medinecom Опубликовано: 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2012 здорово)) замечу, обновляемся а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2012 Добрый вечер други)))) надо теперь привыкать к обновлению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 ой))) замечу, "школа ремонта" пришла к нам на форум ))) как интересно обновили)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 а где теперь все мои комментарии в профиле? в каком шкафу?))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Здорово!! =) я очень рада новому лицу форума =) темы стало просматривать гораздо удобнее =) пошла еще новинки поищу ))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Замечу почти 5 с половиной тысяч гостей)))))))) Заходите что ль)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Замечу почти 5 с половиной тысяч гостей)))))))) Заходите что ль)))))))) Где ж мы столько чашек возьмем? =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Где ж мы столько чашек возьмем? =))) )))) Нарисуем, что нам стоит))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 5 тысяч? ))) неделю рисовать будем ))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 А ты рисуй 1 чашку, а рядом припиши 5000 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 замечу, всем доброе утро)) мну ну оч радует все подскажите как сделать режим линейным, пожалуйста)) девочкам всем цветочки а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 ну вот да ))) мужчина всегда найдет выход из ситуации )))))) Довльствуйтесь нолями гости дорогие ))) это баранки =))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 ну вот да ))) мужчина всегда найдет выход из ситуации )))))) Довльствуйтесь нолями гости дорогие ))) это баранки =))))) Дикея, ты нас, нерусскоязычных не путай: баранка - это разве не овечка будет по-правильному? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 замечу, всем доброе утро)) мну ну оч радует все подскажите как сделать режим линейным, пожалуйста)) девочкам всем цветочки Надо встать перед монитором и вслух произнести: Хочу режим линейный! ПыСы линейный - это обычный? А у тебя какой? ) Как ты это сделала? ) Можешь повторить шаги обратно? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 аааа Ельхан =))) ну кто хочет, пусть овечек берет =)) а кто чисто перекусить, баранок )))))) пс. я с утра еще так не смеялась )))) (не знаю пока где смайлы брать) нет слов ))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Надо встать перед монитором и вслух произнести: Хочу режим линейный! ПыСы линейный - это обычный? А у тебя какой? ) Как ты это сделала? ) Можешь повторить шаги обратно? Так я просила уже))))) и вслух и шопотом и чай предлагала)))) никак не поддается) Нет. Обычный это который стандартный, у меня сейчас такой стал. А линейный раньше делала пройдя нелегкий путь от через профиль - Изменить профиль - Форумы - Настройки отображения - Режим отображения тем - Линейный - Сохранить изменения. сейчас там нету)) может есть, а я не вижу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Смайлы где и были)))))))))) Замечу)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 да, Беррчик, где и были, а привычные надо вытаскивать) замечу, можно сразу вытащить и на всех страницах держать а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Замечу, всем привет и салам! Замечу, ну и где смайлики, я их что то не могу найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 (изменено) всегда, как в доме приберут, так ничего невозможно найти))))) а смайлики прямо над словом "невозможно" расположены, когда я сейчас в окне быстрого ответа пишу) Изменено 16 марта, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 В форме ответа верхняя строка всяких лялечек))) Рядом с твоей медией)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Всем доброе утро))) Суфий, смайлики теперь за отдельную плату выскакивають пы.сы. почему у меня шрифт жирный получается ....никак не настроит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Нашёл! Но думаю что старый вариант со смайлами был для меня удобнее... надо наверное привыкнуть... А смайлики новые будут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Замечу, Зангиланский, а жирный шрифт лучше смотрится.... Вот и с моим шрифтом что то стало...))) Стал писать как прилежный ученик...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Замечу, и в теме не видно кто онлайн..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Смайлики добавим ) надо будет наверное открыть тему и предлагать новые смайлики на добавление... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 замечу, поправьте тэги и будет как раньше) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Смайлики добавим ) надо будет наверное открыть тему и предлагать новые смайлики на добавление... Смайлики добавим ) надо будет наверное открыть тему и предлагать новые смайлики на добавление... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Смайлики добавим ) надо будет наверное открыть тему и предлагать новые смайлики на добавление... Да, надо... можно и по смысловому содержанию их подразделить.... по тематике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 а у меня видно кто онлайн в самом низу страницы, как раньше. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Давайте опробуем чат, заходите все кому не лень)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 а у меня видно кто онлайн в самом низу страницы, как раньше. Внизу страницы у меня тоже видно, я имел ввиду что в теме никак не различается.... ну там оранжевый или зелённый квадратик.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Суфий, кто он-лайн они жирненьким выделяются, другие бледненькие) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 а я даже и не знала про такие тонкости))) всегда внизу видела кто тут, и все))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Суфий, кто он-лайн они жирненьким выделяются, другие бледненькие) Не очень заметно.... помоему сейчас у всех выглядит жирненько.... надо наверное в углу аватара какой нибудь маячок цветной пристроить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts