Svetalon Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Замечу, быть не могёт этого. Разберись. Когда мы с тобой в мае всю ночь проговорили, я и то 35$ pfgkfnbkf **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Замечу,ночью дешевле,да черт с ним с этим счетом)))Проговорили и ладно) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Ну такИ да... Замечу, кофеюс вкусный **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Замечу, всем салам... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Замечу,дорогие мои спасайте,кто знает сколько будет корень 7ой степени из 1,696? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) Юль, если округлить , то 1,078 Комп тебе зачем перед носом? )))), в ХL посчитай . Изменено 18 марта, 2008 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Спасибо моя хорошая)))Как всегда меня спасаешь,замечу,а если не округлять? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Замечу,Всем привет! Замечу,С Наступающим Новрузом Вас!!! Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Привет всем! С праздников всех! Желаю весеннего настроения и много радости! В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Спасибо моя хорошая)))Как всегда меня спасаешь,замечу,а если не округлять? Если не округлять, зая, не знаю, получается 1,078888888888888888888888888888888888........ UNUDULMUSAM, привет, и тебя с наступающим )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Замечу,с праздником Ляга и Рашад) Замечу,Светик,спасибо))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Замечу, рада, если тебе это помогло , Юляшка))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Очень помогло,я решила целую задачу по статистике,замечу,в четверг опять пойду сдавать,дубль два))) Кстати,у нас нет на форуме статистов?)Ну или экономистов?))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Замечу, ужасссссссссссс, какая ты умная ))))))))))))) Я бы в жизни не решила таких задач, серьезно ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Замечу добрый вечер! Замечу всех с праздником! Замечу отлично провел день с любимой девушкой! Замечу настроение супер! Замечу и вам желаю такого же настроения! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 icebrother, звезда моя, )))) я , замечу, страшно рада за тебя и за девушку ;) Свершилось, замечу! Передавай привет ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Ок и тебе тоже от неё привет! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Привет всем!С праздников всех! Желаю весеннего настроения и много радости! Ляга, наконец-то ты пришла ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 замечу,по Ляге скучаю ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 эх, житие мое злосчастное)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Замечу, снова восемнадцатое... Сколько же воды утекло? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Замечу, на работе меня поздравляли, а я даже не понимала с чем((( Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 замечу,на работе уже знают что торты и конфеты меня раздражает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Замечу, уже второй год не прыгаю через костер... ( вот так... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Замечу, Темная, я тебя убью. Мне сегодня только ностальгии не хватало))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Замечу, всем добрый вечер... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 замечу, доброе утро) замечу, ещё сегодня на работу и отдых на 9 дней )) замечу, счастье какое ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Замечу доброе утро Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Доброе утро миллят, неджясюз? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 замечу, доброе утро)замечу, ещё сегодня на работу и отдых на 9 дней )) замечу, счастье какое ) Замечу, с праздником, Амелечка! Замечу что я спонедельника уже на работе.Комсомол джаны-ит джаныдыр В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Всем салам и привет! Замечу, лёгкий, тёплый, праздничный, весенний ветерок. Приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Замечу, чем больше сплю , тем больше хочется спать Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Замечу, что погода супер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 замечу, эсл пляж хавасыды)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Доброе утро, народ! Замечу, день начался плохо. Помимо всяких мелких утренних пакостей еще и мобильник дома забыла (((( Замечу, я без него как без головы. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts