Ляга Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Доброе утро, ребята, всем доброго дня! ЗамечуЮ это был салам-сагол))))))))))))))))))))))))))))))) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Замечу, поздравляю всех студентов с Днем Студента! Терпения вам и удачи в списываниях! ))) Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Замечу,что всем привет!!!! Замечу,что погодка совсем не радует!!!!((( Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 замечу, что меня чуть ветром сегодня не сдуло ))) ... еле устояла на ногах. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 замечу, САЛАМ ЭЙ А МИЛЛЯТ!!! замечу, что не ожидала, но утро на форуме началось очень хорошо! спасибо! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 всё, она хочет поправится)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 yene başladı!!! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Замечу, всем привет! Замечу, с большим удовольствием наблюдаю, за тем что происходит на острове. Замечу, так держать,ребята, очень интересно вас читать. Замечу, отдельное спасибо ТемнаЯ! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 замечу, ночью почти всех насиловал на острове, спасибо Темная Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Замечу погода опять испоганилась... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Как мне вот реагировать? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 замечу, да уж окосеть можно))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 замечу, наша тема есть в гугле Итмиш Aka Lost - Bakililar.AZ ForumИтмиш Aka Lost, Оскар будет наш! Опции V. Темна_Я. Рейтинг: 4. Просмотр Профиля. сообщение Вчера, 19:42. Сообщение #1. а все равно фея... * * * * * ... forum.bakililar.az/index.php?showtopic=59480 - 170k - Сохранено в кэше - Похожие страницы За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 замечу, только прочла это заявление. Всю ночь этот Босс вертелся и вздыхал .... мы видели, что ему что-то страшное сниться, но разбудить не смогли. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 хяри, сен бураларда ол Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 я здесь, и мы (АПЛ) будем следить за твоим поведением на острове )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 замечу,голодная как зверь ,пойду кушать ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 я здесь, и мы (АПЛ) будем следить за твоим поведением на острове )))) ну ка напомни мне кто был П? Амелия и Ляга понятно, бяс П кимди?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 оййййй-даааа! Босс, ня гюндясян?? ... это же Простая! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 (изменено) Замечу, всем привет, всех люблю) Ляга, сегодня я имела неосторожность спутать тебя с форумчанкой под ником "лягушка". Но чтобы восстановить справедливость, спешу донести до тебя свое чистосердечное признание. ) Замечу, поздравляю всех студентов и девушек по имени "Татьяна" с сегодняшним Праздником (!) Замечу, сегодня на Красной площади состоится необыкновенное зрелище под названием "Ледовая феерия" с участием лучших ди-джеев Москвы, планируется проведение праздничной дискотеки для всех студентов (и жителей столицы), ожидается участие в мероприятии официальных лиц и ведущих фигуристов страны. Замечу, я перестану себя уважать, если пропущу это мероприятие, поэтому сразу после работы - на каток! И погода, замечу, еще та: снег валит, не переставая. Но это даже лучше: какая зима без снега, какой каток без зимы?! ) Желаю всем здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Все остальное приобретем в кредит. ) Изменено 25 января, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 очень красиво, замечу ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 замечу,что сегодня у моего любимого папочки день рождение.)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Замечу, поздравляю!!!! Долгих лет жизни! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Замечу, наверно тема "Итмиш Aka Lost" переплюнет тему "Наблюдения" КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Замечу, поздравляю!!!! Долгих лет жизни! замечу,что спасибо большое. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Замечу, привет народ,как отдыхаем??? Всех Татьян поздравляю,если есть здесь таковые))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 замечу всем добрый вечер))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Замечу, всем привет, всех люблю)Ляга, сегодня я имела неосторожность спутать тебя с форумчанкой под ником "лягушка". Но чтобы восстановить справедливость, спешу донести до тебя свое чистосердечное признание. ) Замечу, поздравляю всех студентов и девушек по имени "Татьяна" с сегодняшним Праздником (!) Замечу, сегодня на Красной площади состоится необыкновенное зрелище под названием "Ледовая феерия" с участием лучших ди-джеев Москвы, планируется проведение праздничной дискотеки для всех студентов (и жителей столицы), ожидается участие в мероприятии официальных лиц и ведущих фигуристов страны. Замечу, я перестану себя уважать, если пропущу это мероприятие, поэтому сразу после работы - на каток! И погода, замечу, еще та: снег валит, не переставая. Но это даже лучше: какая зима без снега, какой каток без зимы?! ) Желаю всем здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Все остальное приобретем в кредит. ) Привет солнышко, было приятно читать о том, что тебе во мне нравится))) Как бы я хотела пойти с тобой на каток!К сожалению, такого удовольствия у нас в Баку нет, не считая малюсенького катка для жетей в Queen.) Замечу, вышли фотки с катка на мыло, плиз! В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Замечу очень уж тихо) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Замечу, наверно тема "Итмиш Aka Lost" переплюнет тему "Наблюдения" Замечу... Тема " Наблюдения" была на 9 строчке... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 кажется все спят,замечу... Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Замечу вроде после ночи тема "Наблюдения" далеко не ушла) Замечу тогда Доброе Утро Страна.... Замечу сегодня Буду Первым Я Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Первой была несчастная я в восемь часов, просто воплями будить никого не хотела, поэтому сидела тихо тихо, как мышга) С субботой вас, замечу) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Замечу,привет всем!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Замечу, dojdinka, и тебе привет! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts