orujov Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу, пива напилась замечу, нам и не предложишь, мандаринка.. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 замечу, нам и не предложишь, мандаринка.. Замечу,и вы туда же? Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАНДАРИНКА Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 замечу, нам и не предложишь, мандаринка.. Мехерремликде ичмек гюнахды Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить себе подобную дочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 замечу, UNUDULMUSAM, , присоединяйся)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу,и вы туда же? замечу, однако. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу,Всем добрый вечер) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Zамечу, аджы багырсан кими узаныр... МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу, ну вот.. Всё приходит со временем)))))))))))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу,ноги болят, голова не соображает. А главное - всё безрезультатно... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Missy Elliot ,замечу,поздравляю вас и сына!Пусть рвстем умным,красивым и здоровым)На радость вам)Замечу,спасибо AZX за теплые слова) замечу,Каралевишна,спасибо огромное. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 и еще замечу,Ляга,Скорпионн,Ангелочек и Раманалы и вам всем спасибо за пожелания.)) Очень приятно. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу, какая я наблюдательная.. Правда, Королевишна?))))))))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу.,Банди не то слово наблюдательная)))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу,давно так не смеялась)))) Замечу,и Свету расмешила))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу,всем доброго времени суток)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу, всем прЫвет))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу, всем прЫвет))) замечу,привет ,ханым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 замечу, неуженни)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу, чтоб мои глаза не видели "наблюдения" пустым)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу, Рамашшка, тя никто не обижал? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 замечу, неуженни)) замечу, пью вино ,то что надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу, Рамашшка, тя никто не обижал? Замечу,Пурик а с чего это ты взяла то ?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 (изменено) замечу,у Раманалы есть молоток , кто обидет его,как ударит ,хяшили чыхар ))) Изменено 18 февраля, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу,Пурик а с чего это ты взяла то ?) Мало ли чо? АЗХ у нас в гневе страшна)))) Замечу Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 замечу,у Раманалы есть молоток , кто обидет его,как ударит ,хяшили чыхар ))) замечу, Азушка я не люблю применять силы)))) Мало ли чо? АЗХ у нас в гневе страшна)))) Замечу Замечу, а если и обидели?)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 (изменено) замечу,всё ок просто устала ,проблемы надо решать ,значит живём так сказать )) Изменено 18 февраля, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу, я же тут))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 замечу,если обидят кто (,буду откаркиватся и плюнуть буду ,дойдёт точно до адреса))) а если честно не люблю скандалы и спор ,зависть людей жигает из внутри ,замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу, я же тут))) замечу,а где же воробьи не чирикают?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 замечу, страсти накаляется а Пурик меня отказалась защищать))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу, я интересовалась, потому-что, хотела учавствовать))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу, язвочка хотела добить меня?))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу язва мучает как всегда Замечу не скучайте я с вами Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 замечу, заметил кудряшку)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу, вроде кудряшкой был ты? Замечу, надеялся на то, что я способна на хорошие поступки?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts