Суфий Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Замечу не старая она) Что с тобой? В глазах у тебя Беррил старая, секретарша старая, сколько тебе лет мальчик? ))) Замечу, теперь подстрекательством занимаешься...))) Я не говорил что Беррил старая, не наговаривай на меня..)) Ничего себе, "в глазах у меня.."!))))) П.С. Я был мальчиком когда ты ещё в ясли ходил..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Беррил, ну скажи ты ему чего нибудь...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Замечу, теперь подстрекательством занимаешься...))) Я не говорил что Беррил старая, не наговаривай на меня..)) Ничего себе, "в глазах у меня.."!))))) П.С. Я был мальчиком когда ты ещё в ясли ходил..))))) хм... я щас найду твои слова здесь)))) Беррил, ну скажи ты ему чего нибудь...))))) Беррил, мач) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 замечу, не хотел, чтобы моя любовь знаменитой была) не хотел) как ты можешь эту старуху с Беррилим сравнить?))) онун да вахтлары вар иди ааа) Эта старуха многим молодым фору даст...)) Помнишь её фильм где она лысая и в армии? Конечно, в настоящей армии она и недели в таком напряге не выдержала бы, она же актриса.... симпАааатичная актриса..)) заметь) старуха) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Замечу, а Беррил пока молча наблюдает...))) Босс ищи хорошенько, а ненайдёшь литр чачи с тебя...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Деми Мур старуха, а не Беррил... )))) Давай литр чачи тащи..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 замечу уже готов)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Где готов, не вижу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 замечу а кто фору давала и кому?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Некоторым молодым фору даст... это не значит что ВСЕМ...))))) Давай литр чачи ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 замечу, написал "многим")) сян кимдян ня истийирсян? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 замечу, написал "многим")) сян кимдян ня истийирсян? "Многим" в данном случае всё равно "некоторым"...опять же не ВСЕМ..))) Сяндян 1 литр чача, озю дя тархуновую...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Босс, 50 няфяр адам охуюр бизи... так что приготовь 1 литр чачи на субботу...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Замечу, Босс, так пьём твою чачу в субботу или нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 замечу я не знаю даже как выглядит чача) сам проиграл сам и принесешь)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 замечу я не знаю даже как выглядит чача) сам проиграл сам и принесешь)) Замечу, сходи в ресторан Тбилиси 19, там есть чача... но посторайся взять тархуновую, она приятная и редко бывает... короче 1 литр = 12 манат...))) Вот и посмотришь как выглядит чача и даже попробуешь её...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Замечу, сходи в ресторан Тбилиси 19, там есть чача... но посторайся взять тархуновую, она приятная и редко бывает... короче 1 литр = 12 манат...))) Вот и посмотришь как выглядит чача и даже попробуешь её...))))) Суфий, а она что в разлив продается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Да, в розлив.. классная вещь... натуральная... А в Грузии и в заводских бутылках продаётся... крепость 50% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Да, в розлив.. классная вещь... натуральная... А в Грузии и в заводских бутылках продаётся... крепость 50% Думаю наша настоящая тутовка лучше будет ( хоть я чачу и не пробовал)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Тогда ты мне зачем нужен? У тебя ведь дома для меня есть ча-ча)))))))))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 ВМ-админ?! замечу-это круто)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 замечу, решил одну проблему - малогабаритную... теперь остается глобальная проблема, Аллах мене сябр версин Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Замечу, что начал скучать по Стамбулу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 бурдасан?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Замечу,хамыйа салам.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Доброе утро, замечу, солнышко подкрадывается, уже жарко) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Замечу у нас спала жара) +26 сегодня))))))) Буду печь багеты))))) Отговорки про жару не пройдут)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Замечу, доброго утра всем и удачного дня) Замечу, как же болезни и старость беспощадны к людям....увидев сегодня знакомого после перенесенного инсульта я была в шоке ((((((((( какой статный был мужчина...... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Замечу у нас спала жара) +26 сегодня))))))) Буду печь багеты))))) Отговорки про жару не пройдут)))) Замечу, у нас тоже сегодня 34-х градусная жара должна спасть, но пока не чувствуется ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Замечу какая-то хрень в доме напротив происходит. С мигалками пожарные, милиция, телевизионщики, а дыма нет.... Скорая, еще пожарные, и еще..... Млин... Страшно...... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Замечу, ну и чего там произошло Беррил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Учения, замечу. Нагнали машин и всполошили весь район!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Замечу везет вам, тепло.. а в деревне Словения гадюкино уже две недели дожди и +6 было ночью.. днем немного теплее замечу, уже несколько дней включаю отопление и это в середине лета замечу всем Привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Учения, замечу. Нагнали машин и всполошили весь район!!! повезло тебе, там учения , тут учения ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 (изменено) Замечу, тяжело в учении - легко в бою ) Изменено 28 июля, 2011 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts