Gahir Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Замечу Даная вы где? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Замечу, он оказался надувным))) Так лучше, не так ли?)) ага... теперь ты будешь его так долго пикать, пока не сдуешь до нужных размеров )))) Замечу Дана я знаю ты это специально сказала ну..... почти ))) хотя .... как знать и ваще эт не я , эт мое 6-е чувство пролепетало ))) Замечу спасибо создателям форума Замечу а вы Даная тоже красивая наверно Ну нинаю , мужчины говорят да... , а я хоть и хлопаю глазками от скромности , но им верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Замечу, Пурик,что пришла моя пора вмешаться?))) О..ёй... еще один ревнивец появился , замечу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 О..ёй... еще один ревнивец появился , замечу )))) Замечу, кто не ревнует тот не пьет шампанского)))) Замечу, мы друзей в обиду не дадИм))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Замечу кто то кого то обижает? Замечу Даная как вы? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Замечу, все таки тайм аут надо взять... Замечу, простимся без почестей...поэтому сейчас пока никого нет... Замечу, Всем счастливо оставаться...Если что,найти можно в аське, ни или в мсн... Замечу, До свидания...Ауфидерзейн Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Ну вот ... все разбежались ( Замечу кто то кого то обижает?Замечу Даная как вы? Замечу никто никого не обижает . здесь все любят пошутить ))) Замечу не принимайте близко к сердцу Замечу я отлично . пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Замечу вы как шапка невидимка то вы здесь то вас нет Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Замечу, Салам... Добрый вечер... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Замечу алекум салам Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Замечу вы как шапка невидимка то вы здесь то вас нет Замечу на нескольких сайтах одновременно + по работе ... Заметила _Miledi_ Салам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Замечаете?.. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Еще как замечаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Вот и я о том же... Ещё не ложились?.. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Замечу добро пожаловать милые дамы)))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Замечу, Доброе Утро!!! Замечу, я сегодня первая! Замечу, Пурпур и Гахир, спасибо Вам, с утра пораньше подняли настроение! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 неохота работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 (изменено) Замечу, доброе утро всем! Пусть новый день будет для всех нас удачным, аминь ! Замечу, сегодня я так подскочила с утра на работу, что, посмотрев на часы, но не увидев разницы, собралась и вышла из дома...как ни в чем не бывало. )) А прийдя на работу, обнаружила недоуменные лица коллег, вопросительно смотревших на меня... Оказалось, что я-таки пришла на час раньше (соответственно, и проснулась тоже)), и поэтому завтра в Москве выпадет снег. Высота сугрубов - приличная. Очевидно, любящая свою работу так, что готовая лететь на нее раньше времени («оговорка по Фрейду»)), Гюля. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Замечу Данайка всех кто отмечался в теме называла ревницами Замечу женское 6-ое чувство опасная штука )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Всем салам и привет! Замечу, весенняя погода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Замечу, Салам, Суфий, Салам. Замечу, как страница открылась, подумала ко мне обращаетесь))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Замечу, Салам, Суфий, Салам.Замечу, как страница открылась, подумала ко мне обращаетесь))))) Замечу, наверное так оно и есть...) И с Вами тоже делюсь настроением)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Замечу Суфий, ВЕСЕННЯЯ, Диди, Gulinha*, FACE~OFF и всем Доброе утро !!!! Замечаю еще Ахмедадзе внизу . С Днем Рождения тебя Заметила что у меня еще продолжается хорошее настроение Замечу FACE~OFF, сегодня мое 6-е чувство скрылось куда подальше от греха )) видать дошло до него , что днем такие шутки не пройдут )))))))))))))) Замечу у нас много снега и холодно . Весна ты гдеееееее......... ????? *и только внутренний голос шепчет - ** потерпи немного ** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 замечу, а вокруг тишина гробовая)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Замечу, наверное так оно и есть...)И с Вами тоже делюсь настроением)))) Замечу, я рада, что Вас тоже радует погода-весенняя. Замечу, делитесь-делитесь прекрасной порой! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrinceOfOrient Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 замечу, а вокруг тишина гробовая)) tebe tak kajetsa.. kajtetsa.. zame4u kto eto: eye: Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и яркою звездой. А в городе том сад, всё травы да цветы, Гуляют там животные невиданной красы. Одно как жёлтый огнегривый лев, Другое - вол, испоненный очей, С ними золотой орёл небесный, Чей так светел взор незабываемый. А в небе голубом горит одна звезда. Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда. Кто любит, тот любим. Кто светел, тот и свят. Пускай ведёт звезда тебя дорогой в дивный сад. Тебя там встретит огнегривый лев И синий вол, исполненный очей, С ними золотой орёл небесный, Чей так светел взор незабываемый.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Салам) Замечу, я после тренировки, я хочу Тампо Даная, к тебе у меня индивидуальный мач Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 (изменено) Даная, салам ! Взаимно! У нас тоже еще зима, замечу, холодно. Поэтому, если завтра по-хорошему) не распустятся почки, я улечу на Юг. Вот уж где точно ВЕСНА цветет и пахнет. )) Замечу, попутно поздравляю всю Прекрасную Половину Форума С Наступающим !!! :rose: Изменено 6 марта, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Замечу Суфий, ВЕСЕННЯЯ, Диди, Gulinha*, FACE~OFF и всем Доброе утро !!!! Заметила что у меня еще продолжается хорошее настроение Замечу FACE~OFF, сегодня мое 6-е чувство скрылось куда подальше от греха )) видать дошло до него , что днем такие шутки не пройдут )))))))))))))) Замечу и тебе Утро Доброе) Замечу чем больше людей с хорошим настроением тем больше позитива Замечу лучше уж это чувство днём в безобидном виде,чем ночью в свирепом замечу, а вокруг тишина гробовая)) Замечу тайга чтоли) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 tebe tak kajetsa.. kajtetsa.. zame4u kto eto: eye: замечу, хочешь пустить мне пулю в лоб и развеять тишину?)) ты, наверное, это имел ввиду Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Замечу,Всем привет!!!! Замечу,погода-шик!!! Замечу,настрик-супер!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Замечу, Курочка Замечу, у многих настроение хорошее! Замечу, вот что с нами делает Весна! Молодцы, так держать! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 замечу, привет) замечу, проспала сегодня. замечу, долгая какая неделя. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Замечу,да,адреналин на высоте))) Замечу,до весны с рождением Весенней осталось 9 дней! Ура! Замечу,скоро будем гулять!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Замечу доброе утречко всем!!! Замечу,всем хорошего дня и классного настроения) Замечу,ахмедзаде еще раз с днем рождения.Будь! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts