть))) Правильно Берр, нечего давать, расслабляться, не хотят учиться, значит нечего и дипломы получать, рабочие тоже нужны)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 Эх девчонки, злые вы с утра... замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 (изменено) Это не мы такие, это жизнь такая..замечу А мы на самом деле, добрые, заботливые и понимающие))) Изменено 21 июня, 2011 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 Это вторая пересдача. Будет и третья. В августе. А вот к врачам недоучкам мало кто попасть хочет, замечу))))))))) Так что не жалейте их, ребята.... Я не придираюсь, просто жить хочу.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 )))))))) Я ж прохожу между рядами))))) Замечу я помню и знаю все возможности списывания)) Ну и даже если спишут, то сидя передо мной, это им не поможет. Сааапсем)))) у нас в универе был препод.Он на экзамене разрешал всем вытаскивать свои записи и и смотреть туда сколько вздумается .Говорил -кого надо и так срежу -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 Срезать нету у меня такой задачи, просто не сантехников выпускаем, замечу. Жизни и здоровье людей от них зависеть будут Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 Замечу что эта тема долгожитель. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 вау... какие люди возвращаются, заметила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 (изменено) заметила полностью согласна с Берри !! и еще замечу, что рыбу купила, но печь ее сегодня уже нет сил, только вернулась, уставшая и голодная, придется что-то на скорую руку в себя покидать )))))) а иначе умру ))))) Изменено 21 июня, 2011 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 Замечу , у нас сегодня самый длинный день в году (за окном еще солнышко светит). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 Данайкин))) Умирать низзя))))))) Замечу засыпааааюююююююю))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 Замечу , немцы сегодня напали на нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 замечу ремоооонт достаааал))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 офигеть Баку-Железноводск-Баку - $1400 ))))))))))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 офигеть Баку-Железноводск-Баку - $1400 ))))))))))) Эльмар, убери $ впереди 1400 и успокойся.. таких цен не существует, эт тугрики скорей всего ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 я хотел культурно сказать что не приеду в Железноводск))) не пали даа куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 Добрый вечер,замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 замечу,немцы напали на СССР ,а не на нас..... все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 вау... какие люди возвращаются, заметила ))) Замечу что ваши красивые глаза не обманывают вас Danaja ханум ))) Это я собственной персоной. Вурнулся. Прошу любить и не жаловатся !)!)!) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 город перекрыли как и обещали))) домой своим пешком пойду))) Гара-хан, хош гяльмисян куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 я не замечу, если на небе не будет звезд и еще заметил заметил себя на новом форуме Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 Sag olasan elMarlboro. Xosh gorduk !!! I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 Прохладно,замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 Замечу,похолодание прогнозируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 2993 пользователей на сайте (за последние 60 минут) 16 зарегистрированных, 2977 гостей, 0 скрытых | Показать по: Последней активности или Имени пользователя эт че..серьезно чтоли? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 Вы удивлены?Замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 ваще то ,да. удивлен. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 Удивлена Вашим удивлением,модератор и не такое видел,я так думаю,замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 Однако льёт,замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 замечу. тихо ..молчание «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 зарядил,замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts