neko Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 там мясо бывает, немного, но вкусный и сочный )) Босси, я тебя и с мясом и без мяса люблю Мач, замечу))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 замечу, ну с... когда любишь, то сердце роль играет, а не продукты питания)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Пойду позавтракаю, а то уже хотела написать, что сердце тоже вкусная штука Голод не тётка, замечу Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 замечу, приветствие Неко поднимает настроение) замечу, и все равно совсем неохота работать)) замечу, привет, Неко) и тебе удачной недели) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Спасибо, Мия , заметила тебя пусть дурацкая лень после обеда исчезнет! ( тоже лениво с утра было))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Замечу обед удачное время поползать по сети) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Замечу , к нам настоящая зима пришла))) Босси как всегда к девушкам пристает, замечу у меня куча бумаг...которых надо проверить и подписать, замечу ( а мне ужасно лень) ....в общем ...жизнь идет своим чередом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Замечу обед удачное время поползать по сети) во-во..у меня тоже что то вроде сиесты..совмещаю обед с бакылыларом -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Замечу , к нам настоящая зима пришла))) Босси как всегда к девушкам пристает, замечу у меня куча бумаг...которых надо проверить и подписать, замечу ( а мне ужасно лень) ....в общем ...жизнь идет своим чередом))))) Заразная штука, эта лень, замечу))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 во-во..у меня тоже что то вроде сиесты..совмещаю обед с бакылыларом -) Место встречи изменить нельзя! Обед, отличный пповод, чтобы зайти ппообщаться замечу.... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 мороз надоел, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Место встречи изменить нельзя! Обед, отличный пповод, чтобы зайти ппообщаться замечу.... как появляется возможность,сразу сюдЫ идем ..) тоже замечу, как бы .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Неко, ещё одно слово и я покупаю тебе билет сыктывкар-баку)) Зянгилпнски, так кто руководил операцией? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Сосиска П.С. Босс, такое слово подойдет? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Замечу, когда набираю текст сообщения, у меня буквы отображаются в виде кубиков, только после отправки сообщения они отображаются правильно..... Замечу, вот сейчас набираю вслепую Замечу, что у меня не так??? )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Замечу, когда набираю текст сообщения, у меня буквы отображаются в виде кубиков, только после отправки сообщения они отображаются правильно..... Замечу, вот сейчас набираю вслепую Замечу, что у меня не так??? )))))) думаю у тебя все так,наверное у компа проблемы ...)))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 я тоже так думаю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Скорпи, ни у одной тебя комп безобразит, замечу! У меня клавиатура заикается на буквах "п" и "р" Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Сосиска П.С. Босс, такое слово подойдет? ответ замечу, огурец Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Скорпи, ни у одной тебя комп безобразит, замечу! У меня клавиатура заикается на буквах "п" и "р" Замечу, значит и тебе надо избавиться от него ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 ответ замечу, огурец Зелёненький значит .... ну ничего, бывает, замечу)))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Замечу, значит и тебе надо избавиться от него ))))) ай-яй! замечу... Другого то пока нет! Я уже привыкла, вроде никто не жалуется)))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Замечу, Неко тебе повезло больше чем мне)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Зелёненький значит .... ну ничего, бывает, замечу)))))))))))))) что или кто зелёненкий?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Согласна))) Не видеть что печатаешь, совсем не прикольно, замечу Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 что или кто зелёненкий?) Босси, ну тебе виднее, замечу! Возьми да посмотри, что у тебя там позеленело Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 замечу, посмотрел... вроде всё минимум розовое Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 замечу, посмотрел... вроде всё минимум розовое Ну я ж говорю, сосиска уууууууууу..... барбара стрэйзент.... уууу..уууу..уууууу Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Ну я ж говорю, сосиска уууууууууу..... барбара стрэйзент.... уууу..уууу..уууууу замечу какими только именами не называют...) Суфий, приём.... вечером какие планы приём?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Замечу тишь да гладь) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Беррил, я тоже это заметила))) А еще заметила, что сама целый день тут торчу Наверное мёдом намазано Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 замечу, рабочее настроение так и не пришло ... замечу, может, завтра придет?)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 (изменено) замечу, сама говорю, и сама же сомневаюсь )) Изменено 30 января, 2012 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Замечу хорошо, что медом)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Медом хорошо и вареньицем не хуже. К стати, заметила, что инжирное варенье вкусное! А раньше только вишневое кушала))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts