Ландыш Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 замечу что вставать на работу с каждым днем сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Замечу что я стал энтузиастом форума. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Замечу,что с самого утра все уже достали. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 замечу, что я тутА, просто инвизибл Wooow, какая новость! ПОХИТИТЕЛЬНИЦА, искренне желаю тебе сделать правильный выбор и держи нас в курсе событий 1058680[/snapback] Спасибо вам,девченки! На свадьбу приглашу Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Замечу,что на форуме жарко , так же как и на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 27 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 замечу, хочется чаю...холодненького Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Заметила,что у форума опять глюки были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Замечу сегодня поставлю ультиматум и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 27 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 заметил, меня пригласили и я отказался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Замечу,что завтра на работу((( Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 замечу,что приняла решение! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 замечу,что устала.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Жанна , замечу какое...? 1060089[/snapback] Какого хера я должна мучаться с нелюбимым человеком? И мучать его? Я ему ничего не говорила даже...Он видно сам понял - ушел молча.... Не знаю,что будет дальше,жаль что вместе работаем.... Хороший парень..БЫЛ.... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Замечу что можно сказать ультиматум поставили мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 замечу, по ночам форум спать стал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Заметил что форум это ФОРУМ... Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Заметил что форум это ФОРУМ... 1060577[/snapback] Замечу, что это просто открытие.. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Reyhan* Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 чувствуется отсутствие guler на форуме, особенно в разделе "Ана дилимиз" :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 28 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Заметил, что X5 - это просто heyat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Замечу, Prostaja_V вернулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Замечу что я уже Активист Форума А чё это такое не пойму? Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Замечу что я уже Активист ФорумаА чё это такое не пойму? 1061063[/snapback] а это очень хорошо..ты наш активный я вот душечка пока что.. приятное звание, а мне все звания нравяться ..после активиста кажеться, идет опытный или??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Хулиганка, замечу, прятно быть замеченной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 замечу аййй блин "засасало" меня тут время к делам переходить надо а что то ни как.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Замечу,что завтра нужно идти в полицию на допрос(((( Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Zemechu, chto vse takie zamechatel`nie! Zamechu chto molodci, net slov! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Замечу,Плохая, что по работе надо.... Без вины виновата я Заметила,что плохая такая любопытная! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Замечу, что наконец-то я успокоилась! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 А ещё я очень рада тут видеть ПОХИТИТЕЛЬНИЦУ И Плохую.) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Заметила возвращение Бандиточки! Чмок! Мы скучали! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Замечу по чему мы тя реже стали вмдеть? 1061520[/snapback] Потому что я уехала в Англию и туту у меня не было инета целый месяц. я скучала ужаснооооооооо Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 замечу рекорд у меня сегодня по засиданию на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Замечу,что в субботу еду с работои гульбанить)))). Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Заметила возвращение Бандиточки! Чмок! Мы скучали! 1061527[/snapback] Жаннулька моя! Кинь мне аську свою в пм, не могу сюда мсн закачать и я скучала! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Уже кидаю! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts