Гость Аза ханум Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 (изменено) не понял. А на что скидки?) у тебя скидки 40 % ,уточни на что и за что ?))))) Изменено 31 января, 2012 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 у тебя скидки 40 % ,уточни на что и за что ?))))) даже не знаю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 даже не знаю тогда на месте придумаем ему приятный сюрприз )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 замечу, ты в Москве, он в Питере, а я в Баку..... что-то изменилось? я ревнественный ааа Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 замечу, ты в Москве, он в Питере, а я в Баку..... что-то изменилось? я ревнественный ааа замечу ,Бусинку люблю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 тязя чыханларданды?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 замечу, это хорошо... по моему)) ничего такого... Зянгиланского, отвезем к морю, там рыбный стол накроем, водком напоим, потом пиво 5 литр, а потом 55 летней девушкой познокомлю его и утром с Суфий настоим на том, что девушка была 22 летняя и всё Злые вы, замечу А провокационные фото будут? П.С. можно и видео))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 (изменено) замечу конечно) Можешь и сейчас вооброзить ролик Изменено 31 января, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Босс, это же умора!!! замечу П.С. Бедный Заня! ... Хотя я не знаю сколько ему лет, но уверена, что много меньше чем 55))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Замечу холодно))))))) И потеплеет не скоро)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 (изменено) Босс, это же умора!!! замечу П.С. Бедный Заня! ... Хотя я не знаю сколько ему лет, но уверена, что много меньше чем 55))))))))))))) да они почти ровестники.... ну ещё раз вообрази Изменено 31 января, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 хм... что-то долго воображаешь, вот у них примерно так будет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Тю! А шо тут воображать, замечу? Бабулька с дедулькой решили молодость вспомнить. поговорят о том что: " Вот когда мы были молоды...." Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 хм... что-то долго воображаешь, вот у них примерно так будет расфантазировалась, замечу ... спасибо что остановил, а то я тут такого на воображала! Мама дорогая! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 замечу, у него сейчас уши красные Такой план подготовки никогда не было)) кстати, и ты можешь приехать Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Босси, я даже зимой с огромным удовольствием приехала бы, так Баку люблю..... Но я не одна, а точнее я 2 в одном))) Есть же маленькая моя ккопия)) а с ней я уже не могу так просто путешествовать . Так шы не знаю что ответить, замечу Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 замечу, у него сейчас уши красные Такой план подготовки никогда не было)) кстати, и ты можешь приехать Вот он сейчас зайдет, прочитает и пить с вами больше не сядет, замечу Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Босси, я даже зимой с огромным удовольствием приехала бы, так Баку люблю..... Но я не одна, а точнее я 2 в одном))) Есть же маленькая моя ккопия)) а с ней я уже не могу так просто путешествовать . Так шы не знаю что ответить, замечу замечу если это не в животе а рядом, то наверно нет проблем )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Вот он сейчас зайдет, прочитает и пить с вами больше не сядет, замечу замечу, до лето забудит он не злопамятный Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 замечу если это не в животе а рядом, то наверно нет проблем )) В животе киндеров пока нет.... ))))) Я бы заметила)))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Замечу, Неко))) Бывает некоторые не замечают)) До последнего)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 замечу, до лето забудит он не злопамятный Уже проверили ? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Уже проверили ? да, помню как в питере мы потеряли друг друга.... он с одной, а я с двумя Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Замечу, Неко))) Бывает некоторые не замечают)) До последнего)) Беррр!! Что ты!! Я ж еще за муж второй раз не вышла!! Поплюй скорее в Босси и постучи ему по голове Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 В животе киндеров пока нет.... ))))) Я бы заметила)))))))))) отлично, даже великолепно )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Беррр!! Что ты!! Я ж еще за муж второй раз не вышла!! Поплюй скорее в Босси и постучи ему по голове при чём тут я? Я как врач спросил, ну и тут проверим для профилактики Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 ))))))))))) Стучать по дереву надо)) А не по людям))))) Замечу)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 снег снова идет... когда ж это все закончится, соскучилась по солнечным дням, замечу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 У вас снег) У нас мороз наблюдаю)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 ))))))))))) Стучать по дереву надо)) А не по людям))))) Замечу)) Просто ничего деревянного рядом не увидела)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 при чём тут я? Я как врач спросил, ну и тут проверим для профилактики У вас, уважаемый друг, фантазии не хватит, замечу, чтобы до такого допуск получить Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 У вас, уважаемый друг, фантазии не хватит, замечу, чтобы до такого допуск получить как только дело доходит до необходимости становлюсь другом у меня ксива, красная, значит допуск есть )) пойду ка я хингяли покушать)) пока Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 как только дело доходит до необходимости становлюсь другом у меня ксива, красная, значит допуск есть )) пойду ка я хингяли покушать)) пока Здесь ксивы не действуют, замечу))) Приятного аппетита, Босси! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Замечу, Неко))) Бывает некоторые не замечают)) До последнего)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 замечу..всем приветик.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts