A... Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 вот вредина)) не могла подушку перевернуть что ли) зачем ? чтобы вспомнить ? вот что вы делали в моем сне а ,вам что делать нечего ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 замечу всем салам,замечу сегодня я загуляла)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 замечу вроде Бог нас пожалел, прохладно как то) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 зачем ? чтобы вспомнить ? вот что вы делали в моем сне а ,вам что делать нечего ))) чтоб и я посмотрела твой сон)))) замечу, на форуме ни души) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 Кто сказал мяяяяяяу? всем доброе утро,замечу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 кыс кыс) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 гав-гав,заметила.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 замечу сяхярин зады ачылмамыш ня вар форумда?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 сен ахтараны менде ахтарырам..йани зады..фикир вердим.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 Мян ахтараны нейнирсян? Всё так плохо?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 а я солидарна с тобой,тебе плохо же.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 замечу мне плохо когда женщина женщину любит Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 а почему тебе от этого плохо,ты бойся,чтобы тебя мужчина не полюбил)))замечу Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 давай так, мы друг друга полюбим, чтобы другие на нас не решились Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 а ты думаешь,почему я тут..онли для этого,дружок.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 заметь, выйдешь мужчиной, я тебя так полюблю, что и тебе будет приятно (с) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 мен гагаш,сен гагаш,херекет элиек йаваш йаваш.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 (изменено) замечу Изменено 7 августа, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 Босс,какой ты масенька,замечу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 замечу я ещё не фотогеничен ааа Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 замечу,меня уехало на море..буду вечером.. БОСС,сен мукеммелсен.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 замечу я тже вечером буду в Нардаране)) скажи какого цвета твой купальник, я найду тебя Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 я буду в "Амбуране".. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 (изменено) Нардаран и Билья почти рядом, щас доплыву)) Изменено 7 августа, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 (изменено) посмотрите на это.. http://rutube.ru/tra...5228c9927ddb0b0 прям как мой 3.5)) Изменено 7 августа, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 заметиль только бульдока, никаких купальников)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 замечу, обещали дождь, но пока ничего нет а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 Замечу, всем привет и салам! Замечу, пасмурно, невыспался... заметил что женщины тоже хорошо водят самолёты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 Замечу, Суфий салам! Погода просто супер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 Замечу, Хавва салам, если бы я выспался то и для меня погода была бы супер...))) А сейчас просто ещё больше в сон тянет...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 я тож замечу..всем салам.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 салам) батмадун дюнен?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 замечу,арзун уреюнде галсун))мени истемиен батсун Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 бяс дедиляр дюнен амбуранда бир зырпик батыб?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 ТАМ это исключено)))заметь!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts