interesno Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 пожалей людей..у них же "перелом" языка будет,повторить не смогут))) С какой радости я должна их жалеть?)))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 щас напишу ооочень сложное для меня слово..погоди.. Жестокосердечная!Одним словом..не гуманист..замечу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Угу))) Благо человечества начинается с благополучия индивидума, замечу))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 знает,что не пойму,от того и пишет умные слова..надо погуглить..может обругала..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Ты еще мне бан попроси)))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Благополучие Лягушечки начинается с плотного завтрака.... и заканчивается плотным ночным ужином!)) я любя... кстати у меня тоже)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Благополучие Лягушечки начинается с плотного завтрака.... и заканчивается плотным ночным ужином!)) я любя... кстати у меня тоже)))) а вот и ошиблась..я никАда не завтракаю..только двойной эспрессо..про вечер все верно..ну и до утра..как получится.. Интересно ханум..да я скорей себе харакири сделаю..чмокаю..ушла.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Замечу, всем доброе утро! Лягушка заметила твой сочный мач на Меди)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 замечу вчера показали бельгийцам где раки зимуют )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 замечу, доброе утро всем) Лягуш, и я тебя сочный)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 замечу,доброе утро всем..мачик всем.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 замечу добрый вечер всем , замечаю , что оочень хочется понедельник уже ... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 да, хочется понедельник)))) игра ведь будет, замечу)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Замечу, все на даче... буду доставать компьютер и телевизор...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Суфий, замечу, очень рады, вашему присутствию)) салют!) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Замечу, привет! Босса не видали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 я его вообще не видала))) только ухо и вид со спины)) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Замечу, привет! Босса не видали?)) я видел его в вторник )) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 замечу Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Замечу, привет! Босса не видали?)) видали Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 а я не видала...))снежного человека тоже никто не видел)))) вывод: Босс - снежный человек?) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Замечу, часа в 3-4 ночи позвоню ка я Боссу...этому снежному человеку...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 а я не видала...))снежного человека тоже никто не видел)))) вывод: Босс - снежный человек?) замечу в снежных просторах я его не видала , значит он не снежный .... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 угу)) развиваем тему) замечу, что в подземных шахтах шахтеры тоже его не находили)) значит, он не гном и не тролль....)) ) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Замечу, надо в гинекологических кабинетах поискать его... скорее всего он там...))))) Он же гинеколог..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 замечу ржунимагу, у Босса уши пылают алым пламенем ща наверное )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 ну что,ночные беспредельщики..всем по саламу..замечу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 ну что,ночные беспредельщики..всем по саламу..замечу.. и тебе того же ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 замечу милейшему Лягушоночечку замечай) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Замечу, и зачем это им нужно...в чём причина.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Ари,Коляша..рада вам..чесслово.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Замечу, пойду спать... хотя настроение не очень и спать не хочу.... буду пить холодное вино..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Замечу, холодное вино бодрит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Замечу всем доброго денечка! заварила чай, пойду киношку смотреть) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 замечу, что кое-кто по-моему хочет испортить мне настроение) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts