Svetalon Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу,кто бы меня старика чмокнул(Юля,тебя касается) Можно пока она не видит, я за нее поцелую? )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 привет зая. Замечу, Ты нашла тему? Замечу, и не говори про склероз )))))))) Замечу, вчера зацеловал, как обкуреная ходила ))) хотябы пьяная говорила, я не курю))) Замечу,кто бы меня старика чмокнул(Юля,тебя касается) тебя только бабаяга поцелует, кто ж кащщея поцелует Замечу, тебя Босс-сик весь форум называет , и что ? ,меня Босси называют, а не Боссик Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Заметила, что на этом форуме ничего никогда не изменится. Это очень хорошо. Как хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу, настроение хорошее.Замечу, девУчки, здрасти)) Замечу, Света, ну как?) Привет Банди. Замечу, всю ночь не спала, с горя слезы проливала, пеплом голову посыпала, рыдала, стенала, позор этот не переживу За что мне такое, а? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Босси, замечу, : Замечу, в русском языке - это уменьшительно- ласкательное, а у вас черт знает что означает ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу, Света, за правду ))))))) Замечу, как выходные прошли? Новостей нет?)) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 замечу, РС-си у нас тоже также как на русском а вот РС-сик - как ты написала, почти также как на русском, но только более ласкательно Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу, как выходные прошли? Новостей нет?)) Замечу, сказали, что тогда всё обкуренные напридумывали ))) А "оттуда" новостей нет ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 замечу, РС-си у нас тоже также как на русскома вот РС-сик - как ты написала, почти также как на русском, но только более ласкательно Замечу, Босси, знаю я , как это у вас))) Грамотная, небось ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 А "оттуда" новостей нет ))) Замечу, ещё не вечер, ты это знаешь )) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу,Свет,какую тему?) Замечу,я купила таблетки для памяти))) Замечу,теперь ничего не забуду! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу, отсюда вывод - зная наш язык, хотела увидеть РС, таким более ласковым Пярвиз, гагаш адамын торбасыны беля тикирлер Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу,Свет,какую тему?) А говоришь не забуду ))) Не тему, а пост про нас с тобой ))) Замечу, отсюда вывод - зная наш язык, хотела увидеть РС, таким более ласковым Пярвиз, гагаш адамын торбасыны беля тикирлер Босси, тебя твой язык до Киева доведет ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 (изменено) Замечу. Как правельно заметила Gulinha Весна взрыв гармонов. С утра в наблюдениях все целуются. Нужно переименовать тему из Наблюдения в Поцелуйчики и переместить в СИ ну минимум в Adult. (На заметку моедраторскому составу))))))))))) Изменено 19 февраля, 2008 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу,неа,Свет,не нашла,вылавливай Анонимку))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу,за неимением лучшей обойдусь xудшей,целуй Светик)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу,за неимением лучшей обойдусь xудшей,целуй Светик)) Это я -то худшая? Откуда знаешь? Когда поцелую, тогда и будешь судить )))))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Ахмедзаде,ну иди и я тебя чмокну)Замечу Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу.Как правельно заметила Gulinha Весна взрыв гармонов. С утра в наблюдениях все целуются. Нужно переименовать тему из Наблюдения в Поцелуйчики и переместить в СИ ну минимум в Adult. (На заметку моедраторскому составу))))))))))) Не надо, GARA-KHAN, не натравливай модеров ))))) Замечу, когда тему перемещают, она всегда увядает ) Замечу, давайте здесь целоваться ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу,Свет,ты убийца,замечу,все не могу больше смеятся,замечу вызовите скорую мне! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу,Свет,ты убийца,замечу,все не могу больше смеятся,замечу вызовите скорую мне! Замечу, жаль, что убийца не знает, что это Он убийца )))) Замечу, не могу из-под стола вылезти ))) Замечу, жаль что другие не замечают )))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу я постарела на 1 год похудела на 4 кг да это все ерунда , я счастлива -жизнь я люблю тебя Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу я постарела на 1 год похудела на 4 кг да это все ерунда , я счастлива -жизнь я люблю тебя Замечу, мы тебя тоже любим))) Замечу, все наладится, мы с тобой. Замечу, кг - дело наживное ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Босси, тебя твой язык до Киева доведет ) так кто у нас в Киеве? Анихай и Нефертери, воууу они мне нравятся Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу, мы тебя тоже любим))) Замечу, все наладится, мы с тобой. Замечу что ещё? у меня и так все в ажуре тфу тфу тфу \Замечу, кг - дело наживное ) Они мне не нужны Замечу Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу, мы тебя тоже любим))) Замечу, все наладится, мы с тобой. Замечу что ещё? у меня и так все в ажуре тфу тфу тфу \Замечу, кг - дело наживное ) Они мне не нужны Замечу Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 так кто у нас в Киеве?Анихай и Нефертери, воууу они мне нравятся Замечу, И нам, так что собираем тебя в путь-дорогу ))) Замечу, а если салом закормят? Замечу что ещё? у меня и так все в ажуре тфу тфу тфу Тьфу-тьфу-тьфу)))Это я к тому что похудела на кг )))))))) Они мне не нужны Замечу Замечу, ааааааа раз не нужны, тогда и ладно))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 (изменено) Замечу,Свет,ну вызови мне врача,я до сих пор не могу успокоится,захожу туда и все...Смех берет верх) Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 (изменено) Юля, возьми себя в руки, взрослая девушка уже.....)))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу,Мышона и Свет,что с вами?Вы зачем это посты дублируете?)) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу, нам нравиЦЦа )) Замечу, не знаю что у Мышоны, а мне дайте молоток в руки))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу,не могу взять себя в руки...апухаю замечу Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 замечу, это обычно на первом триместре бывает Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу,Босси,а ты то все знаешь) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 прочитай мой статус Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts