GARA-KHAN Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Замечу. Всем Доброго Утра!!! Удачного Дня !!! И Хорошего Настроения !!! I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Замечу,Гара-хан,Весенняя,С Добрым утром!!! Как ВЫ? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Доброе утро ! Замечу, хош гердюк Гара-Хан, давно не виделись 0000 Замечу, привет моя частичка))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Замечу,привет моя единичка!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 (изменено) Замечу,Гара-хан,Весенняя,С Добрым утром!!!Как ВЫ? Замечу. Привет Родная. Я так да думаю ты в курсе. Самое главное ты как? Смогла вчера сосредоточится перед занятиями? ВЕСЕННЯЯЗамечу, хош гердюк Гара-Хан, давно не виделись 0000 Да еее Да!!! Мы так редко с тобой общяемся. Так нельзя. Надо чаще общатся 0000000 Изменено 20 февраля, 2008 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Замечу, заметила ахмедзаде, и тебе привет! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Замечу. Привет Родная. Я так да думаю ты в курсе. Самое главное ты как? Смогла вчера сосредоточится перед занятиями? Замечу, у меня всё по-тихоньку, спасибо. Да,смогла, куда деваться?! 2 часа подряд лекция,хочешь не хочешь сосредоточишься!))) Аллах гойса,Гара-хан,всё у тебя будет хорошо. Замечу. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 [quote name='GARA-KHAN' date='Feb 20 2008, 10:20 AM' post='1666376' Да еее Да!!! Мы так редко с тобой общяемся. Так нельзя. Надо чаще общатся 0000000 Замечу, надо, надо!!! А то я скоро забуду пароль МСН-на Замечу, хеч отурмурам ки орда 0000000 Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Замечу,Весенняя,аська ход гедир!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Замечу,Весенняя,аська ход гедир!!!! Замечу. Йох джан аськаны тергиздирмишем она. Только МСН!!! ))))))) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Замечу,это хорошо!!! Надо было с самого начала её приучить!!!)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 замечу, хи-хи) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 (изменено) Замечу,Босс,а где :"Салам" или "Привет Всем!", или "Доброе утро!" ??? Изменено 20 февраля, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 замечу, хи-хи) Замечу. Ай Еллейкуме хи-хи ))) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Замечу,Весенняя итиб-батыб:((( Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Замечу, бир нефер еле проиучить елийиб ки МСН-на, башимы галдырмага вахтым йохду))) Замечу, кажется отошел, прибежала к тебе, Курочка 00000 Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Замечу,мне надо тоже МСН скачать,тогда я посмотрю что будете делать!!!))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Замечу, Кура, не стоит. Тебе одной и аськи достаточно. И то инет зависает Если еще и МСН будет, то вообще не сможем общатся... Замечу, тут хотя бы в Наблюдениях видимся)))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Замечу, весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Замечу,кто сказал,что у меня комп зависает????!!! Просто я не хочу тебе мешать!!!)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Замечу, мне никто не говорил, я сама видела Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Доброе утро, страна ))) Как там у вас погодка ? ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 салам)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Боссик а поцеловать? )))) Королева щас придет... Привет Юлька **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 салам)))) Бый,Босс,ня яхша,поздороваться решил? замечу. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Замечу,всем доброе утречко))) Хорошего всем дня) Свет,как всегда чмок) Ляга замечу,мян инди садечя ойрянирям бир илдян сонра сёз верирям ки тямиз данышаджам))) Жанна,замечу,надо насесть на Алиева плотнее,у него не будет выхода,придется послать,к 8 марту как раз))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Королевишна,Светик,привет Вам!!!Как ВЫ? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Замечу моя подруга старается ))) Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Дождинка,привет)Замечу Все отлично,ты как?Замечу,млин,замечу Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Заметила,Горо,Приветик)))Как ты? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Заметила Юлю Здравствуй! замечу всё хорошо)) как сама? Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Замечу, целую всех малолеток, девчонок, девушек и женщин, кроме бабушек Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Замечу,Королева,с утра настрик-супер у меня!!! Спасибо.Дай Бог ,чтоб каждый день у всех так было! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Замечу,Горо,все в норме))) Дождинка,замечу,я рада)молодца)))Замечу,здравствуйте Босс Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Здравствуйте, гражданка Королевшина) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts