Ameliya-Mia Опубликовано: 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2012 замечу, хоть бы дождик пошел немножко. замечу, субботники с марта по май - это законно или нет? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2012 Надо же, совпадение 1:1000 000. Я сейчас нахожусь на пивном собирунчике с тремя подружками ;)))) Босси, ты случайно не о нас говоришь? )))) Как ты узнал, редиска? )))) замечу, интуиция ) открыл пивной сезон ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2012 замечу, хоть бы дождик пошел немножко. замечу, субботники с марта по май - это законно или нет? какой закон?) Мои ребята с октября там спят, у моря )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2012 g?z odur ki, da??n arxas?n? g?r? © Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2012 Доброе утро всем)) Други, играйте в мафию) во-первых, интересно) во-вторых, общение) в-третьих, можно скрасить скучный рабочий день)) замечу, приглашаю всех)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2012 Готовлю-(сь) к Пасхе, замечу **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2012 замечу, сегодня дождик все-таки пошел) немноооожко) я рада) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2012 Всем привет, замечу.. Светалон, мы сегодня тоже к пасхе готовились... весь холодильник в разукрашенных яйцах и куличах Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2012 замечу, поздравляю вас с Пасхой, девочки)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2012 Медюш,спасибо, тебе золотче )))) целую в щёчку :-***** (ну нет у меня возможности смайлики ставить :'((( Неко, и у нас полный холодильник всяко красиво покрашеных и разукрашеных наклейками ))))) и еды вкусняшной..... Мммммм.....Не смогу удержаться ночью, отгрызу что-нить вкусное, замечу-ууу )))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2012 Доброе утро всем)) у нас такое солнечно-ласково-приятное утро)) того и вам желаю) Светик, и я тебя (ща найду смайлик целюкающий) (ааа вот нашла) в обе щечки)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2012 Со светлым праздником Пасхи поздравляю всех православных! Счастья, всего самого светлого и доброго вам и вашим родным! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2012 (изменено) Всех православных юзеров поздравляю с праздником Пасхи ))))) Мир и благополучие вашему дому ....да и нашему тоже , замечу)))))) Изменено 15 апреля, 2012 пользователем zangilanski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2012 Всем привет..замечу приплыла я.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 дедийим гятирмисян?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Меди, Светалон, Занги спасибо за пасхальные пряздрявления, заметила их сегодня)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Ой, Лягу заметила Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Замечу, всем привет и салам! А ещё замечу что на улице Мушфига, в магазине "Кулин" продают отличные пасхальные куличи и ещё кучу разных вкусностей...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Всем привет и салам)))) уже второй год пытаюсь отправит Суфию настоящий пасхальный кулич....но как назло никто из знакомых не едет в Баку, замечу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Гялиб озюн биширярсян дя бурда)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Замечу, Босс дюз дейр, лучше озюн гяль, настоящих куличей и здесь навалом...)) Я вчера напробовался в "Кулине"....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Всем привет)) Некушка, пасиб замечу, у нас сегодня последний день записи) Присоединяйтесь, играем в Симпсонов)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Замечу, всем привет Замечу наконец весна... Замечу, Меди, правила мафии будут дополнены или изменены? )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Заметила кучу хлама на балконе... затолкала в пакеты и вынесла на помойку не рассматривая! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Заметила кучу хлама на балконе... затолкала в пакеты и вынесла на помойку не рассматривая! Замечу, что выбросить всегда успеется, а проверить не помешало бы.) Как говорили древние инки, "не бросай саман, придёт заман". Всем доброго дня! Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Замечу, Неко, прелестный аватар а хламу место прямо на помойке... но только хламу ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 замечу, зато, когда уже хлам на помойке, дома так просторно и обновленно)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 так выпьем же за то, что никогда в домах и душах не было лишних хламов и тому подобных, Амин демейен дилляр гурусун Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Хочу сказать, что заметила.. когда не цепляешься за вещи (любые), Дома и в жизни лучше, чище, свободнее. Как бы все вокруг постоянно обновляется, не стоит на месте, и ты сам не стоишь на месте...да и дышится легче)))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Замечу, Неко, прелестный аватар а хламу место прямо на помойке... но только хламу ))))))))) Мерси ))) Правда фото не целое получилось на аве(( Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Хочу сказать, что заметила.. когда не цепляешься за вещи (любые), Дома и в жизни лучше, чище, свободнее. Как бы все вокруг постоянно обновляется, не стоит на месте, и ты сам не стоишь на месте...да и дышится легче)))))) Замечу, КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Замечу, что выбросить всегда успеется, а проверить не помешало бы.) Как говорили древние инки, "не бросай саман, придёт заман". Всем доброго дня! )))))) А можно мне расшифровку "самана" и "замана")))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 )))))) А можно мне расшифровку "самана" и "замана")))) Некуш, саман--сена....заман--время...замечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 так выпьем же за то, что никогда в домах и душах не было лишних хламов и тому подобных, Амин демейен дилляр гурусун Амин, теперь наливай давай))))) и закусон притащи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Некуш, саман--сена....заман--время...замечу))) Смысл ясен, саг ол! замечу.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts