medinecom Опубликовано: 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2011 Баша_бела, что ж ты скобочки обратные сделала)) это же все хорошо, ты хорошее хочешь и я тоже люблю все перечисленное тобой) так скоро ведь наступит то время - беззаботное лето замечу, что осталось совсем немного) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2011 ааааа..замечу всем приветик..всех кого люблю чулумкаю.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2011 ой, Лягу, прЮветы)) и я тебя тоже, заметила твой авик)))) новенький как всегда с изюминкой а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2011 (изменено) МедЬ..во мне стокА изюминок..да я практически кекс))замечу соскучилась по тебе)) п.с...холодно ж ужО..я в комнатку перебралась.. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2011 ой..слепенькая я..Беррчик появилась..вернулась с конференции..чмок)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2011 Баша_бела, что ж ты скобочки обратные сделала)) это же все хорошо, ты хорошее хочешь и я тоже люблю все перечисленное тобой) так скоро ведь наступит то время - беззаботное лето замечу, что осталось совсем немного) Медишь, и до моего 100-летия, тоже не так долго осталось)) время-то быстро летит)) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2011 Замечаю, что НГ все ближе и ближе!! Вся в предвкушении всего нового =)) п.с. всем привет, всех люблю, настроение обалденное!!!! :-* Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2011 всем мой нежный ,сладкий привет..замечу..а настроение-то новогоднее)) Всех с наступающим..а я не буду у деда ничего просить))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2012 Отходняк - замечу ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2012 Замечу заметила..... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2012 Замечу всех с Новым Годом ! ПС: кстати ,мой год ...я дракошка. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2012 Замечу, нельзя после Абсента пить чачу....голова будет болеть и про время можно забыть....)) Замечу ещё, что 1го января вечером тоже все дороги были почти пустыми....пока ехал в аэропорт, то всего машин 20-25 повстречал.... народ хорошо отмечал праздник....)))) А гусь и баранья ножка получились отличные.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2012 (изменено) Всем привет..заметила Аришу.. а еще замечу ,что с 5 января начинается торговый фестиваль в Дубаи)) Изменено 3 января, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2012 С завтрашнего дня надо обявить пянству бой....замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2012 С завтрашнего дня надо обявить пянству бой....замечу Салам Яшар! ))) А старый новый год когда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2012 В России старый НГ 14-го января вроде) в Азербайджане не знаю) привет всем, замечу) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2012 заметила Аришу.. и я заметила.. в смысле ..заметила что ты меня заметила. Спасибо за цветочный прием.С Новым Годом тья,персонально ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2012 замечу,Ариша ..мои самые искренние пожелания..чтобы все твои планы сбылись.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2012 чтобы все твои планы сбылись.. я не против,замечу )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2012 Всем доброго утра и отличного дня! Хочу заметить, что на форуме не была эти дни не потому что отмечала бурно, а просто потому, что дел много, детки дома и еще и комп в ремонте. А так уже соскучилась по веселым „посиделкам” на форуме =)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2012 Всем привет и салам! Замечу, гуляя по городу нашёл прекрасный магазин вкусностей на улице М.Мушвига, "Кулин" кулинария....там и разные сладости и различная кухня, даже на заказ делают..... персонал тоже продвинутый, видно что опыт и умения имеются.... Короче мне очень понравилось и я набрал сладостей и сделал заказ на пару интересновкусных салатов..))) Хочу посоветовать всем это удовольствие. П.С. А сладкие тефтельки у них вообще супер.. я пока дошёл до дома штук 5 точно съел...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2012 Всем привет и салам! Замечу, гуляя по городу нашёл прекрасный магазин вкусностей на улице М.Мушвига, "Кулин" кулинария....там и разные сладости и различная кухня, даже на заказ делают..... персонал тоже продвинутый, видно что опыт и умения имеются.... Короче мне очень понравилось и я набрал сладостей и сделал заказ на пару интересновкусных салатов..))) Хочу посоветовать всем это удовольствие. П.С. А сладкие тефтельки у них вообще супер.. я пока дошёл до дома штук 5 точно съел...)))) cладкоёжка- бабаёжка))) замечу, хоть воспользовался советом киви?)) может соберёмся на старый новый год)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2012 Салам Яшар! ))) А старый новый год когда?))) Салам брат)) старый новый год с 12- го на 13-ое января......но это уже рабочие дни ( и слава богу) замечу. кстати, всех с новым годом и привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2012 ))))))))) Занги, с 13-го на 14-е замечу)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2012 Всем привет и салам! Замечу, Хавва, воспользовался и получилось очень даже хорошо.. На выходные собраться можно.. Замечу, Зангиланский, ну как ...ваше... ничего?))) Значит с 12го можно начать отмечать, а 15го закончить...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2012 Всем привет и салам))) Суфий , все нормально, вот проводил вчера нашего общего друга...и даже грустно чуть чуть стало, правда ...печень сейчас отдохнёт, наверное Мы всегда отмечаем старый новый год с 12-го на 13-ое , замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2012 Другумузун сяси няся чыхмыр...))) Замечу, у печени небольшая передышка... до 12го..)) Пусть хорошо отдохнёт...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрюлинг Опубликовано: 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2012 Замечу, вроде бы всегда Старый НГ был с 13 на 14 или мне память отказывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2012 (изменено) Суфий , замётано на следующее воскресение? Изменено 5 января, 2012 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2012 Замечу, всем привет и салам! Хавва, я ещё точно не знаю.... давай созвонимся в воскресение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2012 Замечу, пью кофе.... везде тишина, везде народу мало... Замечу ещё, что вчера заказал салаты "корейская морковка" и "финчоза" в "Кулине"... в час ночи сидел наслаждался ими и играл в покер в интернете.... сегодня продолжу это дольче форниенто...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2012 замечу всем привет ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2012 Колючга привет! Как прошла встреча Нового Года?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2012 (изменено) привет Суфий ) да так обычно на балконе смотрела салюты и так встретила новый год ) а ты как? Изменено 6 января, 2012 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2012 Ну у меня встреча Нового года в несколько серий получилась...))) От мероприятия на работе с 30го декабря, до 3го января...)))) Кстати, а где твой балкон находится? (может мы соседи) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts