neko Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Склоняюсь больше к этому варианту По-ходу ему всё равно, стоим мы, или замерли))) Босси, как тебе не стыдно! Мы тут позируем, блин... А тебе ровно?!!!! Замечу. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Неко и Баша Бяла, вы как близнецы, поэтому я вас обоих люблю Как стоящем виде, так и в других вариантах Ага, разные близняшки Замечу)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 так 56069 пост прочитайте))) и вообще, а позировать это как?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Склоняюсь больше к этому варианту Босси, как тебе не стыдно! Мы тут позируем, блин... А тебе ровно?!!!! Замечу. а мужчины они все такие! шволошЫ )) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 так 56069 пост прочитайте))) и вообще, а позировать это как?) Заметили мы твой пост, не переживай Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 и вообще, а позировать это как?) Я пойду застрелюсь.... Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Неко, смотри, твоя соперница отдала концы Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Я пойду застрелюсь.... ...возраст, что поделаешь Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 ...возраст, что поделаешь )))) уже не выдержала такого)))))))0000 Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Неко, смотри, твоя соперница отдала концы Какие концы?! Кому отдала?! У нее еще и конец есть?!!!!!!!! Да ещё и два!!?!!!!! Товарищи, вы меня убили, Теперь я пойду стреляться Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Неко, смотри, твоя соперница отдала концы это скорее мы с ней с вами соперничаем))) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 )))) уже не выдержала такого)))))))0000 Да не, я Босси имела ввиду)))) Замечу)))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Давайте определимся кто из за кого хочет застрелится ? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Какие концы?! Кому отдала?! У нее еще и конец есть?!!!!!!!! Да ещё и два!!?!!!!! Товарищи, вы меня убили, Теперь я пойду стреляться Это скорее он нас с тобой довёл! )))) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Давайте определимся кто из за кого хочет застрелится ? Я так подумала.... Basa_B давай его пристрелим ? А за что, потом придумаем Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Заметила бред 3х сумасшедших Спасибо вам, подняли настроение Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Я так подумала.... Basa_B давай его пристрелим ? А за что, потом придумаем Давай!я только ЗА!)))) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Эх ты Бабаяга... Кащея хочешь убить? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Это дурдом! а не просто бред 3-х сумасшедших))) Замечу) посмеялась вдоволь) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Эх ты Бабаяга... Кащея хочешь убить? Берегись Кощеюшка!! Знаем мы, что смерть твоя.......... в яйце И, замечу, Сам ты Баба! и Яга тоже сам ))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Это дурдом! а не просто бред 3-х сумасшедших))) Замечу) посмеялась вдоволь) Вот, один уже себя Кощеем возомнил Психиатрическое отделение, замечу)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Смерть твоя близка, Кощеюшкаааа, не видать тебе больше света солнечного, неба ясного и мордашек наших прекрасных! Умри, Кощей! Неко, а ну доставай это его...яйцо! Убьём его! Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Вот, один уже себя Кощеем возомнил Психиатрическое отделение, замечу)))) надо бы его к моему тр.брату отправить)) он, как раз в дурдоме работает))) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Смерть твоя близка, Кощеюшкаааа, не видать тебе больше света солнечного, неба ясного и мордашек наших прекрасных! Умри, Кощей! Неко, а ну доставай это его...яйцо! Убьём его! Не могу..... у него штаны застегнуты Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Не могу..... у него штаны застегнуты Блин! Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 замечу, не трогайте яицы.... там точно нет её Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Я сейчас умру ... Босси, видишь у нас уже буйная фантазия через край лезет, скажи что-нибудь... Успокой больное воображение))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 замечу, не трогайте яицы.... там точно нет её не могу больше..... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Я сейчас умру ... Босси, видишь у нас уже буйная фантазия через край лезет, скажи что-нибудь... Успокой больное воображение))))))))))) интересно, кто-нибудь из нам всё ещё в здравом уме?)))))))) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Убивать хотите так убивайте... зачем такие варианты, которые нет ни в ООн, ни в ОПЕК, ни в НАТО и т.д. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Убивать хотите так убивайте... зачем такие варианты, которые нет ни в ООн, ни в ОПЕК, ни в НАТО и т.д. а зачем нам все эти ООН, АПЕК и т.д.? до сих пор они нам не в чём не помогали ничего не делали, так и нас они волновать не будут) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Убивать хотите так убивайте... зачем такие варианты, которые нет ни в ООн, ни в ОПЕК, ни в НАТО и т.д. У нас есть свои внегласные правила (между нами девочками) ... так шы держись крепче! Наркоза не будет. ))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 замечу я просто так не сдамся Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 У нас есть свои внегласные правила (между нами девочками) ... так шы держись крепче! Наркоза не будет. ))) и мы не из тех,кто может пожалеть! Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 замечу я просто так не сдамся Ха! Все твои попытки по соблазнению и очаровыванию будут замечены Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts