PURPUR Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Замечу, смотрю клевый фильм по России Замечу, не дай Бог мне такую гайнану)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Замечу Пурик ты что стала Цезарем)) Замечу одновременно смотришь кино,сидишь на форуме,поедаешь всё близлежащее и незабываешь слушать музыку)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 PURPUR ханым с праздником тебя...извини что последним поздравил....я просто плохой человек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Замечу Пурик ты что стала Цезарем))Замечу одновременно смотришь кино,сидишь на форуме,поедаешь всё близлежащее и незабываешь слушать музыку)) Замечу, ты все это время сомневался в моих способностях? Замечу, не прощу тебе этого никогда))) PURPUR ханым с праздником тебя...извини что последним поздравил....я просто плохой человек) Всадник, ты не плохой, ты злопамятный))) Спасибо, за поздравление в последнюю очередь. Все равно приятно, замечу Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Замечу, ты все это время сомневался в моих способностях?Замечу, не прощу тебе этого никогда))) Замечу это одно из многих что ты мне никак не можешь простить Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 замечаю тишину на форуме ...тсссс....спят же все таки ..))))))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Замечу что форум в праздничные дни опустел) Замечу ну что же родной Доброго тебе Утра... Замечу дийесен сене галан мен оладжам Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Замечу, всем привет ) замечу, девушек с прошедшим праздником ) замечу, форум пустеет в выходные и праздники. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 замечу,Амелия , с праздником ,солнышко ) я тоже пойду по делам всех целую и обнимаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Замечу Фейс , Амелия , Азик и всем... большое здрасти ;))) Замечу девочек с прошедшим, мальчиков с будущем ))) Замечу я тоже люблю кокосовый ! как будем делить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 На форуме 9 форумчан и я.С кого начать?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 замечу, я почти здесь) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 (изменено) 2 ахмедзаде: Замечу, а вы не форумчанин? Изменено 9 марта, 2008 пользователем Темна_Я Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 danaya,видя ваш ник я вспоминаю картину Рембранта"Голая Даная")) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Юрейимиз бир доюнюр)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Темныш,данышмага дилин де вар?)Не поздравила старика( "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Где старик? Кто старик, замечу? Ты? Не поздравила... потому что... потому что года для пышущего здоровьем и живущего полно жизнью мужчины - ничто. А я не захотела напоминать, допустим? Выкрутилась? А честно - я просто редко захожу в поздравления. Всех благ тебе. С прошедшим.) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 danaya,видя ваш ник я вспоминаю картину Рембранта"Голая Даная")) Замечу , а теперь ее оденьте пожалуйста или хотя бы прикройте )))) Ах да и не забудьте уменьшить массу тела до 19.38 уже не совсем "Голой Данаи " ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Замечу Фейс , Амелия , Азик и всем... большое здрасти ;)))Замечу я тоже люблю кокосовый ! как будем делить ? Замечу и тебе большой привеДДД) Замечу откуда же вы такие появились дилянчи соперники Замечу ещё месяц тому назад я наслаждался этим удовольствием один,а теперь делись видишь ли Замечу а что в замен Данайка Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 замечу,всем привет Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Замечу, всем привет. Замечу, настроение супер Замечу, я сегодня добрая))))) Замечу, весна сделала свое дело))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 замечу,Пурик влюбилась) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Замечу, всем привет.Замечу, настроение супер Замечу, я сегодня добрая))))) Замечу, весна сделала свое дело))) замечу,привет ) наконец то все просыпались ,шюкур аллаха ))))Замечу, весна сделала свое дело))) Пурик шифруй да эти слова,что то я боюсь этих слов , больно не было?)) только честно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 замечу всех рад видеть ..)))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Аза,что такое 15,40,60 dеn?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 замечу, доброй ночи... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Всем Салам, замечу... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 замечу,Данайка и БезЛикий,ведите себя прилично,я своим шоколадом делиться не буду!а вот шоколадом с кокосом,тот,что принадлежит БезЛикому....очень даже!Данайка угощайся! ))) п.с.замечу,время перевели,а голова так и трещит...столько спать нельзя(с)!))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 замечу,Данайка и БезЛикий,ведите себя прилично,я своим шоколадом делиться не буду!а вот шоколадом с кокосом,тот,что принадлежит БезЛикому....очень даже!Данайка угощайся! )))п.с.замечу,время перевели,а голова так и трещит...столько спать нельзя(с)!))) замечу, палата по болезням шоколодомании в следующем отделении)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 замечу, палата по болезням шоколодомании в следующем отделении)))) замечу,я тебя в палату игнора отправлю,если ты не ответишь на мой ПМ и не делай удивленное лицо,знаю,как ты это умеешь!)))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Замечу, хорошо быть незаметной... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 замечу,я тебя в палату игнора отправлю,если ты не ответишь на мой ПМ и не делай удивленное лицо,знаю,как ты это умеешь!)))) замечу, что я умею?)) ты о чем?)) замечу, какой игнор ? ты вообще не в том отделении деточка)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 замечу,Миледи,доброго времени суток вам!) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Замечу, хорошо быть незаметной... ...)))....замечу адамын гезюню чыхардырсан ...)))...тоже мне незаметная ..... ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 замечу, что я умею?)) ты о чем?))замечу, какой игнор ? ты вообще не в том отделении деточка)))) замечу,догадайся ,кто у меня под боком действует мне на нервы?)))хихикая и спрашивая,что это за ник Раманали?догадался?)))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts