Tarnat Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Я не привыкла к такой заботе... Спасибо... замечу...А у Вас что, язва?.. Нет, замечу абсолютно здоров. Заболеваний полости рта замечено не было-))) Обидно, я всегда думаю о людях хуже, чем они на самом деле. Или лучше. Tarnat. 14/10/08 Все что хочу сказать о людях, но не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 (изменено) Тогда почему именно язва была выбранна объектом вопроса, а допустим, не пародонтоз... Изменено 5 марта, 2008 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarnat Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Тогда почему именно язва была выбранна объектом вопроса, а допустим, не пародонтоз... Потому что лечить язву у меня получается лучше всего-))))) Обидно, я всегда думаю о людях хуже, чем они на самом деле. Или лучше. Tarnat. 14/10/08 Все что хочу сказать о людях, но не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Интересный подход... По-Вашему врач, допустим, уролог должен подходить ко всем подряд с вопросом, не беспоят ли их камни в почках?.. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarnat Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Интересный подход... По-Вашему врач, допустим, уролог должен подходить ко всем подряд с вопросом, не беспоят ли их камни в почках?.. Ну же не ко всем подряд-))) В три часа ночи на Бакылылар-)))) Обидно, я всегда думаю о людях хуже, чем они на самом деле. Или лучше. Tarnat. 14/10/08 Все что хочу сказать о людях, но не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 (изменено) Вы думаете, что на бакылылар в 3 часа ночи сидят только больные язвой? Эдакий клуб язвеников... Изменено 5 марта, 2008 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Замечу к сожалению и не только язвой))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarnat Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Вы думаете, что на бакылылар в 3 часа ночи сидят только больные язвой?Эдакий клуб язвеников... Ага, даже статусы берут, ЯЗВА ЖЕЛУДКА-))) Обидно, я всегда думаю о людях хуже, чем они на самом деле. Или лучше. Tarnat. 14/10/08 Все что хочу сказать о людях, но не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Замечу к сожалению и не только язвой))) Какие Вы заметили болезни помимо?.. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Ага, даже статусы берут, ЯЗВА ЖЕЛУДКА-))) Есть ещё и другие статусы... Достаточно оторвать взгляд от двенадцатиперстной кишки... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarnat Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Есть ещё и другие статусы... Достаточно оторвать взгляд от двенадцатиперстной кишки... Ну, честно говоря, там нечему завидовать-))) Азербайджанцы, как ни прискорбно, как нация еще не состоялись-))) Обидно, я всегда думаю о людях хуже, чем они на самом деле. Или лучше. Tarnat. 14/10/08 Все что хочу сказать о людях, но не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Это Вы про свою нацию так выражайтесь... Про мою не надо... Мне неприятно такое чмтать... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarnat Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Это Вы про свою нацию так выражайтесь...Про мою не надо... Мне неприятно такое чмтать... Увы, я тоже азербайджанец-)) Обидно, я всегда думаю о людях хуже, чем они на самом деле. Или лучше. Tarnat. 14/10/08 Все что хочу сказать о людях, но не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 (изменено) Знаете... Любовь и национальное сознание не заключается, конечно, ни в каких статусах и словах... Однако, когда человек пишет о том что нация не состоялась, мне действительно кажется, "Увы", что Вы азербайджанец... Изменено 5 марта, 2008 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarnat Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Знаете...Любовь и национальное сознание не заключается, конечно, ни в каких статусах и словах... Однако, когда человек пишет о том что нация не состоялась, мне действительно кажется, "Увы", что Вы азербайджанец... Приведите мне 10 поводов гордиться своим гражданством и я поменяю свое мнение-))) Обидно, я всегда думаю о людях хуже, чем они на самом деле. Или лучше. Tarnat. 14/10/08 Все что хочу сказать о людях, но не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 (изменено) А стоит ли мне это делать?.. Человек, который такое говорит, вряд ли поменяет свое мнение и у него готовы ответы на многочисленные "поводы", которые можно привести... Это должно быть не в мозгах, так как это не просто соотношение "+" и "-" ... Это любовь... Опять-таки - моё субъективное мнение... Изменено 5 марта, 2008 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarnat Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 А стоит ли мне это делать?..Человек, который такое говорит, вряд ли поменяет свое мнение и у него готовы ответы на многочисленные "поводы", которые можно привести... Это должно быть не в мозгах, так как это не просто соотношение "+" и "-" ... Это любовь... Опять-таки - моё субъективное мнение... Миледи ханум, это не мои слов насчет несостоявшейся нации-)), я их позаимствовал у одного мудрого пожилого человека, прошедшего хорошую жизненную школу, карабахскую войну, поработавшего на высоких должностях и пережившего и повидавшего много чего в этой жизни-))) Уверяю вас, гордиться национальностью, это как минимум расизм-)))) З.Ы, Кстати, О каком национальном самосознании говорите? АЗТВ 1 включаете хоть иногда?-))) Обидно, я всегда думаю о людях хуже, чем они на самом деле. Или лучше. Tarnat. 14/10/08 Все что хочу сказать о людях, но не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 (изменено) Я говорю о национальном сознании, которое у меня в душе и которое я не у кого не заимствовала... Я говорю о любви, которая не слепа и видит все "-" (в том числе и АзТв1), но не становится слабее... Я говорю о оценке национальной исключительности, которая любит своё, потому что своё только одно и другого нет, потому, что это своё в нас нуждается, потому что это свое очень легко любить только за "+"... а не о рассизме, которая подразумевает возвышение своей нацией над другими, а Изменено 5 марта, 2008 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarnat Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 (изменено) Я говорю о национальном сознании, которое у меня в душе и которое я не у кого не заимствовала...Я говорю о любви, которая не слепа и видит все "-" (в том числе и АзТв1), но не становится слабее... Я говорю не о рассизме, которая подразумевает Если бы хотя 20% представителей нашего народа думали также как и Вы, у нас не было бы наших многочисленных проблем, таких как- Карабах, миллион беженцев, ухудшающиеся отношения с Россией, взяточничество и коррупция...... Но к сожалению, у нас слова расходятся с делом.... Бьем себя в грудь, Карабах бизимди, а сами отстегиваем "вечно зеленые" чтобы не служить в армии, говорим об образовании, а сами платим преподавателям за тройки в семестре.... Говорим о борьбе с коррупцией, а сами суем взятку гаишнику, чтобы не выписывал штраф... Надеюсь вы были искренны и на самом деле гордитесь свое национальностью, я очень рад что есть такие юзеры в Азнете. Облагораживайте окружающих- поднимайте самосознание, саваб ищ гёрярсиз, заодно и на меня повлияете-))) Изменено 5 марта, 2008 пользователем Tarnat Обидно, я всегда думаю о людях хуже, чем они на самом деле. Или лучше. Tarnat. 14/10/08 Все что хочу сказать о людях, но не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarnat Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Предлагаю сменить статус, вместо завидуйте- и горжусь этим-))) Обидно, я всегда думаю о людях хуже, чем они на самом деле. Или лучше. Tarnat. 14/10/08 Все что хочу сказать о людях, но не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Так думают более, чем 20%... Просто Вам они не встречались... Я тоже насмотрелась на этих "крикунов", которые просто сотрясают воздух и ничего не делают... Мало того, иногда говорят такие вещи, от которых волосы дыбом... Особенно по-поводу Гарабаха... А Вы... Вы так сильно любите Азербайджан... Не стоит представляться мудрецом, стараясь спрятаться за пеленой высокой философии о несостоявшейся нации... Не бойтесь, что Вас примут за одного из этих "граждан"... Те, кто любят всегда увидят истенно любящего... Как я увидела... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarnat Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Так думают более, чем 20%...Просто Вам они не встречались... Я тоже насмотрелась на этих "крикунов", которые просто сотрясают воздух и ничего не делают... Мало того, иногда говорят такие вещи, от которых волосы дыбом... Особенно по-поводу Гарабаха... А Вы... Вы так сильно любите Азербайджан... Не стоит представляться мудрецом, стараясь спрятаться за пеленой высокой философии о несостоявшейся нации... Не бойтесь, что Вас примут за одного из этих "граждан"... Те, кто любят всегда увидят истенно любящего... Как я увидела... Надеюсь, что модераторы увидят тоже самое и не забанят меня за флуд и чат в неположенном месте-))) С уважением, Тарнат Обидно, я всегда думаю о людях хуже, чем они на самом деле. Или лучше. Tarnat. 14/10/08 Все что хочу сказать о людях, но не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 (изменено) Надо просто добавлять "замечу"... перед каждом постом... С уважением, Миледи... Изменено 5 марта, 2008 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Я говорю о национальном сознании, которое у меня в душе и которое я не у кого не заимствовала...Я говорю о любви, которая не слепа и видит все "-" (в том числе и АзТв1), но не становится слабее... Я говорю о оценке национальной исключительности, которая любит своё, потому что своё только одно и другого нет, потому, что это своё в нас нуждается, потому что это свое очень легко любить только за "+"... а не о рассизме, которая подразумевает возвышение своей нацией над другими, а Замечу, Миледи! Я уважаю Вас с каждым разом всё больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Замечу, забыл поприветствовать) Всем салам и привет! Замечу, что то интересное будет скоро.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Замкчу,всем салам!!! Весенняя.,я тебя уже заметила-выходи!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Доброе утро! какой прекрасный день, травка зеленеет, солнышко блестит! Замечу, я тоже уважаю Миледи. Замечу, скоро Новруз! и зацветут персики и абрикосы.. В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Замечу,доброе всем утро) Замечу Пурик и Аза сплошной мемориз)Подняли настроение с утра) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Замечу,Королевишна,только о тебе написала в соседнем разделе и ты тут как тут)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Дождинка замечу,а я почувствовала)))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 (изменено) Замечу,Королевишна в последнне время только ночью сидит...Или я плохо заметила)) Изменено 5 марта, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Дааа, Пурик жжжот)) Аззззик тоже)) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 замечу ,народ,замрите,перестаньте постить на форуме,а то я не могу уйти спать,читаю)))) выгоните меня спать,я же утром не выползу на лекцию))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 замечу, возобновились боевые действия, наверно поэтому мало мужчин на форуме) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 А я-то думаю, че это Анонимка не спит?? А ну марш в кровать!! и ужасный звук будильника на утро.. и крепкий кофе с утра пораньше! Да, и еще... спокойной ночи! В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts