GARA-KHAN Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ВЕСЕННЯЯ Эдот Фандик должен хесаб елемек что палатка тою))))))))) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ВЕСЕННЯЯЭдот Фандик должен хесаб елемек что палатка тою))))))))) Замечу, а там хесаб елемек и не стоило, есл палатка тою иди)))))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Замечу до сих пор неспал... Замечу вялый день будет Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Замечу FACE я тоже не спал от зубной боли! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 замечу, обедать пора. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 (изменено) Замечу FACE я тоже не спал от зубной боли! Замечу неужели дома ненашлось плоскогубцов или ниток... Изменено 28 марта, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Замечу.Здравствуйте Ваше Высочество))) Замечу,можно на ты и не так официально))) Замечу,заболела!Весна кончилась,снег хлопьями валит! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 замечу, остался вссего один день до возвращения) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Светик,приветик)))Замечу,рифма)Весенняя,ЖукА,Темнышь,Зарина привет) Замечу,у нас тоже весна) Замечу и тебе привет ) Замечу устала... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 замечу здрасти всем есчо раз) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Ребята, замечу, это уже никуда не годится!!! Есть мужчины на форуме, или вымерли все ? Хватит в Наблюдениях сидеть, ноги в руки и в "Бакилыларовцы", в темку "Мисс Весна" !!! Выдвигайте своих кандидаток! Всегда вам пинка надо дать, чтоб расшевелить! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Заметьте, девочки : 2 часа прошло с момента моего поста. 2 часа! Ноль внимания! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Замечу "Axshamovuz xeriy" From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 замечу, тишина гробовая однако) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Замечу, всем привет! Давно не заходил... Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 (изменено) Замечу, куда-то делся аватар мой. Хм, стоит долго не появлятся, украли уже))) (.)I(.) Изменено 28 марта, 2008 пользователем Senna Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 (изменено) Это Лоббист таксист спёр, мне его рожа сразу не понравилась © Изменено 28 марта, 2008 пользователем Zhuk ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Замечу женщины вы гдеееееееее Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Замечу, тута мыыыы Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 замечу доброй ночи Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Замечу с вашим приходом аж тепло стало ..там где то внутри Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Замечу, как глубоко?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Замечу глубже не бывает Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Замечу, глубокий ты однако человек))) Замечу, привет Рамашшшка Замечу, Сенна, украденный аватар мянний дейиль хааааа. Зная Вашу привычку, винить во всех грехах Пурпур, сразу решила признаться))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Замечу, привет Рамашшшка салют Пурханым))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Сенна, ЖУК, Гахир, Пурханым))))) , Рамашшшка ))) Приветик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Сенна, ЖУК, Гахир, Пурханым))))) , Рамашшшка ))) Приветик пиривет пиривет Данайкин))))) нас с Пурханым аж выделила курсивом)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Замечу, Жаннке накостыляю... Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Замечу, Сенна, украденный аватар мянний дейиль хааааа. Зная Вашу привычку, винить во всех грехах Пурпур, сразу решила признаться))) К чему сразу оправдываться. Считай, что поверил. Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Сенна, ЖУК, Гахир, Пурханым))))) , Рамашшшка ))) Приветик Мое почтение, Danaja! Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Замечу, Данайкин приветик. Завтра позвоню Азе. Сенна, заметила, что Вы мне никогда не верили. И правильно делали)))))) Банди, здорово, замечу. Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Замечу, Пурик, привет! Где пропадала?)) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Банди, до начала июля я тут.))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Сенна, заметила, что Вы мне никогда не верили. И правильно делали)))))) Я не верил??? Да... Замечу. Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Замечу, ?)))) Почему это до начала июля? а потомм? А потом свадьба и злой муж отрубает форум, да? Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts