FACE~OFF Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Замечу настроение наредкость хорошое) Замечу надо бы с кем-то подраться Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 замечу...... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Солнышко заметила наконец-то!!! Может уже весна приходит в Минск? ))) Ромашки кругом )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Замечу, саламлар! Замечу, всех с праздником!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Доброе утро))) С праздником вас! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Заметил поток позитива )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Замечу, накосячила))) Сейчас придут раздавать .юлей))) Пью кофе и хихикаю..)) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Замечу, а все таки ветрено...Зима бьется в предсмертной агонии Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 замечу, гоз-фындыг йемекден шире донмюшем)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) замечу,Босс бир аздан ширяйя донярсян а , не надо вот этого,ладно ?))) к стати в Мемориз, игра только начинается)) Изменено 21 марта, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Замечу вчера сдала аоследний экзамен по статистике на 4!Все свободна как птица в небе! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Поздравляю, Юляшка !!!! Хде мое мороженое за корень? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Спасибо,родная) Приезжай,замечу,ради этого я даже в ресторан тебя свожу) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Замечу, уж лучше вы к нам (с) , у меня в этом году отпуск, похоже, пролетит ((( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Замечу, салам всем... Всем позитива и радости сегодня! Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Замечу,Миледи привет) Свет,замечу,я сама не знаю,что у меня с отпуском... Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Привет Королевишна... Отпуск - это хорошо... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Замечу всем привет и с Праздником !!! Замечу настроение наредкость хорошое)Замечу надо бы с кем-то подраться Замечу можешь подраться со мной ))) я вчера из принципа запаслась большим кол...ом шоколада даже для горячего взяла Только предупреждаю, со мной драться опасно - я щас в хорошей физ.форме (и ничего что худая и кашляю) зато мышцы крепкие )))) Замечу вчера сдала аоследний экзамен по статистике на 4!Все свободна как птица в небе! Юль , поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Замечу, собственная жизнь изменилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Замечу Амеля здравствуйте , с праздником ! Замечу долго вас не было видно на форуме . надеюсь изменения к лучшему ? !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Замечу,Данайчик спасибо)) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Даная, приветик!!!!!! Да, у меня все хорошо) Изменилась конечно к лучшему, развиваю собственное дело, к которому стремилась. И вас с праздником!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) Замечу Амеля, собственное дело это прекрасно ! особенно, когда оно связанно с любимой профессией (у самой приват...) Замечу от души поздравляю и желаю больших успехов !!!! Изменено 21 марта, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 замечу, пусть всем всегда во всем будет везти... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Замечу Амеля, собственное дело это прекрасно ! особенно, когда оно связанно с любимой профессией (у самой приват...)Замечу от души поздравляю и желаю больших успехов !!!! Замечу, Даная! Спасибо за пожелания!!! И я тебе пожелаю всего самого наилучшего, главное это верить в успех и в свои силы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Замечу, некоторые таких умных из себя строят к месту и не к месту, что прямо оскомина во рту. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) Замечу, Свет, как ты права... Меня трясет, я сейчас убью кого-нибудь... Трудовыебудни, мляя..... Изменено 21 марта, 2008 пользователем Темна_Я Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Господи, сколько это еще будет продолжаться.. так и умереть можно, а вокруг еще черти с пути сбивают)) Нет, но надо идти к своей благой цели невзирая ни на что..эх.. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) Замечу, очередная Пятничная рассылка. Изменено 21 марта, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Ну все... Сейчас будет кровь... :( Замечу, оказывается, и я изсебявыводима... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Замечу зафтра днюхххааа)йеееху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Трудовыебудни, Замечу, Фрейд и рядом не стоял.... Никогда не догодаешься, как я это слово прочитала... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Свет,зато я догадаюсь)Я его прочитала также) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Свет,зато я догадаюсь)Я его прочитала также) Это CLINICа, енотик, замечу ))))))))))))))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Я все надеялась,что ты забудешь про слово "енотик"замечу,не тут то было,да суслик мой?))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts