Вечно молодой Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 замечу, холодно))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=Ученица_Жука=- Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Замечу, что потерялась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Замечу идите на север не заблудитесь Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 У Ж, а что это пытается сделать с вашим ухом ваш учитель, а?? Замечу... МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=Ученица_Жука=- Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 У меня в ухе жучок... Он мне шепчет секреты... Про всех... Про все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Хм...Замечу,и что он Вам нашептал про нас? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 замечу, шептать, тьфу мечать не вредно)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=Ученица_Жука=- Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Учитель плохого не нашепчет... Всю правду только... Замечу, всем интересно общественное мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Пычы-пычы Николайын эвини йыхды МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Замечу но и правда не всегда бывает такой уж хорошей Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Замечу,у нас уже есть УЧЕНИЦА БОССА,приветствуем и УЧЕНИЦУ ЖУКА,кто хочет стать моим учеником??? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=Ученица_Жука=- Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Замечу, правда у каждого своя... Еще замечу, что слухи никого не обходят стороной... Еще замечу, пычы пычы дейил... Догру информасийадыр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Замечу,у нас уже есть УЧЕНИЦА БОССА,приветствуем и УЧЕНИЦУ ЖУКА,кто хочет стать моим учеником??? чему научим дождик?))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Замечу,Вечно молодой,учеником хочешь стать? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Замечу , что-то с трудом верится , что учитель вам шепчет на ушко может вы ушко перепутали...???? Замечу меня очень обрадовало возвращение ля) Замечу всем привет !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=Ученица_Жука=- Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Забыли про Ученика Веста.. Или, скорее, не знали.. Давно это было... Кто кого будет учить, замечу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Замечу,Вечно молодой,учеником хочешь стать? все зависит от того как будет протекать процесс обучения...замечу))) Замечу всем привет !!!! замечу привет Даная)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Замечу , что-то с трудом верится , что учитель вам шепчет на ушко может вы ушко перепутали...???? Замечу меня очень обрадовало возвращение ля) Замечу всем привет !!!! Замечу Даная согласен быть твоим учеником с условием трёхразового шептания на ушко Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Вечно Молодой,замечу,Вы же не новенький.А вот мне интересно новеньких научить "здешним поняткам". Типо;форумский фэйс контроль,уважуха,респект,"своя территория",и всё такое... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Вечно Молодой,замечу,Вы же не новенький.А вот мне интересно новеньких научить "здешним поняткам".Типо;форумский фэйс контроль,уважуха,респект,"своя территория",и всё такое... Дождик с каких пор мы на Вы?)))) оо ну тогда мне самому надо взять ученика получается))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=Ученица_Жука=- Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Даная, мадам) я не посягаю) Уши вашего виртуального мужа всецело принадлежат вам) Мне он может шептать лишь напутствия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Замечу опанькиии век живи век учись , можно поподробней с момента виртуального мужа Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Замечу,Вечно молодой,ну ладно,хотела себя с лучшей стороны показать)) И вообще,замечу,привет:Джаст Ангел,Ученики и Ученицы,Данайка,Вечно молодой и все-все!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Замечу не привыкла я еще к Вечно молодому нику ;)))) Замечу , только хотела рамашкой называть , как такие перемены .... Замечу Gahir, а че шептать -то ??? да еще 3 раза на день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=Ученица_Жука=- Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 И вам привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Замечу не привыкла я еще к Вечно молодому нику ;)))) Замечу , только хотела рамашкой называть , как такие перемены .... замечу, можно и рамашкой , если так удобнее))) главное что узнала)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Замечу не привыкла я еще к Вечно молодому нику ;)))) Замечу , только хотела рамашкой называть , как такие перемены .... Замечу Gahir, а че шептать -то ??? да еще 3 раза на день Замечу интересный вопрос))) ну думаю одно прикосновение будет достаточно)))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 замечу, можно и рамашкой , если так удобнее)))главное что узнала)))) Аааааааа....... Я что-то не понимаю... Это кто? Неужели Раманалы? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Аааааааа.......Я что-то не понимаю... Это кто? Неужели Раманалы? Дождик здрасти))))) Раманалы собственной персоной))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Замечу опанькиии век живи век учись , можно поподробней с момента виртуального мужа Замечу, все подробности в Адалте - тема Форумский ЗАГС ))))) Ты там отметься..., мы и тебя женим Замечу привет Дождинка ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Раманалыыыыыыыыыы!!!!!!!!! Замечу,только шо шрифту бы догадалась. А к чему смена ников? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Замечу пошёл отмечатся в загс Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Раманалыыыыыыыыыы!!!!!!!!!Замечу,только шо шрифту бы догадалась. А к чему смена ников? у меня в нике стольк Ы не было вот в чем плюс - значит в Негритятах меня никто не найдет...радует , а может и нет) Так начинал же я с этим ником) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Замечу,да,всё,вспомнила. Всё,будем знать Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Даная, мадам) я не посягаю) Уши вашего виртуального мужа всецело принадлежат вам) Мне он может шептать лишь напутствия... Замечу, Ученица_Жука, я знаю и не только уши ...))) но вы меня не правильно поняли. Я не верю, что он вам шепчет секреты... Про всех... Про все... !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts