Berryl Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 )))))))))) Замечу Ари ослепнешь от красы)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 без проблем,раскину лапки в разны стороны,звездочкой,и сфоткаюсь на шелке....грят я така красимши бываю))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 )))))))))) Замечу Ари ослепнешь от красы)))))) да ?????? щас все мужчины форума навострили уши ))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 )))))))))) Замечу Ари ослепнешь от красы)))))) Берр..ты права,она еще не зна во что себя втягивает)))она ж моей фанаткой бу)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 без проблем,раскину лапки в разны стороны,звездочкой,и сфоткаюсь на шелке....грят я така красимши бываю))) а ежели я влюблюся ? кто будет откачивать меня ? Беррил ? не ,ты лучше сначала попроще фотку,чтобы глаз привык ,а потом можешь во всей красе )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 мыла мОлюшенька белые ножки,мыла мОлюша на том бережочке..замечу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 а ежели я влюблюся ? кто будет откачивать меня ? Беррил ? не ,ты лучше сначала попроще фотку,чтобы глаз привык ,а потом можешь во всей красе )))) поздно Рита..ты уже полюбила.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 поздно Рита..ты уже полюбила.. моль ? )))) наша Ари горько плачет села моль на платье в пачку тихо Ари ,не реви антимольной тряпкой шкаф протри.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 еще выбирает..моль или лягушонка))))замечу Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 (изменено) Дарю тебе мою любимую песню.Надеюсь понравится ..... Больше не слова слушай,а музыку... почему я так люблю эту песню? Изменено 4 августа, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 (изменено) Спасиб.. Ари,замечу,все!решено!я перелетаю к тебе..у нас с тобой вкусы совпадают..нра Мумий Изменено 4 августа, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 замечу..меня сдохло до 12 нуль нуль....счастливо Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 (изменено) Спасиб.. Ари,замечу,все!решено!я перелетаю к тебе. а мне куда перелететь ? нас двоих один город вряд ли выдержит )) Как знала ,что понравится. пока ) Изменено 4 августа, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 )))) Обязательно сходим, когда в городе огней буду! Очень хочу посмотреть.... Но уж точно это событие в тайне не останется))) как я НАБЛЮДАЮ (все же будем оставаться в теме), мужчины весьма активны.... буду нем как рыба)) да и кому интересно слушать про поход в кинотеатр замечу?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Заметила кое у кого обострилась мания величия)))))))) Капец) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Заметила кое у кого обострилась мания величия)))))))) Капец) Только что заметил, вы уже стали модератором, с повышением))!!!!!!!!!! Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Спасиб, рада видеть замечу)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 прочла переписку Ари с Лягушкой, замечу, посмеялась от души)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 замечу вчера замочили бельгию... отличная игра была Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 Замечу сменила браузер))))))) Непривычно, но прикольно)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 (изменено) а ежели я влюблюся ? кто будет откачивать меня ? Беррил ? не ,ты лучше сначала попроще фотку,чтобы глаз привык ,а потом можешь во всей красе )))) Ари,по твоему желанию заметь меня.. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 Всем доброе утро, замечу)) Лягушонок, красивА) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 Доброе,Меди..пасибки.. типа первый раз меня видит))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 Замечу, достали уже эти чиновники-бюрократы... млин собрать бы их всех ...и утопит в Неве.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 Ари,по твоему желанию заметь меня.. я думала ты жгучая брюнетка ,а ты... )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 Замечу скоро в путь) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 замечу, Берр счастливого тебе) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 Замечу пасибки)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 Всем привет,замечу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 я думала ты жгучая брюнетка ,а ты... )))) ну ты тип того..как обкакала..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 типа первый раз меня видит))) ну типа да-да замечу, вечер подкрался незаметно) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 (изменено) Сегодня во сне видела Беррил и Меди....и еще кого то Значит так : Беррил (была такой же как у нее на фотке в профиле ) ,сидела в комнате и обложилась мониторами (около 10 мониторов ,как в фильмах на стене висели ) и все что то высчитывала . Я ее спрашиваю чем она занимается. Она : наконец то получилось ,разработала программу ,по которой на экзамене смогу вычислить чем студент занимался 3,5 ,8 минут назад ,время смогу выбрать мол сама А тут зашла в комнату Меди ,я ее фотку не видела ,скажу как она выглядела во сне.Такая женщина лет 40,очень красивая,я даже удивилась и смотрела на нее долго ,красота примерно такая теплая ,помпушечная немного ,ну примерно как Сибел Джан..такое же круглое ,немного пухленькое но красивое лицо что то она искала и сказала мне ,но не помню что (прости Меди ))) ,но помню что с интересом разглядывала меня ,ей кто то сказал что я та самая А.... Потом в другую комнату вошла и видела уже кого то из мужского пола,тоже из форума ,но не знаю кто это был и даже не помню как выглядел.Помню только сидел за ноутбуком и что то говорил мне не поварачивая головы в мою сторону ,а все время что то высматривая в ноутбуке. Вообщем проснулась с улыбкой ))))) и все это Замечу ) жалко Лягушку не видела )) Изменено 6 августа, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 Потом в другую комнату вошла и видела уже кого то из мужского пола,тоже из форума ,но не знаю кто это был и даже не помню как выглядел.Помню только сидел за ноутбуком и что то говорил мне не поварачивая головы в мою сторону ,а все время что то высматривая в ноутбуке. Наверное это мое величество было. Мое величество обычно не удостаивает собеседников чести взглянуть на них ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 А тут зашла в комнату Меди ,я ее фотку не видела ,скажу как она выглядела во сне.Такая женщина лет 40,очень красивая,я даже удивилась и смотрела на нее долго ,красота примерно такая теплая ,помпушечная немного ,ну примерно как Сибел Джан..такое же круглое ,немного пухленькое но красивое лицо что то она искала и сказала мне ,но не помню что (прости Меди ))) ,но помню что с интересом разглядывала меня ,ей кто то сказал что я та самая А.... вот вредина)) не могла подушку перевернуть что ли) день хороший сегодня, тихий и приятный, замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 Наверное это мое величество было. Мое величество обычно не удостаивает собеседников чести взглянуть на них Ваше Величество ,спуститесь с небес на землю.Здесь тоже хорошо))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts