BOSS Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 замечу, трудный выбор) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Замечу Суфий, за эту аватарку тебе счет не предьявять потом...ну типа авторское право..и все такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Замечу, нет, они хорошие ребята и очень талантливые артисты... Да у нас как то была одна прикольная встреча..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Замечу, каким клеем можно склеить фарфор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Замечу, каким клеем можно склеить фарфор? "Супер клей" в маленьких тюбиках ... он даже металл клеит намертво))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 ..замечу я пришла..доброе утро всем..замечу,проснулась,приняла душ,заварила кофе и включила комп.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 замечу Суфию..если фарфор дорогой,то лучше отдать на реставрацию.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 "Супер клей" в маленьких тюбиках ... он даже металл клеит намертво))) Да, надо попробовать этим клеем... главное не забыть купить после работы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 замечу Суфию..если фарфор дорогой,то лучше отдать на реставрацию.. Дорог как подарок... в Дагестане подарили фляжку, лезгин в бурке... а дети вчера мячом краешек отломали... я и сам неплохо справляюсь с реставрацией, не впервой..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 замечу..нет..так дело не пойдет..мне кофе мало..пойду сделаю себе горячие бутерброды.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 замечу, не люблю всякие бутерброды, доняр и т.д. Йахшы помидор - бадымджан долмасы олсайды адам гонаг гедярди)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 замечу..на завтрак долму не едят..а у меня сейчас время завтрака.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Дорог как подарок... в Дагестане подарили фляжку, лезгин в бурке... а дети вчера мячом краешек отломали... я и сам неплохо справляюсь с реставрацией, не впервой..) в Мастер Тиботе продается немецкий клей (как замазка)...самое то куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 замечу..на завтрак долму не едят..а у меня сейчас время завтрака.. чёрт, и ты оттуда? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 в Мастер Тиботе продается немецкий клей (как замазка)...самое то Чох сагол, зайду в Тибот.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 (изменено) замечу..все мы оттуда.. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 замечу,ко мне приехали подружки..меня сдохло до вечера.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Чох сагол, зайду в Тибот.. у них даже образцы лежат там склеенных бутылок куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 замечу,ко мне приехали подружки..меня сдохло до вечера.. замечу, слушай позови и подружек сюда, а то тут у Суфия слюни текут Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 замечу..пришло меня..всем приятного вечера.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 замечу..пришло меня..всем приятного вечера.. всем без исключения ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 тебе конечно особый..замечу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 тебе конечно особый..замечу.. все клещами приходится вытягивать..замечу )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 замечу и у меня претензия есть..у тя что поШта не работает...я те письмецо писала,старалась,каждую буковку любя тыкала.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 замечу и у меня претензия есть..у тя что поШта не работает...я те письмецо писала,старалась,каждую буковку любя тыкала.. а на чью почту отправила..якобы случайно.А ну признавайся ))) ПС: если ты насчет - дура что ли.. я не сахар ...это письмо получила,не волнуйся и подумала между прочим -да уж ,что правда то правда.Далеко не сахар ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 ишверен..хата..дура созю не было))) замечу,могла бы просто ок написать.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 ишверен..хата..дура созю не было))) замечу,могла бы просто ок написать.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2011 замечу опять жара. Заработал 100 манат, это хорошо на выходные Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2011 джаным ай Эййуб) Свадьба танцовщицы Марьям ) http://www.youtube.com/watch?v=CScAskZ1xLM&feature=player_embedded Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2011 замечу хочется спать и спать и не просыпаться Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2011 замечу,всем приятного вечера.. п.с.хочется прохлады ужО Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2011 Как же некрасиво смотрится и не вяжется ярко розовый лак для ногтей со смуглой и загорелой кожей...ппц ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2011 Суфий..у меня есть клей, которым облицовочные камни клеют. Пытался оторвать один камень.. камень крошится, а клей не отпускает. Двухкомпонентный. Если че.. звякни. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Замечу, всем доброе утро))) хоть и теплое..но пасмурная погода..прям как мое настроение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Замечу, всем салам и привет! Замечу, у нас идёт дождь... хорошо.. Замечу, Лоббист звякну, потому что они ещё настенную тарелку с павлином разбили, а у меня Тиботского клея не хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts