Danaja Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 замечу как ? Я не знала . Ты серьезно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 замечу,щас вернусь туда )) да правда у Жука ДР ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Замечу бегу срочно поздравлять пока меня не опередили Замечу жена все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) замечу,я всё таки как любовница" " остаюсь на своём посту ))) Изменено 18 марта, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 замечу,Дана ты когда приедешь в Баку ?) летом наверно ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Замечу Азушка огромное спасибо !!!! Ты даже не представляешь как я сейчас рада ....... !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 замечу,Дана ты когда приедешь в Баку ?) летом наверно ?) Планирую летом, а там как получится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 замечу, Пурик, наколдуй нам солнышко ..... ну, поожалуйстаааа, .... тебе, что трудно, что ли? (((( замечу, как спать хочется ...... скорей бы праздники ..... да! доброе утро, замечу, ВСЕМ ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 всех с праздником) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Всем праздничный салам и привет! Благополучия всем желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Замечу, всем доброе утро!) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Замечу, я ведьма. Замечу интересное открытие)))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Замечу, мне вернули доступ Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) замечу, Лягушка, поздравляю ) замечу, Пурик, спасибо за солнышко )) .... и ветер хорошо бы умерить немного )) замечу, Gahir, Суфий, Босс, Раманалы, привет ) замечу, всех нас с праздником ) Изменено 18 марта, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Замечу, спасибо дорогая)) Замечу, а что тут так тихо ? (( Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 замечу,экзамены так сдавать-уметь надо))а пока пойду-ка я теперь спать)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 замечу,Just Angel,kech gunahimdan...новая страница))))) я даже готова вот так сделать (с)Джаст Ангел(все права на новую страницу закреплены Джаст Ангелом))) ) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 привет юрейим вя хеятым) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Замечу, мне понравился молочный шоколад с кофе....следуя рекламе, порадовал себя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Ay mən bunlara quzu kəsim kəsməyim?! Ay mən bunlara heyran olum olmayım?! :flower:Salam mənim əzizlərim!!! :flower:Qarşıdan gələn Bayram münasibəti ilə sizləri təbrik edirəm!!! Evləriniz işıqlı, süfrələriniz bol bərəkətli, üzünüz gülər, könülləriniz şad olsun!!! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 замечу, Простая наконец-то вернулась в семью )) ... Привет) замечу, как дела? .... что тебя так задержало? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 ай буну мен опюм опмейим салам джигяр) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 замечу, дай сянсян - оп дай яхшы!!! замечу, салам АмельУшка!!! яхСыям, Цох саг ол!!! сиз НЯТЯХЯРИСИНИЗ ЭЭЭЙЙЙ!!! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 быстренько замечу, что рада видеть авторитетного Суфия, который хоть и устал от галстуков, но все равно их носит! заметила Весеннюю Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 багышлайын ааа гюлбадам ханым, сизин пм-низ ишлийир? тюркун месели Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Джааан, Весенняя тоже тебя заметила... Замечу, просто элим чатмырды форума)))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Замечу добрый день))) Замечу как настроение на форуме? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Джааааан,Дождинка тоже всех заметила!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Гюльбадам деян дилиня гузулар гурбан!! мяним хяр шеим ишляир! хех - тюркюн мясяли! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 замечу, скромненько так - А БУ ФОРУМ МИЛЛЯТИ СЕВИР ДАНА МЯНИ!!!! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Светик,мач)))Как ты зайя? Дождинка,как дела? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 везде любовь)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Всех вижу, всех заметила )))) С праздником , дорогие мои ) Как погодка в Баку? ) Zамечу, Лууучиииик. Иди я тебя поцелую. Хош пришла. Давай посылай шефа на длительную командировку и возвращайся к нам)) Ой бегу бегу...)))) Мммммач .... Замечу, какая курино-денярная буся Я уже с вами, говорила же - не дождетесь))) Korolevishna Дата Сегодня, 12:14 Светик,мач)))Как ты зайя? Привет енот, замечу, не могли мы столько наболтать... :plach: это за сколько месяцев-то? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Свет,это за один месяц,замечу)))Терь смсится будем) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts