ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Амелия, заметь не найдется такого парня чтобы со мной поспорил или потолковался из-за тебя Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Гара-хан, приветствую ) Замечу. И мне очень приятно вас видеть. Как ваши дела? I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 ) очень хорошо, спасибо ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Замечу интересное спокойствие.. Замечу значит будет буря) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 хорошо бы! .... а то этот штиль уже надоедает )) п.с. вот если бы убрать слово "моей", то было бы созвучнее ) Ад и рай - это две половинки души. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Замечу ты права тишина иногда убивает нужен грохот и шум) П.с:я тоже об этом думал,просто нехочется портить настоящий вид четверостишья )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Замечу,Эл-чино появился наконец-то!!!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изабелла Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 замечу,что жде прихода одного форумчанина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 замечу, моросит Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 замечу,хочу в боулинг!!! Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 наблёл халтуру дикторши, что анонсирует происходящее...на мыло...на кол...на сросшуюся кость куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Замечу. Кто есть кто нет ай миллет? I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Замечу, опять только Я))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 замечу, завтра опять в 7.. никакого отдыха.. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Замечу, утра? Какой ужас. Я даже представить не могу себя в 7 утра на ногах))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Замечу хочу и буду отдыхать) Замечу забыл о всех и обо всём Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Замечу, и это говорит человек, который круглые сутки на работе))) Замечу, аутотренинг в самый раз))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Замечу точно все хотят моей смерти ) Замечу дома я отдыхаю от всех Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 замечу,ахшамывых хейир,миллет.) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Замечу, привет Миссиджан Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 замечу.гене бейгушлуг элийирсен?)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Замечу, ишимин ады няди?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 замечу.эле и мне нечего делать.))) Куда все подевались? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Замечу, нинаю))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 замечу...ятан ятыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 замечу,что ищу новый аватарик для себя.Может знаешь,где найти?))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Замечу, хочешь, я тебе свою фотку подарю? Лучше аватара просто не найти))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 замечу,что как тебе мой новый аватарик? ) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Замечу, СуПППер. Мне тоже надо поменять))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 замечу,любишь анимированные? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Missy Elliot замечу, вы и не представляете, как меня раздражал этот косоглазый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 замечу,догурдан?? ))))) так вы бы мне сказали и я бы поменяла.Спокойствие форумчан превыше всего.) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 замечу,а этот "Кто тамаа? Кто тааам?" вам по душе?))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 замечу этот хороший, наш...родной)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Замечу Мисси разве можно не любить) Замечу истемийенин гёзынде чЫбан чЫхсЫн Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts