Mia-Ameliya Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 (изменено) замечу (из другой темы), что наши форумчане очень добрые и позитивные) вежливо отвечают там, где нужно не отвечать)) Изменено 25 января, 2012 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 замечу, этот снег уже дууд. Йаган кими йагмырки джанымыз гутарсын Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 замечу, .... синий, синий иней лег на синий лоб, в ухе темно-синем маленький сугроб о-о-о-о даже пятки, пятки темно-синииииние. ну и холодрыга посреди зимы! будем бегать-прыгать для здоровья мы! о-о-о-о за здоровье жисьь отдать готоооовы. ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Замечу, вспомнил такой стишок... Синий, синий иней, сел на провода Током долбануло, выпучил глаза...))))))) Всем привет и салам!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Всем привет и салам))) чем больше мороза ....тем меньше пробок, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 замечу, мороз и лёд) Теперь надо ехать с типтроником и колеса спустить) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Замечу мороженое в мороз рисковое занятие)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 замечу, мне весело на форуме) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 замечу, мне весело на форуме) замечу мне сегодня тоже...прикольный день выдался в мафии.А ты, кстати, чего эт не играешь ??? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 для разнообразия)) у меня, замечу, загруженный график случился) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Всем привет и салам! Замечу, снежинки больше похожи на колючки кактуса....и как будто их сверху из кулька сыпят.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Салам Суфий))) а что в Баку снег идет))) у нас -18 и сухо ....замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Салам Яшар! Вроде на снег похоже...но я бы не назвал это снегом...))) Пробки на дорогах есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Замечу такая холодина, что на улицу не хочется выходить) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Салам Яшар! Вроде на снег похоже...но я бы не назвал это снегом...))) Пробки на дорогах есть?)) Пробок относительно меньше...но думаю к вечеру будет больше...как всегда))) говорять..в Баку из под земли слышны шумы ...это правда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Занги, какие еще шумы? люди придумывают все, лично я ничего не слышала... аха, вот только в Баку и почему-то в Польше слышны шумы и больше нигде)))) надо же ж_)) замечу) Доброе утро, всем! но снег есть... машинки катаются тихо, не спеша, на всякий случай)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Суфий, сегодня пятница... Я 2 недели не пью, так же нельзя))) к тому же снег Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Замечу, никаких шумов не слышал.... незнаю, может я крепко спал..))) Босс, ходи пешком... и будет тебе счастье..))) Не пьёт он.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 жду предложений... ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 жду предложений... ) Нет, это я жду предложений...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Ясамала гелмек истийирем)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Fikirini d?vam el?....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 замечу, после 6-и я скажу тебе ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 замечу, после 6-и я скажу тебе ) Замечу, у меня сегодня бильярд...после 6-и... Хочешь, завтра скажи мне...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 замечу, шалварда? Ок играй Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 замечу, шалварда? Ок играй Yox, o oyun ancaq s?nin oyunudur..) Кстати, сегодняшняя игра будет после йеиб ичмяя...))) Какие то мысли у тебя... шалварные..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Суфий, гёрмурсан...йазыг дейир ахы 2-хяфтади ичмир ...еля она гёра да озюну пис хисс едир...а ты отказываешся...не хорошо greenyes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 замечу, если что звоните, после 7-и секретарши не будет, сам возьму трубку Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Суфий, гёрмурсан...йазыг дейир ахы 2-хяфтади ичмир ...еля она гёра да озюну пис хисс едир...а ты отказываешся...не хорошо greenyes Онун чарясиня сабах бахарыг.... дярман чохдур..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 замечу, если что звоните, после 7-и секретарши не будет, сам возьму трубку Завтра? А секретаршу в декрет отправил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 замечу нет, спираль там Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Всем добрый день! И пприятного апппетита, тем кто на обеде)) Заметила сегодня чистое голубое небо и ярркое солнце... как пприятно смотреть в окно! Главное на улицу не ходить, там минус 25!!!! Брррррр..... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 )) Замечу я только что с улицы)))))))) Зубы постукивают))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 замечу нет, спираль там Фу! Босс!! Зачем такие подробности?!! Бее... Она тебе сама это сказала или ты ппроверрил? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Замечу, Мороз, нет солнца.. Ветер дует. Какой к чёрту чудесный день.. Хочу в Африку!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts