ВОSS Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 нолуб ай мяним накам мяхяббятим?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 так ведь ниииииШто не предвещало..дождик..замечу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 замечу кстати между прочим что все замечено уже... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 так вот почему ты такая замечательная?)))чмокс! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 ой как та непривычно на новом форуми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Заметила Ляги)) Причесочка симпатичная) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Всем доброе утро)) замечу, у нас солныФко светит и такое яркое и приятное, аж радостно на душе)) люблю солнышко того и вам всем желаю, чтоб солнышко светило не только за окном, но и в вашем сердце)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 замечу дороги нормализуются, асфальт, цветы, полосы) 5-10 манат пул да олсайды, лап ела оларды Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 замечу дороги нормализуются, асфальт, цветы, полосы) 5-10 манат пул да олсайды, лап ела оларды Замечу, сябр еля... пул да оладжаг... Кстати, всем салам и привет!))) Когда бухаем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 ) привет. С каждым днем все больше замечаю)))))))) Вот сейчас заметила, что спать хочу) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 А я почти всю ночь не спал, а сейчас спать вообще не хочу.... Если организм хочет спать, то надо хотя бы минут 20 поспать..... у некоторых это получается, у меня, если не разбудят, то не получается....если усну, то надолго...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 я не могу на короткое время засыпать) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Замечу, сябр еля... пул да оладжаг... Кстати, всем салам и привет!))) Когда бухаем?)) когда хотите) место есть, координаты есть) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 когда хотите) место есть, координаты есть) Ок, тогда все свои телефоны держи при себе...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 (изменено) замечу, у меня их только две. Одному только мужчины звонят, второму только женщины...романтика) ну иногда бывает ошибочно первому отвечаю джааан, ну ничего опасного не случается) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Намечается собантуй....а почему без меня, замечу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Привет всем ! (f) Нет настроения, замечу ( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 (изменено) Намечается собантуй....а почему без меня, замечу)))) Замечу, Зянги, у меня новый круг и все они женщины, по законам подлости почему то относятся ко мне как брату, работаю над этой проблемой Изменено 18 апреля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Привет всем ! (f) Нет настроения, замечу ( замечу, а что случилось? Вроде середина месяца) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 (изменено) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Вот потому что середина, Бося. Где я тебя обозвала на белорусском? Весь форум перерыла, замечу Скажи, я тебе безДвозДмезДно переведу:-))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Заметила своих пациентов в окно. Щас накурятся и придут, а мне дышать... Рррр! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Вот потому что середина, Бося. Где я тебя обозвала на белорусском? Весь форум перерыла, замечу Скажи, я тебе безДвозДмезДно переведу:-))) в теме "Какой я парень") это не ты там написала?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 А пойду посмотрю ща ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Замечу вам друзья доброго дня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 И тебе Самик) Босси, иди за переводом ) Кстати, прочла самые первые две страницы :) Море положительных эмоций Замечу, хорошо я шпарила на азербайджанском, щас уже и забыла что знала такие слова :) ахаха :-)))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 замечу, я тоже прочитал, море эротичных эмоций ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 КАнешнА Бося, за тобой же весь форум тогда толпой бегал ;) ;) Замечу **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 замечу, да уж... форум сгубил мою жизнь) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 (изменено) Замечу, как она поет) какие слова) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 заметила ролик..сянкс БО$$..всем привет мой нежный)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 замечу мач) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 замечу..спасибо.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Приветик Лягуш замечу, домой скоро **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Приветик Лягуш замечу, домой скоро Светик.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts