FACE~OFF Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 (изменено) Замечу могу незамечать) Замечу сярф елийир?)) Замечу заметил больше нездороваемся)) Замечу враг народа...) Изменено 4 февраля, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Замечу, наговариваешь. Не видемся, вот и не здороваемся))) Замечу, вовсем я всегда виновата))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Замечу, "сярф эляйир"ин ери йохуйду. Не стоило добавлять))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lom_ka Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Замечу.. не охота довай пообщаемся ) а то мне скучно уже стало ) тебя как зовут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 (изменено) Замечу, Люлябатон А тя? Изменено 4 февраля, 2008 пользователем PURPUR Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Замечу..не охота довай пообщаемся ) а то мне скучно уже стало ) тебя как зовут ? замечу, ну ка соску вытащи , выброси в огонь ,потом поговорим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lom_ka Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Замечу, ЛюлябатонА тя? а меня Исмет ..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lom_ka Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 замечу, ну ка соску вытащи , выброси в огонь ,потом поговорим)) Замечу ... а чем тебе моя соска мешает аа )) не хочу я её вытаскиват ) даже если папа римский придёт не выташю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Замечу, наговариваешь. Не видемся, вот и не здороваемся)))Замечу, вовсем я всегда виновата))) Замечу, "сярф эляйир"ин ери йохуйду. Не стоило добавлять))) Замечу я просто иронизирую) Замечу невидемся потому что я заболел болезнью скрытности... Замечу,а ПМ у меня неработает..)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Замечу ...а чем тебе моя соска мешает аа )) не хочу я её вытаскиват ) даже если папа римский придёт не выташю ) замечу, ладно , мач )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lom_ka Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 замечу, ладно , мач )) Замечу .. спс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lom_ka Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Замечу ... тута вообще кто то бывает -аа-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Замечу,а ПМ у меня неработает..)) Замечу, что же ты молчал? я его уже взломать собралась))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Замечу ...тута вообще кто то бывает -аа-) Замечу, мы тя не устраиваем?)) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Замечу, что же ты молчал? я его уже взломать собралась))) Замечу ахтаран хемише тапар) Замечу ты меня понимаешь Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lom_ka Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Замечу, мы тя не устраиваем?)) Замечу ... да устраиваете ) проста очень мало вас тута ) вчера много было а щас никого нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lom_ka Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Замечу ... Ладно ребята ... пойду ка я ..)) а вам тута удачИ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Замечу мою подпись изминили... Замечу неприятная неожиданность Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Замечу ты меня понимаешь Замечу, не дура)) Замечу, Пусикат заняла мое все совбодно время на форуме)) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 (изменено) Замечу, не дура))Замечу, Пусикат заняла мое все совбодно время на форуме)) Замечу прочитал всё по губам и глазам) Замечу жизнь твоя наполнилась ярким цветом и интузиазмом Замечу никогда неподумал бы что Пусикат на такое способна..))) Изменено 4 февраля, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Замечу, ты молод еще. Людей не сразу распознаешь)) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Замечу просто у меня игнор лист большой) Замечу с разпознанием всё норм.. Замечу ты же знаешь Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Замечу. часто употребляешь слова "ты же знаешь". Замечу, начинаю в это верить))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Замечу занимаюсь экстрасенстикой) Замечу у тея уже самовнушение.. Замечу пора мне))) Замечу рад тебя видеть 1 раз в год) Замечу шубу неноси и по городу спокойно неходи Замечу могу ведь сзади подойти и испугать,в лицо знаю)) Замечу бахда инди кто не спрятался я невиноват ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Замечу, трудно быть знаменитой))) Замечу, буду появляться чаще Замечу, не советую мне верить))) Замечу, и я рада тебя видеть Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 замечу, .... и все так чинно, блогородно!.....© За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Сен геджелер ятыб елемирсен?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Замечу. Доброго Всем Утра. Удачного Дня и Хорошего Настроения!!! I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Температурнег, замечу... ((( Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Всем привет и салам! Замечу, больного человека на призентацию в холодный зал....брррр....ужас( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Зато сохранишься надолго, Суфий, заметил, в холодильнике продукты не пропадают...? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Зато сохранишься надолго, Суфий, заметил, в холодильнике продукты не пропадают...? Куда мне дальше то сохранятся, мне до сих пор не верят что мне 38 лет, говорят 26-27, приходится паспорт показывать...... Да и продукты бесчувственные же....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 замечу всем доброго дня)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Куда мне дальше то сохранятся, мне до сих пор не верят что мне 38 лет, говорят 26-27, приходится паспорт показывать......Да и продукты бесчувственные же....... замечу, девушки говорили мне, что он врет, ему не 38 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 замечу,.... и грустно мне и как-то одиноко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts