ВОSS Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;#entry1695168 замечу, помоэму настал время, чтобы отмечаться там где надо Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Замечу, Аза, если Вам понадобится какая-либо помощь - дайте знать. Это ужасно. Аллах рехмет елясин. Кстати, если необходима помощь с авиабилетами - вообще не вопрос. Доставка на дом без каких-либо сборов. Если удобно самой - приезжайте ко мне, на Красные ворота. Аза, я всегда рядом. Только держитесь и будьте сильной, прошу Вас. Мы Вас любим и верим в Вас. Аллах кемейюн олсун. Крепко обнимаю, * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Замечу,Аза,помните,что вы не одна! Замечу,Свет,ты чего не здороваешься,а суслик? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 замечу, уезжаем в цирк. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 AZX примите и мои соболезнования, Аллах ряхмят елясин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Аллах, какая прекрасная погода!!! Замечу, за что такое наказание-в такую погоду сидеть на работе???((( Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Замечу за окном циклон пока что тёплый,посмотрим что будет вечером... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Замечу, дождь ожидается... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 замечу,душно Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Замечу,AZX,примите и мои соболезнования... Замечу,погода давит... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Замечу. Соскучился по двум невероятно общительным особам. ВЕСЕННЕЙ и дождинке. Мы тоже соскучились!!!Гара-хан,совесть хорошая вещь,ВЕСЕННЯЯ с большими буквами,а "дождинка" с маленькой...Ладно,так уж и быть,прощаю тебя ,уболтал!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Замечу,Аза,помните,что вы не одна!Замечу,Свет,ты чего не здороваешься,а суслик? Зая, я просто ошарашена была известием АЗХ, поэтому... Я тебе уже написала, замечу. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Замечу, рано иль поздно со всем надо завязывать... Замечу, Дождик и Светик - хорошее сочетание...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 замечу, завтра погода снизится на все 10 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 замечу,да,Вечно Молодой,вот такие мы,даже умеем хорошо сочетаться)) Замечу,Всем салам!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Мы тоже соскучились!!!Гара-хан,совесть хорошая вещь,ВЕСЕННЯЯ с большими буквами,а "дождинка" с маленькой...Ладно,так уж и быть,прощаю тебя ,уболтал!!! А ты хорошенько посмотри на свой ник и на мой. нЕчего...там только разница в шрифте Джан, Гара-Хан, олмемишем ааа))))))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Замечу, рано иль поздно со всем надо завязывать...Замечу, Дождик и Светик - хорошее сочетание...) Замечу, даже не замечала раньше ))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 А ты хорошенько посмотри на свой ник и на мой. нЕчего...там только разница в шрифте Джан, Гара-Хан, олмемишем ааа))))))))))) Ай,гыз,понятно.Только одно дело когда о тебе говорят,как о 3 лице.Всё равно же можно было бы написать с большой буквой И вообще,арамызы гызыштырма,да!!!! Знаю,это в твоём амплуа Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Ай,гыз,понятно.Только одно дело когда о тебе говорят,как о 3 лице.Всё равно же можно было бы написать с большой буквой И вообще,арамызы гызыштырма,да!!!! Знаю,это в твоём амплуа Замечу, Рикусе сегодня 3 годика! Мой сладкий... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 замечу, поели теперь можно и закурить))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Замечу,поели,теперь можно опять поесть))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Замечу,я открыла новую страничку) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) Замечу,а кто закрыл предыдущую?) Изменено 26 марта, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Замечу, Рикусе сегодня 3 годика! Мой сладкий... Кура,ссори,не знала!!! Поздравляююююююююю!!!!!!! Замечу,быстро время летит... С тебя тортик Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 у неё сын есть?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Замечу,а кто закрыл предыдущую?) Какой-то "Вечно Молодой" с сигаретами в руках))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Какой-то "Вечно Молодой" с сигаретами в руках))) Замечу, какой то? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Замечу,а кто закрыл предыдущую?) Заметила,ВеЦно молодой закрыл)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 у неё сын есть?) Он может послужить препятствием? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Замечу, какой то? Джааааан)))) так и знала, что это подчеркнешь)))) Нет, не какой-то, ты же знаешь, что нет)))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Он может послужить препятствием? если о том, что я думаю, нет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 если о том, что я думаю, нет Ура!!! Тогда меня тоже возьмите в театр!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 агез не театр, йох бир в загс Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 агез не театр, йох бир в загс Замечу, какой театр, какой загс??? Босс, кендине гель, Рикуся, мой племянник Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Замечу, я сразу понял, что ты хала, так что нет проблем)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts