Svetalon Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 ну Свет кто ж знал,что его переворачивать надо...я совсем забыла,замечу))))не переживай,тут и самого элементарного не могут сделать...так что...никто же ничего не подумал,правда? P.S. Замечу, подружку привела? Молодец, замечу!!!!!! :) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 замечу, вечер. Наверно скоро ночь будет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 замечу, поживем, увидим )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 замечу, доброго всем вечера Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 замечу, доброго, конечно же, всем вечера ) замечу, сегодня день быстро прошел. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Замечу и вам доброго,как хорошо когда искупаешся и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 замечу, с легким паром! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Замечу. Доброй всем ночи!!! I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Замечу спасибо SWeety и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Замечу спасибо SWeety замечу,мася привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Замечу и вам доброй Gara Khan.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 AZX Привет! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Привет! замечу,полезный завтрак творог,ряженка и сметана ,и фрукты всё жёлтое полезное ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Замечу и вам доброй Gara Khan.......... Замечу. Как ваши дела? Да и с лёгким паром. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Замечу усталость Замечу а завтра столько дел Замечу никакие деньги непокрывают всего этого... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Замечу, не надо вешать нос - все образуется Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Замечу а вешать не на что ) Замечу непривилась да мне такая хорошая привычка )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 замечу, спокойной ночи .) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lom_ka Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Привет всем ..) есть кто живой аа )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Привет всем ..)есть кто живой аа )) замечу,все живы и здоровы и вам того же )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Замечу просто щас тихий час) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lom_ka Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 а как я понял тута без замечу нельзя да писать !)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Замечу это же тема наблюдений) Замечу так что все замечают...) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lom_ka Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Замечу ..)) надо мне привыкат к этому )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Замечу привыкай если надолго к нам) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Замечу ..))надо мне привыкат к этому )) замечу,ребёнок с соской , потерялся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lom_ka Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 замечу,ребёнок с соской , потерялся)) Замечу я не потерялся ))) убежал из дома )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Замечу я не потерялся )))убежал из дома )) замечу,оставайся тут, принемаем тебя ,я пошла спать а ты трудись ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lom_ka Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Замечу .... а че мне тута одному делать то аа )) скучно же !((некого нету !(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Замечу, так и прошел и этот день Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Замечу, так прошел и этот день Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Замечу так и получается REPEAT постов) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Замечу, ты не мог этого незаметить))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lom_ka Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Замечу ... есть кто живой тута аа !)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Замечу, нет. Иди спать))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts