Ameliya-Mia Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 замечу, я выспалась. )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 замечу, а я сова, почти 13 лет не сплю) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 замечу, почему? ) Замечу, перед встречей всегда так)))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 замечу, рисофка Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Амелия , замечу, я завидую ((( Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 замечу, рисофка Замечу, это мне?(((((((((((( Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 ой, Лягушка, а я Весенней завидовать щас начну )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Замечу, еще 5 минут и я буду завидовать вам обоим ))) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Замечу, это мне?(((((((((((( замечу, да, уже в третьий теме про это пишешь))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 (изменено) замечу, лучше не завидовать вообще, тогда и у самих все хорошо будет )) кстати, почему ты не можешь пойти поспать ещё? ... на работе? Изменено 19 января, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 замечу, да, уже в третьий теме про это пишешь))) Замечу, штаны полны радостью дааааа, баша дюшмюрсеееееееееен??!!!! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 замечу, понял то что у тебя штаны ок, аллах ишини аванд елесин) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Замечу, сижу на работе , надо делать отчет , а не соображаю ничего ((( Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Замечу, это старость)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 замечу, понял то что у тебя штаны ок, аллах ишини аванд елесин) Замечу, спасибо! Замечу, джеми субайлардан герек Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 замечу, мои года мое богатство Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Zамечу, я не предательница, я мышонокZамечу, мян хеч кими чагырмамышдым ааа, хамы ёз хошуйнан гялди))))))) Zамечу, да э да))))))) Замечу тогда ты слишком большой мышонок,соседи небоятся)) Замечу менде ёз хошумнан гелирдимде,йерини демедин ахы Замечу баша душдум Z меселеси тезе модады ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Замечу, спасибо!Замечу, джеми субайлардан герек если вернется с детьми, заметь, готов принять все меры, ты только скажи Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 если вернется с детьми, заметь, готов принять все меры, ты только скажи Обьязательно Замечу!!!))) Аллах сени бизе чох гермесин, айй Boss22, замечу))))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 джаааан, олерем еле, 50 дефе замечу)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Замечу. Всем Доброго Утра!!! Удачрого Дня. Да для кого-то уже обед а для меня утро.)) Салам Вахид мюеллим. Неджесиз? ВЕСЕННЯЯ Поздравляю. Хошбахт Оласыз !!! Вообще. Сизин симанызда чтоб все парни саг саламат вернулись, а девушки алны ачыг башы йухары дождались. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Замечу. Всем Доброго Утра!!! Удачрого Дня. Да для кого-то уже обед а для меня утро.)) Салам Вахид мюеллим. Неджесиз? ВЕСЕННЯЯ Поздравляю. Хошбахт Оласыз !!! Вообще. Сизин симанызда чтоб все парни саг саламат вернулись, а девушки алны ачыг башы йухары дождались. Замечу, Gara-Khan Утро доброе!! Замечу, спасибо огромное! Замечу, эта была моей мечтой-проводить любимого в армию и с гордостью встретить!!! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Замечу, Gara-Khan Утро доброе!!Замечу, спасибо огромное! Замечу, эта была моей мечтой-проводить любимого в армию и с гордостью встретить!!! Замечу. Молодеска. Наконец арзуна чатдын. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Замечу. Молодеска. Наконец арзуна чатдын. Замечу, а у кого то красный цветок аааа)))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Замечу, я люблю алых роз) но никогда кикому не дарил) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Замечу здраСьте! Замечу доброе утро! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Замечу оставил 700-ое сообщение From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Замечу,что пока все ок!!!!)))) Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 замечу, говорят опять снег будет вечером, озюм олум бютун рузи-бярекет гедиб бу гарнан) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Прально да...вместо того чтобы все менты выйти на улицы,,и давать в пробках ириглофку... все попрятались по хашханам и чайханам.. Какой рузи-берекет может быть?! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 хеч олмаса бу агыр гюнде агзымы ачма, я про другой рузи-бярекет говорю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 замечу, "Если наступит завтра" все-таки клёвое кино. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 замечу, беренджер? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Замечу что она заболела! Замечу как-то тоскливо на душе! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Замечу приветик всем)) Замечу день сегодня довольно-таки непредсказуемый.... Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts