FACE~OFF Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 (изменено) замечу,это объясняет причину,куда делись все запасы моего шоколада)) Замечу не не не) Замечу рано ещё обвиняешь,пока недобрался и до твоего сокровенного запаса) Замечу мало осталось замечу, я тоже с утра за компьютером шоколад ем и весь стол в обёртках ))) Замечу честно успокоила,понел что ни я один такой который заработает карьес)) Замечу всем шоколадным душам привет и не шоколадным тоже !!!!! Замечу и тебе привет) Замечу лучше поздно чем никогда... Замечу обещали обострения шестого чувства с приходом весны Замечу, шоколад - это моя тема. Замечу мы не жадные и готовы поделиться со всеми Замечу вообще Поздравляю Всех Женщин уже с наступившим 8 мартом Желаю вам отдохнуть от всех проблем особенно от одной из главных мужчины Всем много счастья,любви,весны на полную катушку и всего-всего светлого в этой тёмной жизни Будьте всегда такими прекрасными и жизнерадостными Хранит ВАС АЛЛАХ! С уважением.... Изменено 7 марта, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 (изменено) замечу,всем привет ,Пурик тебя мачики ,моё настроение зависти от тебя только ))))) FACE~OFF спасибо за поздравление)) Изменено 7 марта, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 zamechu, zametila Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Замечу спать хочется...... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 замечу,всем привет ,Пурик тебя мачики ,моё настроение зависти от тебя только ))))) Замечу, АЗА, ты и без меня не плохо справляешься)))) Ты видела свои фотки? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Замечу, Фейс, спасибо большое Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Замечу, АЗА, ты и без меня не плохо справляешься)))) Ты видела свои фотки? замечу,прелесть фотки ,а свои тоже да поставь )))) вспомни , Тина с Собчаком как целовались ?) на собируне , я тебе припомню ,даю слово ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Замечу, Фейс, спасибо большое Замечу не стоит ) Замечу причитается Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Замечу, меркантильная ты все же личность)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Замечу, меркантильная ты все же личность)))) Замечу это камень или лесть) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Замечу, кубик))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Замечу в строители подалась ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Замечу, подрабатываю. Замечу, таджик форума № 2))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Замечу спать иди) Замечу мешаешь на форуме людям спать эээ Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Замечу сегодня так замоталась и устала , что уснула в неположенное время (21:00))) проспала 5 часов и полностью выспалась . теперь я здесь вся бодренькая , а все спят . Тишина.... !!!!!!!!!!!!!! Замечу спокойно спите ребятки , я буду охранять ваш сон и напевать вам колыбельные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 ЗАМЕЧАЮ АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЬНИЦУ ..)))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 (изменено) заметила ,Сотану ,всех женщин , праздником ) Изменено 8 марта, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Замечу, АЗик спасибо . Взаимно ! Замечу, как дочька ? Ей лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Замечу все такие красивые сегодня)))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Замечу кажется все еще спят ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Замечу, АЗик спасибо . Взаимно !Замечу, как дочька ? Ей лучше ? замечу,лучше ей Даночка , спасибо ,меня все называют Азик )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Замечу как не вовремя эта командировка Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Замечу все такие красивые сегодня)))))))) замечу,приветик,ты тоже красивый сегодня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Замечу АЗХ как-то грубо , а Азик оч даже ласково Замечу , тебе неприятно , не нравиться ... ? если че переименуем ))))) Gahir и как долго эта командировка ? замечу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Замечу вы не держите на меня зла , я был груб с вами за что прощу прощения))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Замечу вы не держите на меня зла , я был груб с вами за что прощу прощения))))))))) замечу,я пишу тебе стихи в разделе стихи посмотри?)) забудь ,я тебя обажаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Замечу лежу на обоих лопатках))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 замечу,почему сок дает привкус мыла?фу,какое свинство!8 Марта же в конце концов!какая несправедливость!!!)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Замечу сегодня так замоталась и устала , что уснула в неположенное время (21:00))) проспала 5 часов и полностью выспалась . теперь я здесь вся бодренькая , а все спят . Тишина.... !!!!!!!!!!!!!! Замечу спокойно спите ребятки , я буду охранять ваш сон и напевать вам колыбельные замечу,а я думаю,что это я не могу уснуть,что-то раздражает слух... Данайка,с Праздником тебя,милая!пусть ,как в этот день,так и во все последующие тебя преследуют не только умные мысли,но и весеннее насторение,светлое небо над головой,море тепла и любви! - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Замечу не не не)Замечу рано ещё обвиняешь,пока недобрался и до твоего сокровенного запаса) Замечу мало осталось Замечу честно успокоила,понел что ни я один такой который заработает карьес) замечу,а вы после того,как заработаете кариес ,к нам в офис приходите,мы ваши зубы ЛЕЧИТЬ будем,да так,что сразу протезы носить начнете! мы всегда рады новым пациентам!!! замечу,БезЛикий,даже не думай,я своим шоколадом не поделюсь,даже не думай! - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Замечу хорошо отдыхать...Ракдачукада В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Салам друзья!Девушки я вас всеx люблю!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Салам друзья!Девушки я вас всеx люблю!) Дэвушки тоже вас любят)) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Замечу,всем привет!!!! Всю женскую половину нашего форума ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! и отдельное спасибо Фейсу и Ахмедзаде!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Замечу, Кура С ПРАЗДНИКОМ! Замечу, маму поздравь и поцелуй от меня! Замечу, настроение праздничное, ох какое настроение! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts