Ribka Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 замечу Ахмедзаде ты такой большой,а спать один не можешь что Азу зовешь? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 замечу,у всех брачный период , у соседей и даже в наблюдении тоже ,замечу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 кавказцы бывают разные:черные,черные,черныеее...(с) ))))) замечу) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 замечу,Рыбка он без меня не спит, чятин мясяляди ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 По тнт интердевочку показывают,гызышдым) Ахмедзаде замечу хеле гызышмысанки даже не обратил внимание что не по ТНТ, а по НТВ показывают Нет Ахмедзаде, тебе лучше не смотреть такие фильмы Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Рыбка,Аза моя вирт любовница)Аnоnимка,гара гыз,салам) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Аллах сизе хошбехт елесун Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Рыбка,японец пришел)Всем споки,Аза заждалась) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Ладно народ покидаю я вас, замечу уже очень поздно, пойдука я покимарю. Всем спокухи Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 кавказцы бывают разные:черные,черные,черныеее...(с) )))))замечу) и всем одинаково хочется...хочется, хочется...(оттуда же) Сейчас просмотрела несколько роликов...обожаю их Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 и всем одинаково хочется...хочется, хочется...(оттуда же) Сейчас просмотрела несколько роликов...обожаю их замечу,поняла э зараза)))да,я тоже,стала смотреть последний,а потом по цепочки...)))ты дошла до ролика ,где Бахрам говорит о том,что азербайджанские врачи научились делать искусственное дыхание?)))))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 замечу,поняла э зараза)))да,я тоже,стала смотреть последний,а потом по цепочки...)))ты дошла до ролика ,где Бахрам говорит о том,что азербайджанские врачи научились делать искусственное дыхание?)))))) Эээ...да, да Мне понравилось еще про занавески порваные и прописку...временную Замечу, замечу....)) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Эээ...да, да Мне понравилось еще про занавески порваные и прописку...временную Замечу, замечу....)) замечу,жалюзи))))))))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Замечу, доброе утро)) замечу, сегодня хорошая весенняя погода. замечу, прогулка обязательна ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Замечу, вчерашний юбилей прошел на УРА!!! Замечу, еще под большим впечатлением! Замечу, всех благодарю за поздравления!!! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 замечу, здорово погуляли ) замечу, вечер - это хорошо. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Замечу балеть эт и храшо и плоха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 замечу,скучаю я очень (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 замечу, по ТНТ клёвое кино показывают. Я его люблю ) "Мы не ангелы" называется. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 замечу,сердце болит у меня (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 замечу,у Мафиозки ДР ,поздравьте её . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Замечу, некоторые меня рассмешили) Вся злость прошла))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 замечу, по ТНТ клёвое кино показывают. Я его люблю ) "Мы не ангелы" называется. Замечу кино действительно классное ) Замечу вот бы заболеть завтра - и никуда не идти )))))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 (изменено) Замечу глубокая ночь,тишина и бессоница... Замечу ожидание какое-то непонятное,несуразное чего-то Замечу слишком утомительно и эмоционально Изменено 16 марта, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Всем привет и салам! Замечу, никто пока здесь не отметился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Замечу алекум салам,,,все заняты по работе Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Замечу, Суфий, йол бёйюйюндю деее)))))) Всем Салам!!! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Замечу вчера был на свадьбе. Сидели с школьными друзьями. Ёлки палки быть вместе с 80-го года - это не шутка. Стол был отличным, сидели на отдельном месте выше всех, чтобы ни кто не мешал. А потом.... ешши неися, лучше газировки нет ничего Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 замечу, отличная погода сегодня) у нас во дворе газон подрезают, так пахнет хорошо ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 (изменено) Всем Доброе утро))) Удачного дня) Амелия,привет,как дела?) Замечу Изменено 17 марта, 2008 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 замечу) Привет, Королевишна ) дела очень хорошо, погода ведь хорошая и настроение тоже ) а у тебя? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 И у меня все здорово)На улице солнце,замечу,сразу настроение хорошее) Замечу,лопаю шоколад) Замечу 25 иду на концерт Максим,а 29 на Дискотеку СССР)))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 А танцевать умеешь?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 замечу, а Максим - это который девушка? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Замечу,Босси,конечно умею)Приезжай,вместе станцуем) Тигрюшечка,замечу,да это девушка,Maksim Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts