zangilanski Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 Замечу, бу сантехниклар ния бела хайассыз олурлар)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 ну плиз Спасибо Инфанта.Вы не думайте ,я не вредничаю ))) Просто знаю что не смогу уделить дОлжное время игре.А я так не могу....я если что то делаю делаю от души..или не делаю вообще . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 заметил ..что ОНА со мной холодна «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 замечу,я погибаю медленно и больно. замечу таешь ? и не удивительно для леденца )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 заметил ..что ОНА со мной холодна замечу, Саша, разогрей ЕЁ ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 замечу, Саша, разогрей ЕЁ ))))))))) уже начал еее, baby eee))))))) замечу .. улыбку ) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 Заметил Данаю премудрую)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 уже начал еее, baby eee))))))) замечу .. улыбку ) ну вот и прекрасно, замечу )) обращайся еще, буду советовать ... у меня большой опыт ..с годами наживной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 Заметил Данаю премудрую)) ааа... и я тебя заметила ))) как жизнь молодая ? ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 ну вот и прекрасно, замечу )) обращайся еще, буду советовать ... у меня большой опыт ..с годами наживной дык,я завсегдатай твоих советов ..уфф) замечуу) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 Замечу в Москве дожди..скоро циклон и к нам завалится..обожаю дождь..... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 Замечу,всё пока что не так как хотелось бы.... I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 Замечу, а когда в лесу дождь идёт, то вообще красота.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 Замечу ,привет Суфий) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 Замечу, салам Рамин!)) Кстати, поздравляю тебя с днём рождения, успехов тебе во всём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 спасибо.. Где Боссито?)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 Наверное пашет... Сейчас попробую ему звякнуть...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 а я всегда все замечаю, вот такая я вот замечательная))) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 Наверное пашет... Сейчас попробую ему звякнуть...)) Замечу , и не забудь назначит день ...где мы посидим))) кстати салам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 Замечу, салам Зангиланский! Замётано!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 Замечу, Хавва салам!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 Замечу, Хавва салам!)) Привет Суфий! Как детишки? Мы до сих пор вспоминаем как они улиток собирали,замечу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 Спасибо Инфанта.Вы не думайте ,я не вредничаю ))) Просто знаю что не смогу уделить дОлжное время игре.А я так не могу....я если что то делаю делаю от души..или не делаю вообще . Замечу всем доброго дня! Ари,я это уже заметила,ты делаешь от души и оооооооочень хорошо,это оч хорошая черта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 замечу что кто то ща спит крепким сном походу Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Замечу, что жизнь прекрасна ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Замечу, третий день читаю на главной основные форумы, раздел СуперИнтим название темы и ниже от: ... короче ржунемагу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 замечу,что вот думаю как бы отомстить Азе, а потом Мери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 (изменено) Замечу, третий день читаю на главной основные форумы, раздел СуперИнтим название темы и ниже от: ... короче ржунемагу )))))))))) Приколы)) Мы с Меди над этим же хихикали))))))))) Замечу - тенденция)))))) Изменено 6 июля, 2011 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Проходя мимо, заметила, что мне нравится этот форум)))) Замечу, что осталась на нем)) Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Замечу, день второй. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 замечу , что мне ничего не хочется замечать, потому что все однофигственно уже ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Замечу, завтра у некоторых урок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Замечу так нравится общаться с этим чудо-человеком)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 замечу,всем привет,я пришла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Замечу ,Хош пришла ) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts