Вечно молодой Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Замечу, Дождинка можно на ТЫ, даже нужно))) Замечу, ну равзе стока писать можно в различных темах? вот и выселЮт))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Замечу,ок,перейдём на "ТЫ". ))))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Замечу...испортили...ум...думать...так как сам..меря остальных по себе...жаль... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Замечу, ауфидерзейн Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Замечу,Раманали,это ТЫ про меня? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Замечу,Раманали,это ТЫ про меня? Замечу, упаси боже Дождинка))не в коем случае)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Замечу, мен йазыг йене нейледимки?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 замечу,бес Босс22 нейлеибки?)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Замечу, все мужики козлы, а некоторым для полноты картины рогов не хватает... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Замечу,приятно слышать такие слова от Темной... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 замечу, всех женщин перестрелять надо, а некоторых, проверять с контрольным выстрелом))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Не принимай близко к сердцу... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Замечу...молчу... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Замечу,всем счастливо оставаться... Замечу, ... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 замечу холодно однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 оз арамызды чохданды горсенмирдюн аа) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Замечу, все мужики козлы, а некоторым для полноты картины рогов не хватает... Не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Не все. Пальцем покажите... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 замечу, настоящих мужчин пальцем не показывают, за подло по воровскими законами, уж разинские должны это знать) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 замечу, настоящих мужчин пальцем не показывают, за подло по воровскими законами, уж разинские должны это знать) Слава Богу, что я не знакома с воровскими законами так близко. Не к лицу женщине это. Уж вы, гинекологи, должны это знать. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Слава Богу по постам вы выделяетесь от других женщин со своими крутыми постами, уж как гинеколог я это замечаю)) Бясди де Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Слава Богу по постам вы выделяетесь от других женщин со своими крутыми постами, уж как гинеколог я это замечаю))Бясди де Некричинаменя! © Я злая, буду огрызаться... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Балаш, посмотри как красиво вокруг, птицы поют, весна наступает)) зачем злится?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Здравствуйте. Заметила форумчан не в духе. Замечу, полегче, народ, еще только понедельник... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Балаш, посмотри как красиво вокруг, птицы поют, весна наступает)) зачем злится?)) Где птицы? Где? Хоть одну пальцем покажи? Ах, да, чуть не снесший мне полчерепа голубь... Здравствуйте. Заметила форумчан не в духе. Замечу, полегче, народ, еще только понедельник... УЖЕ понедельник. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Ндааа.... Замечу, пойду на другие темки... ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Где птицы? Где? Хоть одну пальцем покажи? Ах, да, чуть не снесший мне полчерепа голубь... Воооот, голубь - это птица любви, не дикий, а белый голубь)) у меня тоже временеами такое бывает, и поэтому держу холостые потроны) Светик, привет джана, как дела юрейим?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Пальцем покажите... Плохое настроение проходит тоже..........) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Светик, привет джана, как дела юрейим?)) Привет джаным ) Спасибо))) Еле-еле очухалась, 2 дня с температурой провалялась. Говорила мне Королевишна, не ходи гулять с подругой ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 С какой ещё подругой, вродебы я знаю всех твоих подруг Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Светик, ты на меня внимания не обращай, приступ бешенства в разгаре.. Какие патроны, Босс, когда тебе в голову летит вот такой шашлык, ты уже ни о чем не думаешь, кроме как пригнуться... С кем бы поругаться, а? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Замечу, впервые создал тему..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Привет джаным ) Спасибо)))Еле-еле очухалась, 2 дня с температурой провалялась. Говорила мне Королевишна, не ходи гулять с подругой ))) Замечу,а ты как всегда не слушаешься!Я вот как почувствовала,что что-то будет,те позвонила.а ты и заболела( Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Суфий, тебриклер. Давно пора бы уже) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Суфий, тебриклер. Давно пора бы уже) Спасибо, но посмотрим найдёт она поддержку здесь или нет........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts