BOSS Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 замечу ночью увидел Суфия, на проспекте Азадлыг асфальт роликом справлял)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 Замечу, вот это дааааааа, мне форумчане стали сниться))))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 замечу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Замечу, красивый памятник поставили М. Магомаеву в Москве...молодцы)) только вот на открытии нашего посла не заметил...странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 всем добрый день, замечу, погодка шепчет и такой легкий ветерочек, приятно) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Замечу, вот это дааааааа, мне форумчане стали сниться))))) я тоже видела во сне Беррил ,Меди и кого то..замечу .Кто был этот "кого-то" так и не узнаю никогда )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Замечу, а я спал как убитый... ни кого и ни чего не видел.... И всё равно не выспался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 я тоже видела во сне Беррил ,Меди и кого то..замечу .Кто был этот "кого-то" так и не узнаю никогда )) уже в который раз, замечу)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 замечу я снюсь к прибыли)))))))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 замечу,приветик всем.. Берр..подпольный миллионер Корейко ты наш..мачик.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 )))))))) Замечу, Лягушонок, если бы))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Берр..замечу..к твоей подписи.. -Дураки всегда найдутся. -Сейчас модно говорить не дураки,а энтузиасты.. -Ага,теперь у нас 2 проблемы..энтузиасты и рельефы.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Берр..замечу..к твоей подписи.. -Дураки всегда найдутся. -Сейчас модно говорить не дураки,а энтузиасты.. -Ага,теперь у нас 2 проблемы..энтузиасты и рельефы.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 замечу я снюсь к прибыли)))))))))))))))))))) Ооооо Беррил....теперь замечу, буду спать укладываться и думать вот бы Берр приснилась))) вот нужны они эти прибыли и бумажки последний год...и еще два точно понадобятся...потом можешь не сниться))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Ооооо Беррил....теперь замечу, буду спать укладываться и думать вот бы Берр приснилась))) вот нужны они эти прибыли и бумажки последний год...и еще два точно понадобятся...потом можешь не сниться))) это еще неизвестно к чьей прибыли она снится.Так что не надо спешить,замечу ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 замечу..обещают новый виток кризиса)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Замечаю Лягушу и Ари...доброй ночи!))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 (изменено) наблюдаю как посреди ночи девушку выкинули из машины перед нашим домом и она ругается благим матом... чудное зрелище.... (( Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Замечаю Лягушу и Ари...доброй ночи!))) Замечу я тоже их заметила )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Замечаю Лягушу и Ари...доброй ночи!))) замечу..дарофф Настена.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Замечу я тоже их заметила )) )))))) себя любить и замечать всегда надо))) кто ж если не сам.. ну а потом пусть и остальные...)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 замечу..дарофф Настена.. ЗАмечу, пироги опять стряпаешь?))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 ЗАмечу, пироги опять стряпаешь?))) нее,она замуж выходит...у меня в личке ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 прикол!))) Лягуш поясни?) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 ЗАмечу, пироги опять стряпаешь?))) Насть..не до пирогов..мы с Ари строим отношения.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 нууу...эээээ....успехов...ничЁ не поняла, но смешно)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Насть..не до пирогов..мы с Ари строим отношения.. тьфу ты ,не вводи людей в заблуждение Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 нууу...эээээ....успехов...ничЁ не поняла, но смешно)) ты Ари не слушай..она деликатна в этом..но вот она мне написала,что она только за..радости моей нет предела)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 она мне написала,что она только за..радости моей нет предела)) ишверян Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 не буду я портить отношения на столь ранне-зачаточной стадии..просто не замечу твоего замечания Арюш.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Пойду я от греха подальше.Ешка увидит ,будет ревновать Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Опюлдюн (на большее не расчитывай )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Спокойной ночи Насть Тебе тоже Лгунья ..ээээ...Лягунья )) Ушла.... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Арина Родионовна..там в профиле коммент оставите свой)))Сладкая..приятных снов)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 сладких вам )) мне уж тоже пора... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts