BOSS Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 замечу, отличное. Топ кими) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 мне порой кажется что плохо себя чувствует человек когда отдает 25ман за 200гр водки куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 замечу, а мне кажется что тот кто за счет платит Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Замечу, я соскучилась по форуму и форумчанам!)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Шоколадка, мач) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Я забросила форум и это кошмар)) Не в курсе, что, чего, где)) А раньше такого не было. Босси, неджесен?? Как на службе? Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 мне порой кажется что плохо себя чувствует человек когда отдает 25ман за 200гр водки Водка наверное с золотой крошкой была...)) Если 25 манат разделить на 0.80копеек (стоимость бокала пива НЗС),то получится 31 кружка с чем то... и по весу больше 200гр...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Я забросила форум и это кошмар)) Не в курсе, что, чего, где)) А раньше такого не было. Босси, неджесен?? Как на службе? нормаям) служба идет, форум дышет, дети рождаются)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 наблюдаю арифметиков))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Замечу..меня проснулось.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Замечу, ночь...тишина...ляпота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 (изменено) замечу, у меня жизнь как море.... волна первая... волна вторая... волна безконечная, а между ними маленький спокойный интервал, дышать невозможно. Ругаться хочу. упс... замечательный блог получился. Будет готов через 2 дня Изменено 22 сентября, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разведка Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Замечу, что свой первый пост на этом форуме пишу на ЗАМЕЧательной теме ..а вот хамить НЕ НАДО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Замечу, настроение как перед выходными... всё лень..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Разведка... на этом форуме чтобы у юзера всё было прекрасно, я должен поцеловать её...)) это как бы благословение) ну если конечно ОНА ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разведка Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Разведка... на этом форуме чтобы у юзера всё было прекрасно, я должен поцеловать её...)) это как бы благословение) ну если конечно ОНА ) Правила - на то и правила, чтобы их нарушать. Посему, перебьетесь...замечу ) ..а вот хамить НЕ НАДО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 замечу мач... за то что есть сила воля)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 замечу..всем доброго вечера желамс.. замечу..навеяно вечеринкой одной..последствия неумеренного употребления алкоголя..неудачный секс,обвисшие мышцы,головная боль..но..зато какие прикольные фотки.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Замечу всем привет и салам))) Лягушонок, мян Тарихи Надири йарысына гядар охумушам...амма сянин йаздыгларыны баша дюшмадим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Заметил статью в новостях---"Монополисты в Азербайджане продолжают диктоват свои условия..." мдааа.... даже не знаю то ли плакать то ли смеятся.... да неужели власть имущие до такой степени считають наш народ глупым и наивным ..... грустно стало...от этого дебилизма.... типа никто не знает...кто эти монополисты..каких должностях они сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Замечу..здравствуйте,здравствуйте,здравствуйте вам.. Занги,привет,дорогой)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Добрый вечер, всем, замечу)) Лягу, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 ой ..Меди заметила...доброе утро,дорогая....кофа ичирсен? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Девочкалар,мян гетдим домойа.... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 прямо иди(ехай),никому глазки не строй..замечу))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 (изменено) прямо иди(ехай),никому глазки не строй..замечу))) Чтобы строить глазки надо иметь эти глазки...о да мяндя йох ... йяни глазки есть эээ,просто строить елияси глазки дейюл )) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 замечу бывают же такие вроде как маленькие наглые дети, отталкиваешь, игнорируешь, всё равно в глаза лезут) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 Замечу наверху висит объявление : турецкий деРпутат ) вспомнилась Берр с ее темой . Да ,Берр,приходится признавать -грамотность однозначно важна.Только и вам придется признать :грамотность от глупости не помогает , а так ..нужна )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 Замечу глупость тоже должна существовать))) См. мою подпись))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 Замечу..приветик..девочки чмок вас.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 Замечу приветики)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 Привет, девочки, заметила, говорите о своих подписях, а я не говорю, я всех туда приглашаю)) разбирайте)) это вам) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 Мединь..дарофф.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 Замечу, музыка почему-то такая щемящая душу... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 замечу ,ушла.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts