poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 заметил, что некоторые иностранцы ведут себя не лучше наших уродов находящихся за рубежом)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Замечу, все люди одинаковы...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 замесу,что с такими нужно чтото делать... только вот, что? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 замесу,что с такими нужно чтото делать... только вот, что? Гнать в шею....замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Заметила, что сегодня День рожденье у дочки Суфия! Суфий бёйюк гыз олсун, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Заметила, что сегодня День рожденье у дочки Суфия! Суфий бёйюк гыз олсун, поздравляю! А я с удоволствием присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Заметила, что сегодня День рожденье у дочки Суфия! Суфий бёйюк гыз олсун, поздравляю! Аллах горусун!)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Allah saxlas?n Mahmud, bax bel? g?nd? mozgimi xarab el?m?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Гнать в шею....замечу Замечу, что от таких приезжих уродов ни одна страна не застрахована. Но не понятно как такие уроды проходят собеседование когда приезжают работать по контракту ...их ведь нанимают большие компании. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Замечу, спасибо вам большое..)) ПП, кто и где эти уроды?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Allah saxlas?n Mahmud, bax bel? g?nd? mozgimi xarab el?m?))) Мы потом продолжим..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Замечу, спасибо вам большое..)) ПП, кто и где эти уроды?) замечу плохо,что незнаю английский язык.. и переводчика нет)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 замечу плохо,что незнаю английский язык.. и переводчика нет)) Ну зато ты понял что они уроды...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Замечу, наконец то закончил этот проект из 34 папок.... уф.. теперь напишем заключительную рецензию... можно и покурить..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Заметила, что в кино ходить одной не прикольно ((( Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Заметила, что в кино ходить одной не прикольно ((( замечу можем пойти вместе...если в Баку) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 замечу можем пойти вместе...если в Баку) Замечу ПП, бир аз тялас, пока Босси не очюхался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Замечу ПП, бир аз тялас, пока Босси не очюхался так и заметим)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Босс в такие аморальные места не ходит.... только в бассейн, котедж, можно даже квартиру снять )))))))))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 замечу можем пойти вместе...если в Баку) )))) Обязательно сходим, когда в городе огней буду! Очень хочу посмотреть.... Но уж точно это событие в тайне не останется))) как я НАБЛЮДАЮ (все же будем оставаться в теме), мужчины весьма активны.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Босс в такие аморальные места не ходит.... только в бассейн, котедж, можно даже квартиру снять )))))))))))) Boss, не в бровь, а в глаз, прям)) Только сегодня слушала по радио рассуждения на тему: быть в отношениях романтике или все же ограничиться... а как же 333 розы к ногам девушки перед кинотеатром, бассейном, квартирой?)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 всем приятного,прохладного вечера Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Замечу все Чичёт, всё изменяется.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 заметь,что чечёт и меняется?? замечу..ня тебе светики.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Замечу пасиб) Замечу умер Николай Петров. Грустно как-то.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 замечу,гениальный музыкант,он не играл,а порхал над клавиатурой..печально..таких исполнителей мало Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Замечу вот и чичёт жизнь-то... Как вода в реке. Ни поймать, ни остановить... Ни вспять не повернуть) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Беррик..дык на то она и жиСть..хотя таких поистину жалко терять,тем более не совсем старый..1943 года Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 замечу ,я вааще не знаю кто это )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 дароф..Ари..замечу почитай выше.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 замечу этот звук капающих кондиционеров раздражает уже ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Замечу рядом храп)) Видимо надо спать ложиться))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 ну мать,давно пора составить компанию)))заметила я))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Замечу спокойной всем))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 заметил что человек может исправиться, но репутация его уже не исправится ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts