BOSS Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Замечу ваш Босси предпочитает практику, а не книжки с картинками Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Незнаю, наверное виагра йейиб...))) Но сейчас он исчез куда то...наверное виагра сильно подействовала...)))) Он вчера не дался кощееву смерть в яйце искать Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Замечу ваш Босси предпочитает практику, а не книжки с картинками Однако быстро ты попрактиковался и вернулся...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Замечу ваш Босси предпочитает практику, а не книжки с картинками да Босси, ты ваще Мэн намбер ван!))))))))) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 а что? Не надо кому попала яицы отрезать и там иголку искать Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 (изменено) Он вчера не дался кощееву смерть в яйце искать А яйцо у него?)) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Однако быстро ты попрактиковался и вернулся...))) Шустёр, замечу)))))00 Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 да Босси, ты ваще Мэн намбер ван!))))))))) не хочешь быть самым приблеженным к намбе ван?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 не хочешь быть самым приблеженным к намбе ван?)) нет, я привыкла, что все намбер ваны рвутся быть поближе ко мне Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 У яйцо у него?)) Назвался Кощеем... а смерть Кощея в яйце... Но к сожалению, кроме него на тот момент яиц с собой больше ни у кого не оказалось Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Назвался Кощеем... а смерть Кощея в яйце... Но к сожалению, кроме него на тот момент яиц с собой больше ни у кого не оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 нет, я привыкла, что все намбер ваны рвутся быть поближе ко мне замечу, магнит не рвется, а тянет)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 ня вар адя? Хочешь кащеем быть? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 замечу, магнит не рвется, а тянет)) это мой магнит тянет)))) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Замeчу тут форум про замeчу.....эт про чe? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 это мой магнит тянет)))) у тебя точно не магнит тянет ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Замeчу тут форум про замeчу.....эт про чe? про то, что вы заметили)) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Что ж буду выставлять здeсь всe интeрeсноe что замeчу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 у тебя точно не магнит тянет ))) Пошляк! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Замeчу тут форум про замeчу.....эт про чe? Про кащейский магнетизм...в образе Босса...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 сама ты полячка, я азербайджанец ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 у тебя точно не магнит тянет ))) вот это уже перебор! без шуток! h?ddinizi bilin! Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Что ж буду выставлять здeсь всe интeрeсноe что замeчу)) Заметила вас))) А можно поинтересоваться о вашей половой принадлежности? (не обращайте внимание, у нас тут брачные игры) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 ня вар адя? Хочешь кащеем быть? НЭт, мнЭ и так хАрАшо...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 сама ты полячка, я азербайджанец ))) Очки забыл надеть чтоли, азербайджанец? ПоШляк, говорю! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Про кащейский магнетизм...в образе Босса...)))) Аааа я eго знаю. Он хотeл чтоб я eму дом свой подарил)) Говорил Йахшы огланды поэтому)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 вот это уже перебор! без шуток! h?ddinizi bilin! онун бунун тиркасына гетмя) Мян хяддими биляндя сиз икиниз дя мяктябдя хятт чякмяйи ойренирдиз)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Аааа я eго знаю. Он хотeл чтоб я eму дом свой подарил)) Говорил Йахшы огланды поэтому)) а я думал дом чужой))) В межнаце всё уладил?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Аааа я eго знаю. Он хотeл чтоб я eму дом свой подарил)) Говорил Йахшы огланды поэтому)) Да, шутил он...)) Водку ему на сохранность не давайте..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 онун бунун тиркасына гетмя) Мян хяддими биляндя сиз икиниз дя мяктябдя хятт чякмяйи ойренирдиз)) я серьёзно говорю. Переборы-это уже плохо , а я переборов не терплю. Всего хорошего. уже мне тут не место. Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Да, шутил он...)) Водку ему на сохранность не давайте..)))) эщи не щутил, а вдруг взял бы подарил бы )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Замечу, Беррил наблюдает...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 я серьёзно говорю. Переборы-это уже плохо , а я переборов не терплю. Всего хорошего. уже мне тут не место. Замечу, победила НЕКО. Вот так отбивают парня у подруги )))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Заметила, что Босси грубиян Ай - яй!!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 эщи не щутил, а вдруг взял бы подарил бы )) Вдруг только прыщик выскакивает...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts