BOSS Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 ?sas ana v? ya ata m?ndar olmas?n ))Qana n? var ki) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 ?sas ana v? ya ata m?ndar olmas?n ))Qana n? var ki) Ган онлардан да гюджлюдю... чунки даха улу бабаларын рухуну дашийир... Гарышанда зай олур... Хеч бильмяздим ки буну дейджям....по крайней мере, я только сейчас об этом задумался... И вообще, мян башка мянада "тямизь ган" демишдим..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 El? m?n d? o m?nada demi?dim ) bir az da ozon qat?rsan, olur damara qulluq )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 El? m?n d? o m?nada demi?dim ) bir az da ozon qat?rsan, olur damara qulluq )) ))) Кому что...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Всем доброго, замечу! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 замечу у нас снег)) конечно до ужаса всего несколько часов, но пока терпимо) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Заметила Босса! Салам Босси... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Замечу парадоксы ( или причуды) погоды.....в Баку снег...а у нас его еще нету))) кстати, всем привет и салам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Привет Занги! Заметила, что у нас тоже долго снега не было, но за предыдущие три дня был такой сильный снегопад, что теперь не пройти и не проехать от снега кругом!!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caravanserai Baku Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Здравствуйте, извините что я не в тему... но я тут новый, и мне захотелось тоже поделится своими наблюдениями насчет самого форума, почему когда то бурлящий сайт теперь дремлет? как восстановить былую славу? чего людям не хватало тут? Недвижимость в городе Баку и Азербайджане.+994504201042 www.caravanseraibaku.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 ух тыы!!)) Неко, вот это снег!)) на НГ надо чтобы такой у нас тоже выпал)) замечу) новичок, просто этот форум теперь только для избранных )) и нам тут совсем не одиноко и не скучно) замечу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Заметила Босса! Салам Босси... салам извини чточерез час увидел, я на улице снег убираю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 ух тыы!!)) Неко, вот это снег!)) на НГ надо чтобы такой у нас тоже выпал)) замечу) Даа.. снег супер! Это фото из нэта, но за окошком примерно так же))) У меня ребенок утром на улицу вышла и чуть с ума ни сошла от счастья!! Я час ждала. пока она ныряла в сугробы))))) Теперь можно не бояться, что все растает! Такое уже до весны не растопить)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 салам извини чточерез час увидел, я на улице снег убираю Дворником подрабатываешь, замечу?! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 салам извини чточерез час увидел, я на улице снег убираю Вспомнил анекдот----- ....работает бригада работников.....и один из них крутит в руках лопату и что то пишет... подходит бригадир; --ты чего не работаешь?...да вот пытаюсь придумат двигател к лопате... ---где ты видел лопату с двигателем))))) ---а где вы видели еврея с лопатой)))) ---так вот Босси....где ты видел гинеколога с лопатой ....убирающий снег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Салам Неко)))) замечу...у нас в прошлом году было по хлеще...но ничего к марту все растаял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 замечу всем салам ))))))))))))))))))))) заметила снежок , суперище )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Вспомнил анекдот----- ....работает бригада работников.....и один из них крутит в руках лопату и что то пишет... подходит бригадир; --ты чего не работаешь?...да вот пытаюсь придумат двигател к лопате... ---где ты видел лопату с двигателем))))) ---а где вы видели еврея с лопатой)))) ---так вот Босси....где ты видел гинеколога с лопатой ....убирающий снег Замечу вечером надо пить, погода супер)В ноябре уже второй снег... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 замечу всем салам ))))))))))))))))))))) заметила снежок , суперище )))))))))))))))))))) Привет пузатенькая! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Дворником подрабатываешь, замечу?! замечу бывает и по хуже, трубы чистим ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 замечу бывает и по хуже, трубы чистим ))) Разнообразная у вас работа, замечу! А что еще в твои обязанности входит? Надеюсь туалеты уборщица моет! Или тоже вы Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Разнообразная у вас работа, замечу! А что еще в твои обязанности входит? Надеюсь туалеты уборщица моет! Или тоже вы замечу, пожарить тоже входит)) У нас уборщица маська в 45 лет )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Кого жарите то? Маську что ли?! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Даа.. снег супер! Это фото из нэта, но за окошком примерно так же))) У меня ребенок утром на улицу вышла и чуть с ума ни сошла от счастья!! Я час ждала. пока она ныряла в сугробы))))) Теперь можно не бояться, что все растает! Такое уже до весны не растопить)) А я сейчас обсыхаю на работе и сижу в тапках... с утра мои дети закидали снегом от такого счастья...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 замечу когда как )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 уфф 31.000 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 уфф 31.000 Пятилетний труд замечу! Мы строили, строили и наконец построили!!!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 замечу, да ещё и прораб )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Заметил- Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Замечу, всем салам и привет! Замечу, на дорогах гололёд, надо коньки надевать...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Всех заметила, замечу! ПРИВЕТ! Вот это снега у Неко)))) класс...тоже так хочу...у нас, Суфий, тоже гололед утром...а днем каша под ногами будет..и дождь обещали. Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Приветствую тебя, Суфий !!! Заметила Чебурашечку .Привет. Что не переодеваешься? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Неко привет! уже переоделась в Рыжую Соню))) а ты? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 А я пока только в себя))))))))0 замечу Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 замечу саламы) дороги нет, только лёд) а где семерки и шестерки и женщины?)) без них безопасно чем в гололёде водить машину) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts