ВОSS Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 замечу, можно) Другие кандидаты подбольно ненавидят нас, а он откровенно. Один из вопросов решён Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 замечу, можно) Другие кандидаты подбольно ненавидят нас, а он откровенно. Один из вопросов решён "Эль чаланларын хамысынын.....дюдь..."..... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Клоунду да Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Замечу, сегодня с утра ещё не курил.... большой успех...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Клоунду да Если (не дай бог ) он будет выбран.... то готов для нас жилье..(напомню , нас 5 человек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Замечу у вас уже давно всё выбрали, так что оставайся там Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 замечу я как уснул Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Привет Неко :-) Суфий, подразумевалось, что этакое несоответствие у нас кругом,куда не глянь. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Привет Неко :-) Суфий, подразумевалось, что этакое несоответствие у нас кругом,куда не глянь. Жаль...., оно чревато.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 замечу, кто не записался, вы еще можете успеть)) Тема готова, можете взглянуть ТУТ Еще остались хорошие роли) Присоединяйтесь)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Замечу, накупил себе разного кофе, от "Нестле" до "Арабики".... теперь незнаю с которого начать... девушка в магазине мне ещё кружку "Нестле" подарила... наверное с него и начну..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Если (не дай бог ) он будет выбран.... то готов для нас жилье..(напомню , нас 5 человек) , замечу , это список только из Питера,из Москвы 2 человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 (изменено) замечу, селёдку хочу с картошкой... а дальше чеснок и луком. А утром так хуууууууу сделать на собрании Изменено 2 марта, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Замечу,Босси ,желание мужчины-закон! (Хи-хи)Но если это сделаешь, тебя ждёт игнор от всех твоих балашек как минимум на неделю ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 (изменено) замечу, селёдку хочу с картошкой... а дальше чеснок и луком. А утром так хуууууууу сделать на собрании у меня была одна такая коллега))) , замечу И когда все ей на ушко говорили "дорогая, от тя чесноком таранит!", она громко отвечала "я зубы почистила!"... и все.. а вы все задыхайтесь нафиг!! Изменено 2 марта, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Неко...))))))))))))) япацталом )))) замечу! Наблюдаю, что долма моя вот-вот....Мммм! Щас перед плитой молится стану )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 ой, заметила и не смогла пройти мимо))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 добрый вечер..замечу))а мы к вам с восточным танцем.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Лягу, это что-то!!! С такой нижней частью тела грех не станцевать восточный танец))))))))))))))))))) замечу) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Лягу, это что-то!!! С такой нижней частью тела грех не станцевать восточный танец))))))))))))))))))) замечу) Некуль..чмок..замечу))) Вот так и худей,девушка))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 замечу..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 замечу болею (( гёрясян кимин гёзю дяйди мяня Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 не болей..замечу..еле оз гёзюн..мало самолюбуйся) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 вот сниму вечером это зеркало... и поставлю фотку моего топлана) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 повесь постер..где побольше зехримара..гёз гайтарар))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 замечу, поставлю твою... у окна)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 поставь..я не жадная..замечу..панацея для тебя)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 олерем эля) Замечу только температура и всё. Тепеь иди и пойми её) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 против температуры..выпей чай с лимоном,медом и коньяком..намочи носки в уксусе..выжми и надень,укутайся и полежи..должно полегчать..замечу) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 G?rd?kl?rimi m??ahid? ed?r?k qeyd etm?liy?m ki, heyat ?z? d? insanlara f?rq qoyur Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 против температуры..выпей чай с лимоном,медом и коньяком..намочи носки в уксусе..выжми и надень,укутайся и полежи..должно полегчать..замечу) замечу, только чай с лимоном) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 Бог в помощь..замечу) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 Замечу Бог меня игнорирует ) давно уже ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 Зато аптеки всегда приветливы =)) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 замечу..всевышний всех любит) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts