A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 какая же ты "острая" , а ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 доброе утро,милый люд.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 замечу подыхаю на кухне)) а еще замечу у Лягушонки утро затянулось)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 замечу ..Берюш..отдохни как я,делай как я)))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Замечу, осенью друзья приезжают.... расселю на даче..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Замечу, какой сладкий этот тёмно синий инжир..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Замечу у Суфия совести нету ((((((((( Я тоже люблю инжииииирррр (((((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Мне не жалко, приезжай и наслаждайся инжиром...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 хных... не могу сейчас, замечу) а когда смогу инжира не будет))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Тогда будет и сушённый инжир.... жена делает себе заготовки.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 замечу свежий вкуснее) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Да, вкуснее... Замечу, а у вас на базаре разве нет инжира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Замечу нету... Не довозят видимо Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Замечу у нас тож нет инжира ее мама очень любит ,и еще алча зеленая , и сушеная, и еще нет шафрана, и еще чего то , что я очень люблю замечу что увлеклась я сегодня что то .... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 замечу, заметила Люксембург была, а еще заметила на форуме токо я, Лягу и Гугл)))) все спят)))))) хорошо что Ари не играет, не-то прям с утра сказала б, что я мафия так как ночью тут была Ари, , замечу)) Ляг, тебе а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 замечу всем приветЫ, независимо от времени суток... замечу как хорошо что игра началась ))) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Замечу, всем привет и салам. Замечу, узнал печальную новость... пытаюсь уточнить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Всем привет, замечу))) Суфий , что то случилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Да... прочитал на одном форуме что наша форумчанка Миледи умерла... (мы с ней часто и хорошо общались) Аллах ряхмят елясин. Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Грустная новость.. Аллах ряхмат эласин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Да... прочитал на одном форуме что наша форумчанка Миледи умерла... (мы с ней часто и хорошо общались) Аллах ряхмят елясин. Очень жаль... печальная новость, я в шоке (((((( Аллах ряхмят елясин не думала, что когда-то на форуме услышу о такой новости, ведь все такие молодые..... не верится...((((( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Да... прочитал на одном форуме что наша форумчанка Миледи умерла... (мы с ней часто и хорошо общались) Аллах ряхмят елясин. Очень жаль... не может быть. Она в "Лидер"е работала, точно она? я проверю. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Да... перепроверить надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Звонил на её старый номер, девушка сказала что она на работе... Босс ты прав! Говорю же что её не Айгюн зовут.... Слава Богу... Она мне перезвонит..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 йекекишисен, слухи распространяешь))) Солмаз её зовут) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 йекекишисен, слухи распространяешь))) Солмаз её зовут) Да знаю я... просто может автор той темы ошибся.... ведь и многие наши юзеры кто там отписался знали её...поэтому перепроверил... Сам монгол..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Замечу )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Значит долго жит будет , замечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Замечу, недогоняют написанное и оскарбляют... Чем не собственное свинство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Замечу, недогоняют написанное и оскарбляют... Чем не собственное свинство? Пропусти мимо ушей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 И так стараюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 замечу, надо подобрать себе людей длЯ всякой нужды, а не с кем попало))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 замечу, надо подобрать себе людей длЯ всякой нужды, а не с кем попало))) ))) На лбу ведь не написано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 замечу именно на лбу написано) читать не умеешь), зелёный Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 замечу именно на лбу написано) читать не умеешь), зелёный Не умею оказывается...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts