basha_bela Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Ха! Все твои попытки по соблазнению и очаровыванию будут замечены и мы не за что не поддадимся твоим чарам! Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 замечу девушки) мачи вас)) Завтра увидемся) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 замечу девушки) мачи вас)) Завтра увидемся) не опоздай на свой расстрел!) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 замечу девушки) мачи вас)) Завтра увидемся) не опоздай на свой расстрел!) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 И тебя мач-муч дорогой! Чава какава, замечу! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Заметила фото Basa_bela в разделе "Бакылыларовцы", очень понравились Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Заметила фото Basa_bela в разделе "Бакылыларовцы", очень понравились спасибо) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 ну да, когда мужчин нет девушки друг другу обясняются))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 (изменено) ну да, когда мужчин нет девушки друг другу обясняются))) Просто заметила красивую девушку и захотелось сказать об этом))) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 какая? Которая с лапшами?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 какая? Которая с лапшами?)) да ну тебя! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 какая? Которая с лапшами?)) НЕ ПОНИЛА! Шо за булыжник в мой огород????? Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 хм... у тебя и огород есть в Москве? Купча есть?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 хм... у тебя и огород есть в Москве? Купча есть?)) нет. ты про "Камень в огород" ваще не слыхал видимо, да?)) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 нет конечно, у меня же Бакинская прописка, а по твоему это хуже московского))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 нет конечно, у меня же Бакинская прописка, а по твоему это хуже московского))) да нет, по-моему это не хуже Московской. да и ваще, в не прописке главное ))) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 а в чём?) То что написала в Загсе? Вес? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 а в чём?) То что написала в Загсе? Вес? да не собираюсь я с тобой в ЗАГС)) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Замечу, опять обещали снег.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Замечу, опять обещали снег.... а в Баку до сих снега нет? странно. вот в самом начале ноября (когда я там была) снег внезапно пошёл.. а щас, когда уже пора бы ему снизайти на землю, всё не идёт. )) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 До сих пор нет... Снег в Баку пролежал всего помоему 3 дня.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 До сих пор нет... Снег в Баку пролежал всего помоему 3 дня.... да, но блин, аномалия же была, замечу. Не свойственная Азербайджану погодка была в конце октября-начале ноября. Или это мне так повезло... впервые за долгие годы не летом, а осенью на родину поехала и этот чёртов северный холод и тудый за мной. На юг поехала называется Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 И так почти каждый год... разница только в днях... естесственная аномалия..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 А у нас, замечу, аномалия наоборот... Погода гораздо теплее чем обычно.. и снег долго не выпадает последние годы.... Но от недельки офигенских морозов среди зимы не спасает Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 да не собираюсь я с тобой в ЗАГС)) и я не собираюсь. Что? Жизнь надоело мне чтоли? Предпочитаю гражданский брак )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 и я не собираюсь. Что? Жизнь надоело мне чтоли? Предпочитаю гражданский брак )) нууу, это, конечно личное дело каждого, но я сторонница браков и семьи Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 А у нас, замечу, аномалия наоборот... Погода гораздо теплее чем обычно.. и снег долго не выпадает последние годы.... Но от недельки офигенских морозов среди зимы не спасает Да в Азербайджане не поймёшь , что погода творит)) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 замечу вот типично азербайджанская девушка) которая не преставляет семью и детей без Загса) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 замечу вот типично азербайджанская девушка) которая не преставляет семью и детей без Загса) почему же,представляю.Просто предпочитай вариант с семьёй. Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 замечу вот типично азербайджанская девушка) которая не преставляет семью и детей без Загса) Я не азербайджанская девушка, но семью вижу полноценной только после всех церемоний, и я имею ввиду не только Загс Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Всем привет и салам)))) Босси девушек сбивает с пути....замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Я не азербайджанская девушка, но семью вижу полноценной только после всех церемоний, и я имею ввиду не только Загс Вооот! правильно говоришь! Семья-это святое! Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Я не азербайджанская девушка, но семью вижу полноценной только после всех церемоний, и я имею ввиду не только Загс вооот, у нас именно так будет)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Всем привет и салам)))) Босси девушек сбивает с пути....замечу алейкюмя привет) не говориээ. совсем этот Босс разошелся, замечу))) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Всем привет и салам)))) Босси девушек сбивает с пути....замечу я успею ещё сбивать к НГ-у, ты готовься, ну не лично ты, я в общем Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts